daToxa Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Падите все, мега-Фокусы, Супер-Астры, Мазды-"МоПСы" Это Гольф R20 2 литра, турбо, 270 л.с. (350 Н•м), Разгон до сотни у версии с «механикой» такой же как и у S3 — 5,7 c. А вот с «роботом» DSG Golf R быстрее — 5,5 с. Максимальную скорость ограничат 250 км/ч. http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2753324.jpeg http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2753326.jpeg http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2753330.jpeg http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2753392.jpeg Я это хочу, это у меня будет, может быть не очень скоро, может не 6го а 7го поколения, но будет, я знаю!!! а пока может быть после джедая сделаю вот такой шаг к мечте!!! VR6 3.2 с 240 лс и 320 ньютон-метрами. Автомобиль поставлялся только в комплекте с полноприводной трансмиссией Haldex и шестиступенчатой «механикой». Трёхдверка массой 1452 кг разгонялась до сотни за 6,6 с, развивая до 247 км/ч. (Тоже мечта еще та!!!) А уж как на этот мотор просится турбинка R28 все будет!!! http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2753591.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Гольф как гольф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Гольф как гольф. Это не просто гольф! Это икона, и теперь еще и дико быстрая и кусачая!!! Напиши это в ГтиКлубе ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Безликий стал, как и большинство современных тачек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Это не просто гольф! Это икона, и теперь еще и дико быстрая и кусачая!!! Напиши это в ГтиКлубе ))))) Перед никакой, задница еще более менее. Этих гольфов как собак нерезаных, скоро будет сколько пыжиков 206х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Его надо в живую видеть, когда 5й Гти на фотках видел, плевался, а как в живую увидел, темно-серебристого цвета, красссавец! Подождем их появления на дорогах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Смотря какая цена. ИМХО все эти экстримальные тюнинги и оверклокерства во всех видах техники извращают ее суть. А уж 6 коробка для города - изврат полный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 6 стуспка для города не самое то, согласен, мне тож предлагали поставить 6ку от американки гЛи, отказался, моя 5ка отлично работает, но ты обрати внимание, там есть ДСГ, а она при все своей сложности, работает как автомат, при этом машина с ней быстрей и экономичней Первое время поставки что в Россию что в Грузию не планируются, но так было с и R32 5го поколения, стали завозить сами дилеры, под заказ. Стоить в россии будет примерно 1,7-1,8 ляма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 симпатичный, но сирока фсё равно лучче , вот по весне чипану, р-обвес натяну и калесики 19 впихну и будет ваще весчь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 симпатичный, но сирока фсё равно лучче , вот по весне чипану, р-обвес натяну и калесики 19 впихну и будет ваще весчь Сирокка красавец, согласен ): но мне Р-ка боШе нравится))) Где собираешься чиповать? и примерно на сколько Л.С. расчитываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Где собираешься чиповать? и примерно на сколько Л.С. расчитываешь? тут полный хз, либо у официалов до 245, чтоб с гарантии не слететь, либо забить на гарантию и до 300 с 410 нм момента с заменой нагнетателя, тормозов, выхлопа и проч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 А с какой целью чипуете? В городе со светофора уходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 А с какой целью чипуете? В городе со светофора уходить? Запас мощности никогда не бывает лишним, для меня чиповка в первую очередь безопасность при обгонах. Хотя я иногда и со светофора пальнуть люблю, но вот пристрастился в поездкам на кольцо (правда шины пока не особо хорошие), так вот на выходе из затычных поворотов приходится порой первую врубать так обороты чересчур высоки оказываются, а на второй есть шанс в турбо-ямку попасть.... 2Авас: Имхо лучше у официалов, правда это под штуку евро может встать. У нас официалы не чипуют но есть гонщики, вот жду когда они мне ответят по-поводу програмки для мотора АГУ, щас тестируют в штатных режимах обещают даже небольшое сокращение расхода топлива, при общей прибавке примерно +30-35 сил, это при спортивном фильтре в штатное место и при выдернутом нах катализаторе. (штатного выхлопа 2,5" хватает на такую чиповку), будет умя 180-190 лошадок, это пока турбинку не поменяю, к лету, тогда станет 225-230, вот больше не хочу на переднем приводе, а когда Р20 куплю, тогда буду стремится к 350 л.