Jump to content

Страшная трагедия в Пермском клубе

Newsmaker
 Share

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сейчас выживают и с 75% ожогами.

С этим выживают единицы. Я знаю о чём говорю, так как у меня двоюродная сестра погибла при 71%. Когда её привезли в ожоговый центр. Врач сразу сказал, что она проживёт дня 2-3 на болевом шоке и всё. Как и произошло.

С 80% шанса выжить нет!

Я тоже знаю о чём говорю.

Зачем спорить? Мы можем это просто обсуждать.

Тогда вопрос: Когда человек (с 50% ожогами) на шоке живёт 2-3 дня, откуда ему за такой короткий срок возьмут кожу для пересадки. Ведь она должна прижиться, а значит должна быть генетически совместимой. Я уж не говорю про 99%.

И ты не забывай, что при даже 80% интоксикация организма начнётся гораздо раньше и человека просто не успеют спасти.

Сегодня ведь уже сообщили, что ещё 4 человека скончались.

Сейчас решается о статусе пожарной службы.

Их бы тоже не мешало хорошенько потрясти. И самих инспекторов пожнадзора надо бы засадить за решётку!

А-то пока всё ограничелось увольнением.

Пермская администрация уволилась нафиг по давлением общественности.
...В лице некоего представителя общественности с фамилией на "м"...

Мне совершенно непонятно, почему правительство пермское должно из-за пожара уходить в отставку. Если бы попёрли нафиг Путина за Беслан и Норд-Ост, тогда было бы понятно. Вот пожарников надо посадить вместе с исполнительным и арт-директоров.

Вообще пипец, конечно. Пенопласт и мешковина с пылью - и фейерверки. Понятно теперь, почему так выглядели те, кто оттуда выбрался - пенопласт просто сверху тёк. Напрочь нет инстинкта самосохранения у тех, кто это заделал. Хотя я думаю, что оно не от фейерверков загорелось.

Вообще пипец, конечно. Пенопласт и мешковина с пылью - и фейерверки. Понятно теперь, почему так выглядели те, кто оттуда выбрался - пенопласт просто сверху тёк.

Те кто это сделал, дебилы клинические. Если уж играешь с огнём, то, хотябы запасись огнетушителем.

Те кто это сделал, дебилы клинические. Если уж играешь с огнём, то, хотябы запасись огнетушителем.
В таких случаях ни система пожаротушения, ни огнетушители не помогут. Да ничего не поможет. Избежать звиздеца поможет только моск организаторов.

...В лице некоего представителя общественности с фамилией на "м"...

Мне совершенно непонятно, почему правительство пермское должно из-за пожара уходить в отставку. Если бы попёрли нафиг Путина за Беслан и Норд-Ост, тогда было бы понятно. Вот пожарников надо посадить вместе с исполнительным и арт-директоров..

ппкс

Причиной гибели людей стало горение пенополистирола, который использовался в качестве звукоизолирующего материала.

«Согласно данным экспертизы, гибели людей на пожаре и наступлению тяжких последствий способствовало то, что в качестве звукоизолирующего материала использовался пенополистирол за подвесным потолком, который начал испаряться при горении, выделяя удушливый дым».