Jump to content

Посплетничаем ?..

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ир, а мы так и не выяснили кому кто из мужиков-"творителей" нра в смысле кто кого красивым считает :p (ну или обаятельным/симпатичным, я иногда не могу одно от другого разграничить)

Щаз соображу..

Про Даля уже писала, ещё в моём списке должны быть (пишу по мере вспоминания): Андрей Миронов, Игорь Старыгин, Вениамин Смехов, Николай Олялин, Александр Михайлов, Аркадий Райкин, Александр Ширвиндт.. Есенин - таки да...

ещё почему-то очень хочется добавить сюда Пьера Ришара и Мишеля Кретона :p и ышо пожалуй Сталлоне, Вин Дизеля, Патрика Суэйзи и Джеки Чана :eek: :p

Из нашей современной молодежи - отметила бы трёх Александров, Олешку, Носика и Волкова. А не знаю почему, улыбки у них хорошие :o

ЗЫ: перечитала список - мда... винегрет, диагноз-женщина :D

Мур, ты столько фамилий написала, я не все знаю :). И таки да - винегрет ;), особенно Есенин, Ришар и Кретон порадовали, ну ооччень к одному типу относятся :D.

льщу себя надеждой что я уже не в том возрасте, когда кидаются на смазливых
Как показал твой перечень, понять, кто тебе кажется смазливым, просто невозможно ;).

P.S.Имхо - Ришар внешне просто чучело.

P.P.S. Мур, я тя лю, ты меня всегда радуешь :кисс:.

Угу, серьёзно, чучело чучелявое :(.

Списочек - ну нинаю, я имена не запоминаю, лениво мне. Вот Энди Гарсиа нравится очень, я уже как-то писала. А типаж - темноволосые "шкафчики", Маяковский как раз подходит :).

какие всё-таки мы, дамы, разные, я даже не знаю кто такой Энди Гарсиа (т.е. спецом на яндекс посмотреть сходила) :o

у мну походу кроме "основного" типажа "компактных-стройных-глазастых-слегка грустных-с милой улыбкой" есть ещё и вполне себе крупные экземпляры, мэй би когда на мой взгляд они целиком крупные, в смысле без обмана, и внешне крупные и внутри сильные :o

какие всё-таки мы, дамы, разные, я даже не знаю кто такой Энди Гарсиа (т.е. спецом на яндекс посмотреть сходила) :o

у мну походу кроме "основного" типажа "компактных-стройных-глазастых-слегка грустных-с милой улыбкой" есть ещё и вполне себе крупные экземпляры, мэй би когда на мой взгляд они целиком крупные, в смысле без обмана, и внешне крупные и внутри сильные :o

Ну и что скажешь :)?

Мур, ну ты ведь с этими людьми не знакома, откуда же ты можешь знать, какие они внутри? Ну лан ещё тот же Маяковский - и по стихам можно какие-то выводы сделать, и биографы о нём много чего писали. А о том же Носике что можно сказать? Я вообще его только по "Возвращению Мухтара" помню.

скажу.. что-то типа "хммм" :D

не могу сказать шо я совсем равнодушна к "южной" красоте, но на мой вкус глАзЫ маловаты.. вот у Бандераса в самый раз глАзЫ, баальшие :p

дык ессно не знаю, это просто впечатление :o и потом, все те три Александра в моем восприятии в категории "мелких", видимо по объему :D

О, вспомнила - тока не падай со стула, мне ышо Жженов очень нра.. вот вроде если "по частям" разбирать - русско-народное лицо, не более.. а мне почему-то видится как шикарный мужик, по-своему но красавец... :o

да, ышо у мну в списке оказывается не было ни Янковского ни Тихонова, це большое упущение, исправляюсь. Ну да с ними в общем понятно, на них большими буквами было написано "высокопородистые" :rr:

и потом, все те три Александра в моем восприятии в категории "мелких", видимо по объему :D
Мур, какие три Александра? Что-то я... туплю, наверное...

Волков это который в том же Мухтаре после Носика и до того парнишки который там сейчас :D ну и ещё в каких-то совсем дурных сериалах кормится. Не могу составить мнение пробегал ли мимо него актерский талант, но имхо внешность позволяет эксплуатировать её гм.. более разумно :cool:

Бандерас - урод... имхо :) некрасивый мужчина, неинтересный...

Александров твоих даже по фамилиям не знаю, не то что в лицо...

Иринк... для меня красивый мужчина это... тонкий-звонкий-хлёсткий-точёный... холодный, жёсткий и независимый... идеал - я вот уже писала, Дэвид Боуи или же, к примеру, Георгий Тараторкин... тонкогубые, светлоглазые, худые

однако "мой тип" - мой сексуальный тип - другой, и "мой" мужчина, в отличие от этих идеальных тонких-звонких, не просто красив - он невероятно хорош!.. у него внушительных габаритов фигура и зелёные глаза... :) короткая стрижка и гладко выбритое лицо... это если чисто внешние факторы...

нуууу и конечно "толковая мужская задница" (с), куда ж без неё?! :D

Леди, а ты все посты нашей с Мур пурги прочла :)?..

Вот ещё вспомнила - как вам Зидан? Года два назад мы с лучшей подружкой поссорились - она считает его красавцем, а я - очень-очень средней паршивости :).

ага, вроде все... ну что делать, если для меня эстетическое чуйство и влечение могут питаться разными идеалами... :) или ты хочешь чтобы я остальных тоже "оценила" упомянутых?

не-не, Зидана нинада... я вообще восточный тип не очень люблю...

ага, вроде все... ну что делать, если для меня эстетическое чуйство и влечение могут питаться разными идеалами... :)...
Я вообще не способна чувствовать влечение к абстрактным незнакомым мужчинам, не слыша голос и не вдыхая запах :), поэтому для меня виртуальное эстетическое восприятие и влечение вообще далеки... вот разве что Энди Гарсиа...
или ты хочешь чтобы я остальных тоже "оценила" упомянутых?
Мурлышкин винегрет оценить сложно ;), но попробуй :)...

Я вообще не способна чувствовать влечение к абстрактным незнакомым мужчинам, не слыша голос и не вдыхая запах :), поэтому для меня виртуальное эстетическое восприятие и влечение вообще далеки...
нуууу теоретисски я способна, если имеется в наличии голос - Дэвид Боуи меня-таки вводит своим голосом в оцепенение и тихую дрожь, но в целом я с тобой согласна... они друг от друга далеки

Мурлышкин винегрет оценить сложно ;), но попробуй :)...
да вот я ж бОльшую часть ею названных людей вапсче нинаю...

Олег Даль - да, кстати, вот он вызывал ощущение просто ангельской красоты (нууу не в роли принца Флоризеля, конечно)

с Зиданом всё ровно наоборот: по-моему, в эмоциях он страшен как чёрт, а на рекламе туалетной воды Адидас вполне пристоен...

вот кого не люблю, так это Василия Ланового - слишком уж выхолощенная у него красота... не вижу одухотворённости никакой, целлулоидный он какой-то

а вот Вячеслав Тихонов - "этто что-тто, этто что-тто", для меня один из самых красивых мужчин...

я у себя на дневниках (ну, ты знаешь, где это) выкладывала целую подборку в рамках темы "мои красавцы"... из тех, кто туда попал - можете смеяться - Кими, Нандо и Дэвид Бекхэм

о! вспомнила ещё одного...

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTM1NTU3NDU4NF5BMl5BanBnXkFtZTYwODE5NjI3._V1._SX326_SY400_.jpg

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjA0NjI2ODYzNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNTIzMzIzMg@@._V1._SX264_SY400_.jpg

http://thefaust.files.wordpress.com/2008/09/0919-fillion.jpg

Натан Филлион, один из самых привлекательных и самых "неудачливых" актёров, звезда сериала "Светлячок"... у меня просто крышу сносит от его обаяния...

у меня на работе тоже не грузятся... дома всё ок было...

"неудачливый", потому что ему всё время не везёт... "Светлячок", который по атмосфере просто совершенно волшебный - дивный космический вестерн, с вечными проблемами и ценностями, вечными отношениями и яркими персонажами - был оборван на полуслове, его показ (и производство) прекратили из-за изменившейся политики телеканала... перестал вписываться в конъюнктуру... примерно такая же участь постигла ещё один сериал, где Филлион играл главную роль (хотя по каким-то другим причинам)... фильм по сериалу "Светлячок" (лента называлась "Миссия Серенити") оказался менее удачным, чем сам сериал...

в общем, не везёт мужику... я всё надеюсь, что как обожаемого мною Харрисона Форда, и Филлиона кто-нибудь большой и мудрый однажды вытащит наверх... но ему уже под 40...

ну, в общем, последняя фотография - не из плохих тоже... по крайней мере, видно, что у мужика осязаемое тело и хорошие руки... :)