Djon Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Радулов конечно хорош тем что столь эмоционален, но блин Зиновьев из-за его дурости пострадал... У нас какая-то вечная непруха со звеном ЗЗМ... не дают им полностью важные турниры отыграть, то Морозов травму получит, то Зарипов, лишь бы Зина цел был сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Малкин: «Оба гола получились похожими – чуть подстроился под шайбу и бросил с колена. Не такой сложный прием для меня. Мог ли хет-трик сделать? Мог и покер! Но главной своей задачей считал строгую игру, помощь обороне. Поэтому о хет-трике не думал – играл себе и играл. С Овечкиным нахожу взаимопонимание? Сложно сказать. Настрой сегодня у нас был хороший. Может, сыграли не слишком красиво, никто «ах» не скажет, но борьбе отдали себя до последнего. Пока стараемся действовать проще, но эффективнее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Гончар: «Неплохо, неплохо… Если серьезно, то тот силовой прием, которым Овечкин уложил на лед Ягра, оказался ключевым моментом матча. Это было красиво, чисто и после этого мы забили третий гол. Что тут скажешь? Это – Овечкин!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2010 Author Share Posted February 21, 2010 Ржига: «Это была хорошая игра. В первом периоде команды обменялись голами в большинстве, во втором стали ждать ошибок друг друга. В третьем периоде сборной России удалось забить, и она успокоилась. Сегодня на льду я увидел совсем другую сборную России в отличие от игры со Словакией – когда русские начинают действовать командно, удержать их очень непросто. Доволен ли я игрой сборной Чехии? Мы чуть-чуть боялись соперника, ждали его ошибок, не хотели идти вперед без оглядки, потому что знали силу сборной России. Сегодня этого не хватило, но я не могу сказать, что мы играли плохо. Доволен ли я вторым место сборной Чехии на первом этапе? Это была сильная группа, потому что словаки играли тоже здорово, так что второе место можно считать неплохим. Но, думаю, что все еще впереди». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 С голом незасчитанным, я так понял, нашим крепко повезло. Кто знает, как бы всё повернулось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Вот в 1/4 на каких-нить немцах и отработаем. А с Канадой не хочешь?? Вот вам и досрочный финал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 С голом незасчитанным, я так понял, нашим крепко повезло. Кто знает, как бы всё повернулось. То, что его надо было засчитывать, по-моему, исключительно версия чехов. Далеко не факт, что судья при повторе бы засчитал, на Набокове там, насколько я помню, и чехи и наши лежали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Но со жребием, блин, "подфартило"... Ппц. Радует только то, что канадцы так же несыграны, как и наши, а то и побольше. Но у них будет на это ещё матч, правда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Весело, мля. Придумали ХЗ какую систему... Раньше всё просто и ясно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Быков: "Первый период получился очень интенсивным. Считаю, что обе команды были достойны того счета, который был зафиксирован по его итогам. Во втором периоде напряжение спало. В данный момент было важно не допустить ошибки, потому что Чехия - очень организованная и мастеровитая команда. Своего шанса он не упустит. Хорошо, что мы первыми забили второй гол. Это дало нам возможность контролировать течение матч. В этой игре наша команда сыграла лучше, чем в двух предыдущих. В том числе и в обороне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Ружичка: "Игра была равной, но сборной России лучше удалось начало матча. Хорошо, что первый период мы закончили вничью. При счете 2:3 наша команда имела много возможностей забить, оказывала постоянное давление на соперника. Увы, не повезло, и нам забили в пустые ворота". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Весело, мля. Придумали ХЗ какую систему... Раньше всё просто и ясно было. Система как система. Кто ж знал, что из 3х матчей Канада в основное выиграет только в одном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Быков (о травме Зиновьева): "Диагноз мы узнаем либо ближе к вечеру, либо завтра. Пока сложно что-либо сказать, но надеемся, что все будет хорошо. (об удалениях) "Наверное, это можно списать на излишнюю эмоциональность. Ребята правильно восприняли неудачный итог матча со Словакией и вышли на сегодняшнюю встречу с огромным желанием. Конечно, были и ошибки, и неоправданные удаление, но таков хоккей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Овечкин: "Нельзя выделять только один эпизод. Каждый момент - это важная часть игры. Когда ты начинаешь играть более жестко, то и вся команда просыпается. Все видят, что с каждым моментом надо прибавлять и прибавлять. Что касается приема против Ягра, то если появляется возможность кого-то жестко встретить, то не важно кто передо мной находится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Волченков (об эпизоде Овечкин-Ягр): "Со стороны все смотрелось очень впечатляюще. Думаю, что под Сашу попасть никто не хочет, но тут уйти в сторону у Ягра не было шансов. Этот эпизод, закончившийся в итоге голом Малкина, завел команду, которая испытала сильный эмоциональный подъем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Валентайл (обозреватель Sporting News): "Россия проиграла Словакии, Канада едва выиграла у Швейцарии. Время паниковать? Едва ли. Случилось то, что делает Олимпиаду Олимпиадой, самым классным турниром за четыре года. Волноваться пока рано, никто - ни Канада, ни Россия - золота еще не проиграл. Просто пяти другим командам стало ясно, что они тоже могут выиграть. Если все думали, что Канада просто докатится до золотой медали, то пора уже снять свои розовые очки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Волченков (об эпизоде Овечкин-Ягр): "Со стороны все смотрелось очень впечатляюще. Думаю, что под Сашу попасть никто не хочет, но тут уйти в сторону у Ягра не было шансов. Этот эпизод, закончившийся в итоге голом Малкина, завел команду, которая испытала сильный эмоциональный подъем". Гончар: "Он здоров физически, поэтому при возможности старается оказывать на соперника силовое давление. Удачное действие всегда отражается на моральном духе команды. Сегодня был именно такой случай". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Канада - США - 3:5 (1:2, 1:1, 1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Гавлат: "Русские играли хорошо, но матч был равным. У нас были моменты, но мы забросили недостаточно шайб для победы - в этом и есть разница между двумя командами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Джонсон (США): "Райан Миллер сегодня продемонстрировал феноменальную игру. Он находится в прекрасной форме. Мы одержали важнейшую победу, но никакой медали за нее не получим. Победы на следующей неделе могут поднять нам настроение еще сильнее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Элиаш: "Мы старались, делали все, что в наших силах, но это не помогло. Дополнительная игра никогда не сулит ничего хорошего. Любой бы предпочел лишний день отдыха. Что касается эпизода с Ягром и Овечкиным… Вы знаете, сейчас такая молодежь пошла, несется сломя голову куда попало (улыбается)… И это хорошо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Вокоун: "Это не трагедия. Мы проиграли, но все еще остаемся в деле. Да, нам придется провести на один матч больше. Но это означает, что у нас не будет времени расслабляться. И это – положительный момент. Кроме того, мы провели против русских не самый плохой матч. Когда российская команда забивала первый гол, я вообще потерял шайбу из вида. Малкин бросал уже из-за моей спины. Похоже было и в моменте с третьей шайбой. В таких ситуациях тяжело среагировать и поймать шайбу ловушкой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Бродер (Канада): "Мне не хочется это говорить, но, возможно, нам нужна дополнительная игра. Нам есть над чем поработать, и следующая игра даст нам такую возможность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Кросби: "Конечно, первоначально мы не планировали играть лишний матч. Но случилось то, что случилось. В плей-офф легких соперников попросту нет. Ничего страшного не произошло. Мы будем готовы к матче с Германией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Швеция - Финляндия - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts