Jump to content

Презентации - 2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во всех источниках,в том числе и у тебя , было,что 1 февраля :confused: Или это обкатка для своих? :rolleyes:

Новая "Феррари" может быть похожа на "Ред Булл" 2009 года

Как сообщает Gazzetta dello Sport, новый болид "Феррари", который будет представлен 1 февраля в Валенсии, может быть похож на машину "Ред Булл" 2009 года. По информации издания, носовая часть и диффузор будут похожи на те, которые использовались на болидах Эдриана Ньюи.

В соответствии с новыми правилами топливный бак будет увеличен вдвое по сравнению с сезоном-2009, из-за чего колёсная база станет длиннее на 15 сантиметров. Кроме этого, машина станет на 185 кг тяжелее болидов образца 2009 года.

http://img192.imageshack.us/img192/5179/f61.jpg

Ну не совсем отказаться :rolleyes:

Команда "Уильямс" решила не проводить пышной церемонии по поводу дебюта нового болида FW32, сообщает F1Fanatic. Английская конюшня ограничится короткой утренней фотосессией перед первыми испытаниями новинки 1 февраля в Валенсии.

• 2 weeks later...

"Макларен" будет вести онлайн-трансляцию с презентации своего нового болида MP4-25, сообщает Manipe F1. Мероприятие состоится 29 января в штаб-квартире титульного спонсора конюшни Vodafone в Англии. В презентации примут участие пилоты команды Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон. Трансляцию можно будет посмотреть на официальном сайте "Макларена" (http://www.mclaren.com), начало - в 14:00 мск.

Помимо "Макларена" онлайн-трансляцию презентации своего болида 28 января планирует провести и "Феррари".

Цетше:

«В Германии не так много звезд мировой величины, но две из них присутствуют здесь: Михаэль Шумахер и Mercedes-Benz. Михаэль возвращается к своей первой любви!»

Шумахер:

«Здесь собралось уникальное созвездие: Росс Браун, его чемпионская команда, опыт и знания Mercedes и лучший двигатель в современной Формуле 1, поэтому наша цель ясна: мы хотим завоевать чемпионский титул. Мы будем бороться за него с самого старта.

Сейчас, когда объявлено о моем выступлении в составе «Серебряных стрел», я был удивлен реакцией поклонников гонок. Это очень приятные эмоции, и я испытываю от возвращения великолепные ощущения. Такая реакция болельщиков еще более побуждает меня к действию».

Браун:

«Для меня сегодняшний день – особенный. Во-первых, он гарантирует успешное будущее команды, год назад я не знал, есть ли у нас будущее, а теперь мы обрели потрясающего партнёра. Во-вторых, я рад снова работать с Михаэлем Шумахером – это настоящее удовольствие, это мотивирует и меня, и команду. Я не думал, что однажды мы снова будем работать вместе.

Перед Нико Росбергом открываются блестящие перспективы, он много лет выступает в Формуле 1, а в этом году получит возможность наблюдать за работой семикратного чемпиона мира.

Мы присутствуем при возрождении легендарного гоночного бренда. Прошло 55 лет с тех пор, как у Mercedes была собственная гоночная команда в Формуле 1, и участие в этом возрождении – настоящая привилегия».

Росберг:

«Для меня это исключительный момент. Возможность вывести на трассу первую за 50 лет «Серебряную стрелу» стала осуществлением мечты. Мне очень приятно работать с такими людьми, как Норберг Хауг, Росс Браун и Ник Фрай, а уж иметь в напарниках Михаэля – это просто замечательно. Нас ждет превосходный сезон».

Норберт Хауг:

«С сегодняшней презентации команды Mercedes GP Petronas начинается новая, самая важная глава в более чем столетней истории спортивного отделения Mercedes. В предстоящем сезоне мы станем свидетелями самого серьёзного вызова за шестидесятилетнюю историю спорта.

Мы с нетерпением ждём начала работы с нашими гонщиками, с талантливым и перспективным Нико Росбергом, с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером, который сейчас не меньше мотивирован, чем в начале гоночной карьеры с Mercedes-Benz, которая потом стала самой успешной в Формуле 1.

Я рад приветствовать в семье Mercedes титульного спонсора – компанию Petronas, соинвесторов из Aabar/IPIC, всех наших партнёров и коллег из команды Brawn GP, во главе с Россом Брауном и Ником Фраем. Нас ждут серьёзные испытания, и мы готовы ответить на этот вызов со всей мощью, стабильностью и полной мотивацией».

Фрай:

«Наша презентация проходит в этом замечательном музее – это большая честь. Мы смотрим на эти исторические машины, испытывая очень сильные эмоции, и нам хочется держаться поскромнее.

Мы осознаем, сколь серьезный вызов принимаем, и какие испытания нас ждут. Год назад мы были маленькой командой, которая боролась за выживание, но в итоге выиграли оба чемпионата.

А теперь мы получили мощную поддержку Mercedes-Benz и нашего малазийского партнера, концерна Petronas. Наша команда ощущает огромный энтузиазм и воодушевление. Мы испытываем гордость и с нетерпением ждем начала февральских тестов».

Росберг:

«Здесь, в музее Mercedes, можно буквально ощущать прошлые успехи этой марки на гоночных трассах. И я невероятно горд и мотивирован тем, что стал частью новой команды "Серебряных стрел", имеющей столь славное наследие.

С ноября, когда я стал частью команды, я провел немало времени на базе в Брэкли, в компании Mercedes-Benz High Performance Engines в Бриксуорте и здесь в Штутгарте, что дало мне возможность освоиться и познакомиться со всеми сотрудниками.

Я увидел, как напряженно работает команда над новой машиной, и с нетерпением жду взможности вывести ее на трассу в Валенсии на следующей неделе. Я с уверенностью смотрю на совместную работу со всеми в Mercedes GP Petronas, и готов выложиться полностью, чтобы фантастические усилия этих людей были вознаграждены хорошими результатами в гонках этого сезона».

Шумахер:

«Наконец дан старт чемпионату 2010-го года! Могу сказать, что все мои мысли посвящены предстоящему новому испытанию. Для меня этот сезон – словно повторный старт, поэтому я полностью нацелен на борьбу. Mercedes GP Petronas – чемпионская команда во всех смыслах этого слова, и мне хочется поскорее сесть за руль новой машины на первых тестах в Валенсии.

Я убежден, что новая команда сможет бороться за победу, и, безусловно, приложу к этому все усилия. Работу в составе Mercedes-Benz воспринимаю как некое завершение цикла: в начале карьеры на моем шлеме тоже была трехлучевая звезда. Это еще одна причина, объясняющая, почему я жду начала чемпионата с таким нетерпением».

Браун:

«Присутствовать на церемонии презентации Mercedes GP в Штутгарте, в музее Mercedes, экспонаты которого свидетельствуют о фантастическом гоночном наследии компании – это настоящая привилегия. Мы надеемся внести вклад в эту историю.

В прошлом году и этой зимой команда напряженно работала над MGP W01, все мы с нетерпением ждём начала тестов в Валенсии, которые стартуют на следующей неделе.

У нас два превосходных гонщика – Нико и Михаэль, которые станут одной из сильнейших пар в чемпионате. Вместе с Mercedes-Benz, Aabar, нашим новым титульным спонсором – компанией Petronas и другими партнёрами команды мы с нетерпением ждём начала нового сезона».

Мерзкая окраска какая. Хотя машина по форме красивая.

И как вижу Petronas на боку - сразу думаю "ну заубер сраный..." и ничего не могу с этим восприятием поделать.

Аллен:

«Mercedes GP готова к старту: в третий раз в истории в высшей категории автоспорта будет выступать заводская команда штутгартского концерна.

На сегодняшней церемонии в Mercedes Museum были представлены гонщики – Михаэль Шумахер и Нико Росберг, – а также характерная новая раскраска машины.

Легендарные “Серебряные стрелы” были мощной силой в мире Больших призов еще до войны, а затем господствовали на трассах в середине 50-х, когда вновь вернулись в Формулу 1. Они выигрывали все подряд, поскольку Mercedes вкладывал в команду огромные деньги, и по техническому оснащению она явно превосходила соперников. В ее составе выступал Хуан Мануэль Фанхио, лучший гонщик того времени, а его молодым напарником был Стирлинг Мосс.

Когда Фанхио пришел в команду Mercedes, ему было 42 года, а Моссу исполнилось 24. Удивительное совпадение: Шумахеру – 41 год, а Росбергу – 24.

Мосс с радостью учился у большого мастера, тогда как у Росберга своя стратегия, ведь он подписал контракт с командой еще до того, как стало упоминаться имя Шумахера. И эта ситуация требует аккуратного подхода. Россу Брауну и его окружению предстоит решить непростую задачу: команда должна спокойно работать, а техника и технология – обеспечить тот же уровень превосходства в Формуле 1, которого в свое время добились их предшественники. В условиях действия Соглашения по ограничению ресурсов, расходы команд контролируются, поэтому сегодня залог успеха не в гонке вооружений, а в максимально эффективной работе.

Машина, представленная на презентации, – прошлогодняя чемпионская BGP 001, раскрашенная в фирменные цвета Mercedes: нам демонстрируют, что команда намерена добиться многого. Новая машина будет называться W01, в соответствии со старыми традициями: в прошлом шасси носили индексы W125 или W196. Литера W означает Wagen, т.е. по-немецки – "автомобиль".

Поразительно, но в Формуле 1 появилась еще одна топ-команда. Ни Brawn GP, ни ее предшественницы Honda и B.A.R на это не претендовали, однако приход Mercedes вместе с прошлогодним успехом команды из Брэкли выводит ее на один уровень с Ferrari и McLaren. Если учесть славное спортивное наследие Mercedes, то получается очень мощный союз.

Архитектор всего этого – Росс Браун: около года назад он спас команду, когда концерн Honda покинул чемпионат. Mercedes щедро вознаградил его за эти свершения и поверил в него. Позади стрессы, связанные с тем, что на вывеске команды красовалось имя самого Брауна, к тому же, ему уже не придется ежемесячно оплачивать счета команды, и это тоже серьезное облегчение. Однако ему придется выдержать жесткий прессинг, как это было, когда он работал в Ferrari.

Спонсор Mercedes GP – малазийский нефтяной концерн Petronas: по контракту команда будет получать 30 млн. евро за сезон. На презентации не было сказано ни слова о Нике Хайдфельде, хотя на прошлой неделе было немало сообщений о том, что он согласился взять на себя роль тест-пилота и резервного гонщика команды».