с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 T.e. из стандартных параметров ты уже все что можно выжимаешь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Я бы не сказал что выжимаю из машины все что она может, скорей я подхожу к своему димиту на этой машине в этой конфигурации например я никак не могу добиться нормальной работы шин, нужно ставить пошире немного, да радиусом поболее А для того что бы улучшать время на круге, окромя шин нужно и мотор по-мощней, вот как-нибудь сниму круг на видео, выложу сюда, только руки никак не дошли сварганить крепеж для камеры в салоне, а покупать неохота И еще в пользу чиповки: Уж очень мне хочется на светофоре не отставать от 328 бэх, а однако они шустрые и обгоняю их только в том случае если прокладка между рулем и сиденьем негодная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Изврат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Обоснуй плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Изврат. данунах. в жизни так мало удовольствий, и если есть возможность купить их всего лишь за деньги, то почему - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Обоснуй плиз! Я думаю ты и так понял, что я имел ввиду, а переубеждать дело неблагодарное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Vx, вот смотри, сколько народу просто прется с того что апгрейдит свой комп, покупая новые навороты, меняя мониторы, мышки, клавы, видюхи, винты, подавляющему большинству это так, просто прется и все!!! Явот купил себе 22" монитор, просто самсунг, он мне за глаза хватит лет на 5-6, в моем ноутбуке что скоро куплю, будет 13 дюмов этого самого монитора, и несмотря что он средней ценовой категории, апгрейдить и менять в нем что-либо не собираюсь, я давно перерос моддинг компа. У меня теперь к компам запросы другие. А в тюнинге машины азарта больше, отдачи больше, интереса и поля деятельности тоже! Это другое, тут дело не в фанатизме, а в интересе... Ну вот нравится мне гонять на кольце, я мог бы хоть завтра купить кольцевую Хонду сивик 9 локматого за пару штук бачей и тупо гонять на ней только по кольцу, потому что в город на ней нини. А владеть Хоть-Хэтчем, это другое дело, достаточно практичная, семейная машина, и при этом обладает динамикой спорт-кара, вот Авас меня понимает пока не попробуешь. не поймешь За рулем хот-хэтча едешь, и как бы тебе не было хреново, на лице будет улыбка, потому что это фан, веселье, удовольствие, я на ГТИ даже в глухой пробке стою с гораздо большим удовольствие чем стдя в Е-классе друга (ну да, кожа, комфорт но нет страсти) Ну короче, пока не попробуешь - не поймешь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Моддинг компа, без надобности считаю идиотизмом. Ну не понимаю я, может и не пойму. Особенно покатушки на светофоре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 Явот купил себе 22" мониторУ меня 19 дюймов на работе - и то глаза на лоб лезут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2009 Share Posted October 11, 2009 У меня 19 дюймов на работе - и то глаза на лоб лезут... Смотря какая работа. Мне 22 дюйма маловат, не влезают все панели. Но когда купил, после 15 дюймов голову поворачивал, смотря из угла в угол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 Смотря какая работа. Мне 22 дюйма маловат, не влезают все панели. Но когда купил, после 15 дюймов голову поворачивал, смотря из угла в угол. +1, по-началу непривычно було дома мне моник для киношек, на работе для работы, ноут для мобильности и путешествий А покатушки со светофора это те маленькие радости которые позволяют разнообразить рутинное движение, полу-ползание в вялом потоке короткий прострел по широкому проспекту это весело, главное убедится что нигде народ не переходит, благо метров на 150-200 все хорошо видно Еще насчет покатушек: Вот как в фильме форсаж, перекрытые дороги, сидение на полицейских частотах, уход от погони, все фигня Когда нету возможности поехать на кольцо, собираемся на пустынном отрезке дороги в черте города, там как раз 400 метров прямой дороги и ни одной живой души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 . Этих гольфов как собак нерезаных, скоро будет сколько пыжиков 206х.ну, Пыжик то хоть лает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts