Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 ы?.. ничё не поняла - это ты про "зафигом" ?.. Так ты же сама написала, что крупные и сильные не твой тип http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 ы, я жеж в формате кто из мужиков каацца мне красивым больше чем другие и почему, а вовсе не в формате который из них нужен лично мне для жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Нюууу.... для жизни тоже лучше бы в красивом формате, нэ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 нэ, для жизни нужно чтобы человек был хороший и немножко любви/симпатии/уважения, остальное глубоко пофиг имхо, ессно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 немножко любви/симпатии И что, для возникновения любви/симпатии тебе внешность совсем-совсем не важна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Ир, а мы так и не выяснили кому кто из мужиков-"творителей" нра в смысле кто кого красивым считает (ну или обаятельным/симпатичным, я иногда не могу одно от другого разграничить) Щаз соображу.. Про Даля уже писала, ещё в моём списке должны быть (пишу по мере вспоминания): Андрей Миронов, Игорь Старыгин, Вениамин Смехов, Николай Олялин, Александр Михайлов, Аркадий Райкин, Александр Ширвиндт.. Есенин - таки да... ещё почему-то очень хочется добавить сюда Пьера Ришара и Мишеля Кретона и ышо пожалуй Сталлоне, Вин Дизеля, Патрика Суэйзи и Джеки Чана Из нашей современной молодежи - отметила бы трёх Александров, Олешку, Носика и Волкова. А не знаю почему, улыбки у них хорошие ЗЫ: перечитала список - мда... винегрет, диагноз-женщина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 И что, для возникновения любви/симпатии тебе внешность совсем-совсем не важна?льщу себя надеждой что я уже не в том возрасте, когда кидаются на смазливых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 16, 2010 Author Share Posted January 16, 2010 Мур, ты столько фамилий написала, я не все знаю . И таки да - винегрет , особенно Есенин, Ришар и Кретон порадовали, ну ооччень к одному типу относятся .льщу себя надеждой что я уже не в том возрасте, когда кидаются на смазливых Как показал твой перечень, понять, кто тебе кажется смазливым, просто невозможно . P.S.Имхо - Ришар внешне просто чучело. P.P.S. Мур, я тя лю, ты меня всегда радуешь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 Серьезно, по-твоему чучело? а мне правда нра, на мой вкус Ришар симпатяга, очаровашка и ваще лапа А где же твой списочек, кто тебе смотрится симпатичным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 16, 2010 Author Share Posted January 16, 2010 Угу, серьёзно, чучело чучелявое . Списочек - ну нинаю, я имена не запоминаю, лениво мне. Вот Энди Гарсиа нравится очень, я уже как-то писала. А типаж - темноволосые "шкафчики", Маяковский как раз подходит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 какие всё-таки мы, дамы, разные, я даже не знаю кто такой Энди Гарсиа (т.е. спецом на яндекс посмотреть сходила) у мну походу кроме "основного" типажа "компактных-стройных-глазастых-слегка грустных-с милой улыбкой" есть ещё и вполне себе крупные экземпляры, мэй би когда на мой взгляд они целиком крупные, в смысле без обмана, и внешне крупные и внутри сильные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 16, 2010 Author Share Posted January 16, 2010 какие всё-таки мы, дамы, разные, я даже не знаю кто такой Энди Гарсиа (т.е. спецом на яндекс посмотреть сходила) у мну походу кроме "основного" типажа "компактных-стройных-глазастых-слегка грустных-с милой улыбкой" есть ещё и вполне себе крупные экземпляры, мэй би когда на мой взгляд они целиком крупные, в смысле без обмана, и внешне крупные и внутри сильные Ну и что скажешь ? Мур, ну ты ведь с этими людьми не знакома, откуда же ты можешь знать, какие они внутри? Ну лан ещё тот же Маяковский - и по стихам можно какие-то выводы сделать, и биографы о нём много чего писали. А о том же Носике что можно сказать? Я вообще его только по "Возвращению Мухтара" помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 скажу.. что-то типа "хммм" не могу сказать шо я совсем равнодушна к "южной" красоте, но на мой вкус глАзЫ маловаты.. вот у Бандераса в самый раз глАзЫ, баальшие дык ессно не знаю, это просто впечатление и потом, все те три Александра в моем восприятии в категории "мелких", видимо по объему О, вспомнила - тока не падай со стула, мне ышо Жженов очень нра.. вот вроде если "по частям" разбирать - русско-народное лицо, не более.. а мне почему-то видится как шикарный мужик, по-своему но красавец... да, ышо у мну в списке оказывается не было ни Янковского ни Тихонова, це большое упущение, исправляюсь. Ну да с ними в общем понятно, на них большими буквами было написано "высокопородистые" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 16, 2010 Author Share Posted January 16, 2010 и потом, все те три Александра в моем восприятии в категории "мелких", видимо по объему Мур, какие три Александра? Что-то я... туплю, наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 которые Носик, Волков и Олешка, у которых улыбки оченно симпатишные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 17, 2010 Author Share Posted January 17, 2010 А я не знала, что они Александры. И кто такой Волков, тож не знаю. Короче - тёмная я . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Волков это который в том же Мухтаре после Носика и до того парнишки который там сейчас ну и ещё в каких-то совсем дурных сериалах кормится. Не могу составить мнение пробегал ли мимо него актерский талант, но имхо внешность позволяет эксплуатировать её гм.. более разумно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Бандерас - урод... имхо некрасивый мужчина, неинтересный... Александров твоих даже по фамилиям не знаю, не то что в лицо... Иринк... для меня красивый мужчина это... тонкий-звонкий-хлёсткий-точёный... холодный, жёсткий и независимый... идеал - я вот уже писала, Дэвид Боуи или же, к примеру, Георгий Тараторкин... тонкогубые, светлоглазые, худые однако "мой тип" - мой сексуальный тип - другой, и "мой" мужчина, в отличие от этих идеальных тонких-звонких, не просто красив - он невероятно хорош!.. у него внушительных габаритов фигура и зелёные глаза... короткая стрижка и гладко выбритое лицо... это если чисто внешние факторы... нуууу и конечно "толковая мужская задница" , куда ж без неё?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 17, 2010 Author Share Posted January 17, 2010 Леди, а ты все посты нашей с Мур пурги прочла ?.. Вот ещё вспомнила - как вам Зидан? Года два назад мы с лучшей подружкой поссорились - она считает его красавцем, а я - очень-очень средней паршивости . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 ага, вроде все... ну что делать, если для меня эстетическое чуйство и влечение могут питаться разными идеалами... или ты хочешь чтобы я остальных тоже "оценила" упомянутых? не-не, Зидана нинада... я вообще восточный тип не очень люблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 17, 2010 Author Share Posted January 17, 2010 ага, вроде все... ну что делать, если для меня эстетическое чуйство и влечение могут питаться разными идеалами... ... Я вообще не способна чувствовать влечение к абстрактным незнакомым мужчинам, не слыша голос и не вдыхая запах , поэтому для меня виртуальное эстетическое восприятие и влечение вообще далеки... вот разве что Энди Гарсиа...или ты хочешь чтобы я остальных тоже "оценила" упомянутых?Мурлышкин винегрет оценить сложно , но попробуй ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Зидан на мой вкус? нуу.. и не красавец и не урод, с ним имхо не всё просто, когда он в эмоциях - весьма симпатишный товарисч, когда он на официальных фото - тихий жужас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 Я вообще не способна чувствовать влечение к абстрактным незнакомым мужчинам, не слыша голос и не вдыхая запах , поэтому для меня виртуальное эстетическое восприятие и влечение вообще далеки...нуууу теоретисски я способна, если имеется в наличии голос - Дэвид Боуи меня-таки вводит своим голосом в оцепенение и тихую дрожь, но в целом я с тобой согласна... они друг от друга далеки Мурлышкин винегрет оценить сложно , но попробуй ...да вот я ж бОльшую часть ею названных людей вапсче нинаю... Олег Даль - да, кстати, вот он вызывал ощущение просто ангельской красоты (нууу не в роли принца Флоризеля, конечно) с Зиданом всё ровно наоборот: по-моему, в эмоциях он страшен как чёрт, а на рекламе туалетной воды Адидас вполне пристоен... вот кого не люблю, так это Василия Ланового - слишком уж выхолощенная у него красота... не вижу одухотворённости никакой, целлулоидный он какой-то а вот Вячеслав Тихонов - "этто что-тто, этто что-тто", для меня один из самых красивых мужчин... я у себя на дневниках (ну, ты знаешь, где это) выкладывала целую подборку в рамках темы "мои красавцы"... из тех, кто туда попал - можете смеяться - Кими, Нандо и Дэвид Бекхэм о! вспомнила ещё одного... http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTM1NTU3NDU4NF5BMl5BanBnXkFtZTYwODE5NjI3._V1._SX326_SY400_.jpg http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjA0NjI2ODYzNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNTIzMzIzMg@@._V1._SX264_SY400_.jpg http://thefaust.files.wordpress.com/2008/09/0919-fillion.jpg Натан Филлион, один из самых привлекательных и самых "неудачливых" актёров, звезда сериала "Светлячок"... у меня просто крышу сносит от его обаяния... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 18, 2010 Author Share Posted January 18, 2010 У меня две первые фотки не грузятся . А почему актёр "неудачливый"?.. "Светлячок" не то что не видела, но даже ничего о нём не слышала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 у меня на работе тоже не грузятся... дома всё ок было... "неудачливый", потому что ему всё время не везёт... "Светлячок", который по атмосфере просто совершенно волшебный - дивный космический вестерн, с вечными проблемами и ценностями, вечными отношениями и яркими персонажами - был оборван на полуслове, его показ (и производство) прекратили из-за изменившейся политики телеканала... перестал вписываться в конъюнктуру... примерно такая же участь постигла ещё один сериал, где Филлион играл главную роль (хотя по каким-то другим причинам)... фильм по сериалу "Светлячок" (лента называлась "Миссия Серенити") оказался менее удачным, чем сам сериал... в общем, не везёт мужику... я всё надеюсь, что как обожаемого мною Харрисона Форда, и Филлиона кто-нибудь большой и мудрый однажды вытащит наверх... но ему уже под 40... ну, в общем, последняя фотография - не из плохих тоже... по крайней мере, видно, что у мужика осязаемое тело и хорошие руки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts