Jump to content

Чемпионат мира по волейболу - 2010. Женщины

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

MVP – Екатерина ГАМОВА (Россия)

Бомбардир – Неслихан Дарнел (Турция)

Атакующий – Татьяна КОШЕЛЕВА (Россия)

Блокирующий – Кристиан Фюрст (Германия)

Подающий – Марет Гротхейс (Голландия)

Связующий – Вэй Цюэ (Китай)

Принимающий – Логан Том (США)

Либеро – Стэйси Сикора (США)

Нападающая сборной России Екатерина Гамова признана самым ценным игроком (MVP) чемпионата мира.

Поздравляю!

Но бразильянки, как женщины, мне больше понравились :)

Но бразильянки, как женщины, мне больше понравились :)
Не-а. Просто у них шортики были в облипочку.;) Да и темное полнит.:p

Смотрел с середины 3 сета, игра была на нервах. Как проигрывали 4 мяча в 3 сете, а потом как разгромили в четвертом! Ну и тайбрейк с начальным счетом 0-2. У меня сердце колотилось, как будто я сам на поле стою. Так боялся повторения Олимпиады, но перелом острыми атаками и финальный рывок Гамовой... Великая волейболистка. В отличие от главной звезды бразильянок не позволяет себе ошибаться.

Очень болел за наших. Просто исключительно порадовала замечательная выдержка и устойчивость нервов. И техника прекрасная. При том, что и бразильянки, и особенно американки, как мне показалось, физически были помощнее. Боялся, что поплывут, когда в середине тай-брейка уступали два очка, но нет! Гамова, конечно, монстр - в хорошем смысле этого слова :)! И Соколова очень ко времени хорошо сыграла.

Что удивительно - следи лучших игроков турнира нет ни одной представительницы серебряного и бронзового призёра. Вообще странно, что американки японкам проиграли. Видимо, им просто было уже не очень интересно. А либеро у них в самом деле отличная.

• 1 month later...