Jump to content

Ваше любимое пиво под гонку??

Burunduk
 Share

Recommended Posts

Странно...Мне пива хочется только когда нет денег. Как только появляются деньги пиво уже не котируется. Кстати слышал, что обдирание пивной этикетки часто свидетельствует о сексуальной неудовлетворённости. После этого я стал пить баночное пиво. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Шутка. Просто сказавший это человек без ума от Фрейда и его теорий. Хотя мне лично кажется, что не всё в жизни сводится к сексуальным заморочкам...не всё, но очень многое. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

• 3 weeks later...
  • Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 years later...
Дато, это ваше местное? Или еще какое-то?
Местное, если покупать бутылочное то только непастеризованное, фильтрованное мне не очень нравится, хотя это на любителя но повторюсь что то же самое но розливное (прям на заводе и продают) еще вкуснее...

Вообше не пью пива.
По-моему слово "пиво" в этой фразе лишнее :rolleyes:

Леди, но ведь ты была на Территории всего 4 раза, если не ошибаюсь.
По-твоему, можно пить пиво лишь на Территории? ;) :rolleyes:

"Старый мельник" (светлое), "Эфес" (светлое), "Хольстен" (светлое), "Факс" (светлое) - короче легкое пиво ...

Не понимаю, как люди могут пить крепкое пиво - ни вкуса, ничего, разве только для того чтобы развезло ???

Поскольку Пророк не пьёт - я тоже не пью, когда с ним смотрю(вот не знаю, когда его угораздит не приехать на машине, а прити на своих двух)... А так... Всё что угодно, только не наше...

По-твоему, можно пить пиво лишь на Территории?
Так я как раз на Территории его и не пью!

Матиас, мне кажется, что пять, хотя не исключаю, что ты прав. Однако настолько понравилось, что вполне уже могу причислить к "любимым" :) ...

Поскольку Пророк не пьёт - я тоже не пью, когда с ним смотрю(вот не знаю, когда его угораздит не приехать на машине, а прити на своих двух)... А так... Всё что угодно, только не наше...
Але, это телевиденье? Это отдел жизни приведений?(с) :D

Кажется я понял!

Балтика 3, 5 или 7. Если заранее вспоминаю - покупаю местное, Боброфф. Обещал привезти :)

Желательно какую-нибудь закусь к пиву.

Заметил тенденцию - чем бОльше компания, тем больше я выпиваю пива :o. Когда гонку смотрю один - пива практически не пью.