Jump to content

Герой ГП Бразилии-2009

Герой ГП Бразилии-2009  

26 members have voted

1. 1. Герой ГП Бразилии-2009

• Уэббер
    • Кубица
      0
    • Хэмилтон
    • Феттель
    • Баттон
    • Райкконен
      0
    • Буэми
      0
    • Баррикелло
      0
    • Кобаяши
    • Никто
      0

Recommended Posts

если совсем честно, Кобаяши не так чтобы очень сильно проехал, у него приличная машина для дебюта была. На Тойоте, которая к концу сезона приезжает на подиум или рядом с ним, финишировать десятым при пяти сошедших - результат нифига не лучше чем у Ромки, который слезами умывается на неуправляемой плюс медленной Рено. Запомнился новичок в основном тем что не боялся и более-менее грамотно ехал, ну и на фоне минусовых ожиданий по ходу гонки вполне приятно смотрелся, но делать далеко идущие выводы я бы пожалуй не рискнула, посмотреть что из него может вырасти - было бы интересно, а гарантий что получится интересное - имхо пока никаких :o

если совсем честно, Кобаяши не так чтобы очень сильно проехал, у него приличная машина для дебюта была...
Ну из него никто нового Шумахера и не делает, но есть примерчики, типа Физико, например. А японцу награда от меня только за вопли Ваттона в эфире - "он 2 раза пересек траекторию, скажите об этом Чарли" и после гонки. Плакса чемпионская:D Эдди тоже помнится в Японии "помешал" Сенне:D .

Вот и ответ родился Леди, почему не симпатичен Ваттон. Глупо, смешно, грубо, неэтично, НО - Шуми, Сенна и тд. разбирались сами. А этот - "скажите папе, что у меня отобрали совочек, пусть за меня кто-нить из взрослых заступиться". Таких с детского сада начинают чморить. И пусть он сам весь такой правильный и хороший, но недолюбливают таких везде.

а что Физико? мы не знаем ферровскую машину, вполне возможно что к ней трудно приспособиться, к тому же Физи тоже из породы клинических неудачников, крутились по лужам многие но мотор заглох только у Физи.

Почитала интервью с Камуи, эмоции опять же приятные, во всяком случае парень производит впечатление довольно взрослого и самостоятельного :)

А японцу награда от меня только за вопли Ваттона в эфире - "он 2 раза пересек траекторию, скажите об этом Чарли" и после гонки. Плакса чемпионская:D

Чмырением оного товарища все и займутся в следующем году!

А фигли не Марк? Гонку выйграл, а где был претендент на титул, квалу даже не прошел? Если бы не наплевательское отношение быков к обоим своим пилотам еще неизвестно кто бы был чемпионом, и Марк был бы лучше чем Булкин в плане чемпионства.

А чем это лучше?
Да одинаково. Оба из первого дивизиона - но не и высшего. Хорошие, для кого то даже отличные гонщики, НО не ГОНЩИКИ (Прост, Сенна, Мэнсел, Хаккинен, Шумахер).