Jump to content

ЧМ-2010. Отборочный турнир. Стыковые матчи

AntiKakkinen
 Share

Кто поедет в ЮАР?  

12 members have voted

1. 1. Кто поедет в ЮАР?

• Франция
    • Ирландия
    • Португалия
    • Босния и Герцеговина
    • Греция
    • Украина
    • Всё равно

Recommended Posts

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да на самом деле я бы и тех и тех предпочёл не видеть :)

Кстати уверен, что попала бы Босния на такую вот Францию - были бы на ЧМ. Но не повезло и влетели на злых и подразыгравшихся португал.

Анри, канеш, :_вещь_:! Неимхо.

Ирландию жаль..

Вот где драма! Это не то, что мертвая Россия......

То, что произошло - катастрофа. В последний раз Россия играла на ЧМ в 2002 году (та самая приснопамятная сборная Юрского периода), в следующий раз сыграет - в лучшем случае в 2014 году. Подумайте - минимум 12 лет без ЧМ с участием России. Минимум. Это катастрофа. Катастрофа - проиграть команде, которая во втором тайме не могла толком попасть по мячу. А самый ужас, что проиграли-то по делу. Ужас...

Еще одна сегодняшняя катастрофа - выход на ЧМ сборной Франции. Поступку Анри нет никаких оправданий. Он не просто убил отличную команду Ирландии, которая играла лучше французов, и её замечательного тренера, он цинично наплевал на понятие fair play. Забудьте о нем. О fair play. И об Анри. Нет больше такого футболиста. Лично для меня. И так настроение - дерьмо. Но эти многочисленные повторы очевидной, умышленной, подлой игры рукой и отчаяние ирладцев, которые своей игрой совершенно точно заслужили ЧМ, добили окончательно... Мерзавец...(с)Черданцев

Анри не больший :_вещь_: чем условный Баженов. И ещё куча футболистов, забивавших руками. Его бы свои от..здили в раздевалке за отмену гола ;)

:_вещь_: тут только судья. По-моему там ещё и перед Анри кто-то рукой подыграл в штрафной из французов.

...Подумайте - минимум 12 лет без ЧМ с участием России. Минимум. Это катастрофа. Катастрофа - проиграть команде, которая во втором тайме не могла толком попасть по мячу. А самый ужас, что проиграли-то по делу. Ужас...

(с)Черданцев

ну ежели це ужас, то никакой катастрофы то как раз и нет. Хвала небесам, шо этих бутсафалов на ЧМ не будет. Кому охота блевантес разглядывать в деталях. А ведь у некоторых он в HD разрешении может быть.

вообще, за такую лажу хорошо бы им тех. фол впаять, а Анри в дисквал. Задолбали уже. До ноги не дотронуться, рядом не пройти. Какие то ссученые футболисты стали.

"Конечно, лучшим решением будет переигровка матча", — приводит слова Анри BBC Sport. — "Мне не совсем приятно то, как мы достигли положительного результата. Мне неудобно перед ирландцами, которые заслуживали поездку на чемпионат мира. Полностью признаю свою вину. Я на самом деле играл рукой, но делал это не специально. Мяч прилетел в штрафную, где было много человек, с огромной скоростью. А у судьи не было возможности просмотреть этот эпизод в повторе".

А почему бы не переиграть, в самом деле......... Короли футбола (ФИФА) на то и короли, чтобы восстанавливать справедливость... А то ведь весь Мир видел руки французов, попутно и оффсайд был... позорищем будет закрывать глаза на такое... Сколько таких инцидентов было в прошлом, причем решающих для выхода в финальную стадию ЧМ... Хоть раз справедливость восторжествует !? Или опять деньги....

Слишком опасный прецедент. Стоит 1 раз переиграть и потом от этих прошений о переигровке не отмажешься. Это не первый и, наверное, даже не тысячный гол, забитый с нарушением правил.

Скорее пойдут на использование видео, чем на это.

Какие то ссученые футболисты стали.
Разве сейчас не везде так? В теперешнем мире, в котором всё решают только деньги (чего ранее в истории человечества никогда не бывало), иначе быть не может.

А чего рассматривать, поезд уже ушёл... поскафнят накажут денежным штрафом, судье пропишут лекарства... и на этом закончится.... Надо было уже давно видеозапись ввести, как в теннисе или в хоккее, чтобы не было спорных вопросов, справедливости ради, а то получается как в анекдоте:

- И где она справедливость? Я вас спрашиваю? Где?!

- Я бы вам ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету.©

Герцог Орлеанский

Скорее пойдут на использование видео, чем на это.
+1