AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Такахаси: "В идеале я хотел выиграть с четверным прыжком. Хоть я и не смог его выполнить, все равно счастлив, что попытался сделать это на турнире столь высокого уровня. Я допустил ошибку, но чувствую, что все равно стал сильнее в этом компоненте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Мутко: "Судейство - это вечная тема. Такова ныне его система. Надо под судей подстраиваться, а не критиковать их. Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Танцы Обязательный танец 1. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 43,76 2. Виртю/Моир (Канада) - 42,74 3. Дэвис/Уайт (США) - 41,47 4. Белбин/Агосто (США) - 40,83 5. Файелла/Скали (Италия) - 39,88 6. Делобель/Шонфельдер (Франция) - 37,99 7. ХОХЛОВА/НОВИЦКИЙ (Россия) - 37,18... 17. БОБРОВА/СОЛОВЬЕВ (Россия) - 29,86 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Шабалин: "Мы очень довольны своим выступлением. Откатали свой лучший танец в сезоне. С оптимизмом смотрим в будущее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Моир: "По ходу нашего выступления было несколько моментов, когда мы не слишком отчетливо слышали музыку. Конечно, очень здорово ощущать такую фантастическую поддержку трибун, которые буквально гонят тебя к победе. Это наши Олимпийские игры, и мы приложим все усилия, чтобы добиться в Ванкувере наивысшего результата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Ну тут всё понятно. Чинкванта, который наших ненавидит, всё ясно сказал. Вообще, конечно, дивная картина, когда американский судья рассылает остальным циркуляр, как надо судить Плющенко. Ну так кто виноват? Утёрлись с Бережной-Сихарулидзе - имеем результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Неправда. Не накатался Плющенко на золото. Надо это признать. И судьи тут не при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 У гея американского была программа. И он её выполнил на 99,9% чисто. А у Плющенко - набор элементов.. К тому же пару раз тока природное чутье спасло его от приземления на жопу. А вы как хотели?? 3 года пил-бухал, с биланом танцевал, а потом раз - и олимпийский чемпион?? Так не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Неправда. Не накатался Плющенко на золото. Надо это признать. И судьи тут не при чем. Именно он откатался на золото. Однако и судьи тут не причём. Всё дело в несовершенстве системы начисления баллов. Или теперь принято выйти, откатать как в шоу "Ледниковый период" без всяких прыжков и получить олимпийское золото? Так что ли тебя понимать? Именно сложнейшие элементы должны быть соответствующе оценены, как и было в выступлении Плющенко. А америкос, выехал, покатался, прыгнул пару раз и золото. Несправедливо. А пить, бухать - это уже совсем другой вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Ты Плющенко видел?? А Лайсачека?? Плющенко как на работу пришел. Это было заметно. Лайсачек не прыгнул только четверной. В остальном чистейше было. Плющ прыгнул, но не чисто. Это фигурное катание, а не акробатика. ИМХО. ЗЫ:Вряд ли кто может меня обвинить в любви к пиндосам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Ты Плющенко видел?? А Лайсачека?? Видел. И остаюсь при своём мнении. Это для тебя акробатика, а мне "ледниковый период" не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Ким Ю На (Корея): "Я не думаю, что исполнение в программе тройного акселя станет решающим фактором. Люди обсуждают необходимость выполнять этот прыжок, однако они ничего не понимают в нынешней системе". Вот так вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 20, 2010 Author Share Posted February 20, 2010 Евгений Плющенко планирует принять участие в Олимпиаде-2014 в Сочи. Плющенко: «Это моя мечта, моя цель – выступать в Сочи-2014. Мне нравится кататься, и я еще могу расти. Я попробую». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Прославленный в недавнем прошлом фигурист Элвис Стойко в своей колонке на Yahoo! Sports выступил против золотой медали Эвана Лайсачека. Прости, Эван Лайсачек. Ты отличный фигурист, вот и все. Но это был не прокат Олимпийского чемпиона. В произвольной программе Лайсачек катался медленно, а его прыжки были далеки от технических возможностей действовавшего олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Как ты можешь быть олимпийским чемпионом, если ты даже не пробуешь исполнить четверной? Если же ты не собираешься его исполнять, почему бы тогда не отказаться от одного тройного акселя и чего-нибудь еще, чтобы ISU мог с большей уверенностью называть это «искусством»? Плющенко выступил великолепно. Его дорожки были прекрасны, хотя вращения смотрелись не так здорово, как у Лайсачека, но разница была не так уж и велика. У него был каскад 4+3, который никто даже и не попытался повторить. Он и тройные аксели исполнял, так что у него оказался полный набор. Но судьи вынесли смехотворный вердикт. Из-за него спорт шагнул назад. Брайан Бойтано делал все то же самое с технической точки зрения в 1988 году. Сейчас так катаются юниоры. Решение судей убило фигурное катание. Теперь дети будут смотреть на это и говорить: «Мне не нужен четверной. Для хороших оценок достаточно только отличной дорожки и пары неплохих вращений - и я стану олимпийским чемпионом». С такими оценками необязательно рисковать. Можно откатать осторожно - и выиграть золото. В каком еще виде можно так хорониться - и победить? Международный союз убрал из фигурного катания риск, и это меня бесит. Если уж Плющенко понаделал ошибок, тогда, конечно, Лайсачек заслужил золото. Но когда из программ фигуристов убирают всякий риск, я не могу этого понять. Это не какое-то личное отношение. Мне нравится Эван. Но когда мы сравниваем программы и делаем такие выводы, спорт возвращается в прошлое. Мне больно говорить это, потому что я люблю фигурное катание. Однако судьи посмеялись над нашим видом, отдав Лайсачеку золото. Я не пытаюсь испортить кому-то празднества - это ведь не вина фигуриста. Это система. И любители фигурного катания хотят контролировать, кто выигрывает и кто проигрывает. Однако система сделала очки за всякие компоненты более весомымы, чем баллы за прыжки, и наконтролировать теперь можно все, что угодно. Именно это и произошло в четверг вечером в «Пасифик Колизеум». Как же теперь вернуть фигурное катание на верную стезю? Я не знаю. Я даже не думал об этом. Да и не мое это дело. Люди в ISU производят впечатление тех, кто понимают, что делают. Хотя они скорее думают, будто понимают. Меня разочаровали итоги четвергового вечера. <…> Фигурное катание теряет уважение такими решениями. Побольше всяких пустячков, связок, так называемых дорожек шагов - именно этого хочет система. Посмотрю-ка я хоккей, в котором спортсмены легко выходят за рамки. Вот настоящий спорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Ты нашел чьи слова приводить.. Чела, который все свое катание строил на четверном. Он первый прыгнул 4-3. Ясно, что ему ближе Плющенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 А смысл кидания голой ссылки? И это не новость, а мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Денст, ты сразу скажи, ну не люблю я Плющенко за его тусню с Биланом и другой попсой. И все тебя поймут.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Авдыш (хореограф Плющенко): «Женя просто в ужасающем состоянии. Я знаю, сколько у него ушло сил себя сдержать. Женя победил, а страна проиграла. Явно, что Россию не уважают. До жути разрывается все в нутри от несправедливости. Мы его не поддержали. Мы его кинули». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Мики Андо (Япония): "В мире мисс Ким Ю На считается главной фавориткой. И я признаю, что она великая фигуристка. Но не возможно предсказать, что случится на Олимпийских играх. Как показала мужская произвольная программа, предугадать ничего невозможно. В некоторых случаях допускается вариант, что фавориты могут провалиться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Лучше ты скажи - "бедную Россию опять ущемляют. И всё-то делаем лучше. Но заговор против нас..."))))) ЗЫ: Плющенко не люблю. За что мне его любить?? Тусня тут не при чем, просто я ЗА Ягудина. Всё. Ты мнение почитай. Может чего понятно будет. А правила есть правила. Так можно до абсурда - выходит фигурист раскаченный, прыгает 10 четверных, из них 5 с каскадами и он чемпион! В вас всех играет патриотизм, это ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Лучше ты скажи - "бедную Россию опять ущемляют. И всё-то делаем лучше. Но заговор против нас..."))))) Где я это говорил? Я говорил о несовершенстве системы подсчёта баллов. И судьи тут не причём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Где я это говорил? Я говорил о несовершенстве системы подсчёта баллов. И судьи тут не причём.Правила одни для всех. И в этих правилах пиндос был лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Чем лучше то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Южнокорейская фигуристка Ю На Ким считается главным фаворитом нынешних ОИ. Ю На Ким (Корея): «Я тренировалась в Торонто, поэтому перелет был недолгим. На льду я чувствую себя очень комфортно и попытаюсь сделать то же, что на тренировках в Торонто, где у меня, по крайней мере, хорошо получалось. Качеством льда довольна, да и в целом первая тренировка прошла очень хорошо. Сейчас я даже чувствую себя немного увереннее. Я довольна своими программами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts