Jump to content

ЧМ 2010. Стыки. Россия - Словения

Guest Denst
 Share

Кто поедет в ЮАР?  

11 members have voted

1. 1. Кто поедет в ЮАР?

• Россия
    • Словения
    • Всё равно

Recommended Posts

Не плохой, а умный... Не забывай в какой век мы живем... В век допинговых вливаний... Тут не возможно всё вытаскивать... Вот смотрю НХЛ, каждый день вратарь не может "тащить" игру... Настает усталость и потеря концентрации... Будь он трижды СУПЕР~ПУПЕР... И так в любом виде спорта... ;)

Я лично во вратарях всегда ценю стабильность. И кипера, который стабильно тащит свои мячи оценю выше того, который вытаскивает иногда мёртвые, но при этом пускает в ближние углы или за шиворот с периодичностью раз в три игры.

Моя имха.

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Резюмирую, кратко, чтобы ни у кого не возникло неправильного впечатления от моих мессаг:

Павлюченко сыграл не лучший матч. Далеко. Но свои моменты он имел. Для этого его и выпускают. А полузащитники держали его весь матч на голодном пайке. Это было. Он явно не лучший игрок сегодня, но сравнивать его с вообще никакущими Сычевым и еще одним игроком замены - за гранью.

Сегодня реально выделить можно только вратаря, Игнашевича и Билю. И нех смотреть на другие игры Акинфея, важно то, что сегодня.

Что Герцог увидел в Денисове и Зырянове хз. Середину практически не держали.

А что Анюков не виноват?? То что дважды за две минуты с его фланга возникают голевые моменты и один из них становится голом?? Это я из него козла отпущения делаю??? Удивляешь..Может его по головке погладить?

На Шаву нефиг наезжать - он в обоих голах поучавствовал. Если бы не он, то сладкая троица ЦПЗ так и катали бы мячег вдоль центральной линии....

Резюмирую...

Сегодня реально выделить можно только вратаря, Игнашевича и Билю.

На Шаву нефиг наезжать - он в обоих голах поучавствовал.

Игнашевича только терпел, но сегодня был красавец... Особо когда умно и в нужные моменты выносил мяч за боковую (почти 100%) .... Биля просто хорошо вписался в нужный момент.. но это не его амплуа ( аможет ему чистым нападаюшим :D ))), он снял часть нагрузки с Шавы, хав должен подносить, и иногда бить самому, т.е. на подстрахвке.. А Шава как раз и подал в центровую на голевой момент... Спецом омтетил, когда в лайве смотрел.. тут же... :) Да и желтую он схлопотал по своей горяности, но сразу же одумался...

Резюмирую, кратко, чтобы ни у кого не возникло неправильного впечатления от моих мессаг:

Павлюченко сыграл не лучший матч. Далеко. Но свои моменты он имел. Для этого его и выпускают. А полузащитники держали его весь матч на голодном пайке. Это было. Он явно не лучший игрок сегодня, но сравнивать его с вообще никакущими Сычевым и еще одним игроком замены - за гранью.

Каждый раз одно и то же объяснение, он несчастный, ему не давали мяч, а вот дали БЫ - ух бы он БЫ им БЫ показал. (Я не конкретно про сегодня, это тянется ещё с ЧЕ а то и раньше). Мяч ему давали, но он его терял\проигрывал единоборства итп. 2 голевых момента за матч (которые он не сам себе создал, в отличие от Билялетдинова в первом голе) и ещё 2 острых далеко не у каждого форварда бывает. Это никак не вяжется с "не давали мяч".

Наверное Павлюченко лестно, что он сегодня был лучше самого Сычёва! :) В этом согласен.

Что Герцог увидел в Денисове и Зырянове хз. Середину практически не держали.

А что Анюков не виноват?? То что дважды за две минуты с его фланга возникают голевые моменты и один из них становится голом?? Это я из него козла отпущения делаю??? Удивляешь..Может его по головке погладить?

На Шаву нефиг наезжать - он в обоих голах поучавствовал. Если бы не он, то сладкая троица ЦПЗ так и катали бы мячег вдоль центральной линии....

То, что у Словении практически не было моментов кроме первых минут и самой концовки и было минимум атак, безусловно, говорит о том, что мы проиграли середину :rolleyes: А в этом заслуга опорников в первую очередь, Денисова и Семака\Зырянова. В концовке подсели, факт, прижались. Я их и не выделял по матчу, сыграли оба средне, денисов даже лучше Зырянова, который провалил 1 тайм.

Ну да, Анюков виноват в то, что не смог накрыть обычную передачу в центр, которую потом не накрыли 2 ЦЗ и, в итоге, Жирков потерял игрока на дальней штанге. Если ты не заметил, то Анюков там уже кого-то держал, а передачу не накрыл опоздавший с возвращением Быстров ;)

Анюков больше виноват в моменте в самой концовке, когда Акинфеев выручил, там он действительно ошибся. А в моменте с голом его вины не больше, чем у остальной половины команды.

Шикарная система оценок, поучавствовал в голе-двух, можно потом весь матч заниматься хернёй, лезть в обводку на пятерых, терять мяч и ходить пешком, никто и слова не скажет. Кажется я понимаю, почему Павлюченко всегда в фаворе :D

ЗЫ: мы с тобой, всё таки, очень уж по-разному смотрим на футбол. Пора привыкнуть.

Я, кстати, не утверждаю, что Аршавин матч провалил. Аршавин для СВОЕГО УРОВНЯ матч провалил. А так, сегодня смотрелся довольно органично для общей бестолковости, довольно заметно, хоть и неэффективно в подавлюящем большинстве случаев.

К

Шикарная система оценок, поучавствовал в голе-двух, можно потом весь матч заниматься хернёй, лезть в обводку на пятерых, терять мяч и ходить пешком, никто и слова не скажет. Кажется я понимаю, почему Павлюченко всегда в фаворе :D

Я не понимаю... Объясни в двух словах, чего ты понял?

Тебе будет лень искать, но можешь поверить на слово: Павлюченко критиковал нещадно в его бытность игроком Спартака. И щас скажу - нам он не нужен. Ни зимой , ни потом.

Просто так говорить, как ты - неуместно. Как будто ты не знаешь, как Рома играет?! Он вполне мог эти пару моментов реализовать. И тогда все говорили бы по-другому.

Сборная плохо играла. Мне не понравилось. Намного хуже чем с немцами.

Защиты у нас нет. Пожарим постоянно - и это со Словенией!!! Если пробьемся, надо обновляться....вот только не видно кем... Видимо поэтому Хиддинк и хочет свалить...

Тебе будет лень искать, но можешь поверить на слово: Павлюченко критиковал нещадно в его бытность игроком Спартака. И щас скажу - нам он не нужен. Ни зимой , ни потом.

Просто так говорить, как ты - неуместно. Как будто ты не знаешь, как Рома играет?! Он вполне мог эти пару моментов реализовать. И тогда все говорили бы по-другому.

Я помню, особенно весной 2008го. Критиковал. И говорил, что в сборной он играет лучше, чем в Спартаке. Вполне возможно. Только мне не нравится, как он играет в сборной. Не всегда, но по большей части. И я уже не раз обосновывал почему :)

Ну почему же неуместно? И я знаю, как он играет. Реализовал бы - и вопросов не было и говорили бы по другому, конечно. Но не реализовал, а работа центрфорварда - забивать.

Мне вообще не нравится манера игры Павлюченко. С ленцой, медленная, "плавающая" какая-то, без агрессии почти и с минимумом единоборств. Иногда при этом потрясающе эффективная, не спорю нисколько. Но далеко не всегда. Я не раз говорил, что предпочту видеть на месте центрфорварда более резкого игрока. И меня не волнует, за какой он будет клуб играть, даже если за Зенит, мнение не изменится, если не изменится манера игры (что очень вряд ли).

Примиряет меня с этой манерой игры только эффективность, иногда очень высокая, что я не раз признавал. Сегодня эффективности нет, поэтому от меня негатив, всё просто. Павлюченко проиграл почти весь верх и подавляющее большинство единоборств. Единственное, что было хорошо - давление на защиту, оттягивание её на себя, но это его прямая обязанность и это бы делал любой центрфорвард на его месте.

ЗЫ: а вообще я удивлён, почему Хиддинк на ключевой матч ставит игрока, сыгравшего за весь сезон в 2х (!!!!) неполных матчах. Никакие тренировки не заменят игровой практики, об этом не раз говорил Хиддинк. И чего? Ни за что не поверю, что больше некого поставить на позицию центрфорварда. А если Хиддинк считает, что некого - зачем вызывать столько нападающих? :rolleyes:

Ну кроме Павлюченко есть только Погребняк, который неутомимо стремится к такой же игровой практике... Хотя начинал четко основным напом .

МЛЯЯЯЯЯ, щас ИРЛАНДИЯ с 2=х меторов в путсые не попала!!!! 0-0 там..

Ну вот так. ..

Нам нужен Вагнер или Веллитон. Но своих таких нет. Керж мог бы быть им, но что-то по нисходящей сезон проводит..

Так шта..выбора нет. Сычева все видели..не то.

ЗЫ: ещё добавлю по Анюкову.

Пока в Зените не было Быстрова Анюков играл очень здорово. И несколько сдал, когда пришёл Быстров. Анюков - очень цепкий защитник, но он не может рулить всем на своей бровке, просто физически. А товарищ Быстров в обороне практически не отрабатывает.

Так что меня нисколько не удивляет то, что Анюков был почти матч очень даже надёжен. Так же как и не удивляет то, что в последние минуты, когда словенцы нас поджали, начались проблемы на флангах (Биля-то тоже не самый лучший игрок в плане обороны и отбора).

ЗЫ: ещё добавлю по Анюкову.

Пока в Зените не было Быстрова Анюков играл очень здорово. И несколько сдал, когда пришёл Быстров. Анюков - очень цепкий защитник, но он не может рулить всем на своей бровке, просто физически. А товарищ Быстров в обороне не отрабатывает практически совсем.

Так что меня нисколько не удивляет то, что Анюков был почти матч очень даже надёжен. Так же как и не удивляет то, что в последние минуты, когда словенцы нас поджали, начались проблемы на флангах (Биля-то тоже не самый лучший игрок в плане обороны и отбора).

Ну кроме Павлюченко есть только Погребняк, который неутомимо стремится к такой же игровой практике... Хотя начинал четко основным напом .

Ну вот так. ..

Нам нужен Вагнер или Веллитон. Но своих таких нет. Керж мог бы быть им, но что-то по нисходящей сезон проводит..

Так шта..выбора нет. Сычева все видели..не то.

Погребняк выглядит чуть порезче в Штутгарте, он в лучшей форме. Он играет, наконец. Так себе, как и вся его команда, но играет. Хотя и его основным форвардом я бы не понял.

Керж был бы наиболее органичной кандидатурой. Да, он хуже, чем в середине сезона, но, например, в последнем туре забил дважды. И играет постоянно. Или Бухаров, который, хоть и сыроват, но, опять же, играет.

А Хиддинк отступается от своих же принципов. Он сам говорил, что игрок без матчей не может быть в хорошей форме (и я с ним согласен на все сто). И при этом на главный матч сезона ставит неиграющего игрока. Зато оно попроще и попроверенней(с), что такое Павлюченко он знает. А что такое условный Бухаров - почти нет, да, видимо, не совсем и интересно.

Я вот думаю, что Хиддинк уйдёт после ЧМ (если попадём). И даже не потому, что некем заменить (Дзагоев, Бухаров, Рязанцев, Файзулин, Паршивлюки-Макеевы, Комбаровы, найти при желании можно). А просто потому, что не очень-то хочет, надоело.

(Дзагоев, Бухаров, Рязанцев, Файзулин, Паршивлюки-Макеевы, Комбаровы, найти при желании можно)
Смотрел сегодня молодежку. Одним глазом правда.

Фигня. Ни идеи, ни выучки. Всё за счет индивидуальных действий.

Паршивлюки-Макееевы, Яковлевы - очень слабо. Много хуже чем в клубе...

Денст, ну так мы говорим про перспективу :)

Есть такой нападающий в Арсенале, Бендтнером зовут. Помню его года полтора-два назад, бревно-бревном, в голевых атаках мячи из чужих ворот выбивает, мяч отскакивает на три с половиной метра. А тут стал Арсенал смотреть временами, понятно из-за кого :) А Бендтнер-то, оказывается, научился и мяч принимать, и через кипера перебрасывать и вообще ловчее стал в разы. Понятно, что не в каждом клубе Венгер есть, но и Аршавин не сразу стал игроком с нынешним мастерством.

А то, что в молодёжке всё за счёт индивидуалки, так это у них тренера нет нормального, а вместо него чудо какое-то, разок выстрелившее (при Никонове, отлично умееющем работать с молодёжью, отвечающем за тактику и прочее). Игроки-то там талантливые есть, вряд ли есть смысл с этим спорить.

1. Общее впечатление - концовку наши просто не играли, счет удержать хотели ???

2. Павлюченко - ну никакой он был вааще !!!!!!!!!

3. Биле просто свезло - да вроде кроме него и некому было ...

НАШИ КОГДА С НЕМЦАМ ИГРАЛИ Я БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН КАК ОНИ ИГРАЛИ, А ВЧЕРА ... НУ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ ,,, :mad:

Бендтнером зовут. Помню его года полтора-два назад, бревно-бревном
Он и сейчас бревно. Если это лучший футболист Дании - мне страшно за датский футбол.

За наш, правда, ещё страшнее. Может, у футболистов специальная тренировка есть - наступать на детские грабельки? Сколько можно... Хотя, судя по игре, нашим от грабелек ничего не грозит. Игроки, имеющие яйца, в главном матче сезона не так играют.

Он и сейчас бревно. Если это лучший футболист Дании - мне страшно за датский футбол.

Ты, наверное, давно Арсенал не видел. Он очень прибавил за последний год, ещё не Ибрагимович, но уже далеко не то чудовище, что было раньше.

Дайте рассужу))

Бентнер никогда не был деревом в полном смысле этого слова. Он раньше просто мало играл. Но забивал часто. Такой джокер аля Оле Гуйнар Сульшер. Сейчас он стал играть много больше, не в последнюю очередь из-за состояния да Сильвы, но забивает почти столько же солько и раньше.. Он не будет Ибрагимовичем, но и не станет Краучем, который щас ничто.

Наша пресса поставила оценки команде достаточно высокие..:rolleyes:

По мне, кроме Били с Акинфеевым никто на 6,0-6,5 ненаиграл...