Jump to content

Хоккей. Ванкувер-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 765
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В 7.30 утра (мск), на евроспорте (ТВ) начнется лайв... между периодами Новости... Уже точно.

Спасибо, понятно...мля...в 3-30 было бы для меня куда лучше, да и для России - у Канады меньше времени на отдых.

Я совсем наверное упоротый... но везде вижу только 3:30... откуда 8 взяли.

Расписание составленно уже давно, никто его менять не будет из-за того что кто-то обосрался...

Завершились матчи 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира. За место в полуфинале поспорят: Канада – Россия, США – Швейцария, Финляндия – Чехия, Швеция – Словакия.

24 февраля, 23:00 мск: США – Швейцария.

25 февраля, 03:30 мск: Россия – Канада.

25 февраля, 06:00 мск: Финляндия – Чехия.

25 февраля, 08:00 мск: Швеция – Словакия.

Я совсем наверное упоротый... но везде вижу только 3:30... откуда 8 взяли.

Расписание составленно уже давно, никто его менять не будет из-за того что кто-то обосрался...

Самые упёртые, будут ждать сначала первое время, потом второе... Так ничего не пропустят... :) Я вот к примеру НИ ЗА ЧТО не пропущу матч... ;)

По игре... Если будем дисциплинированно выполнять наставления Быкова, и не "быковать" на льду, то всё возможно... Кто будет хладнокровнее на поле, тот и выиграет... Овечкину и Радулову нужно поумерить пыл... И вообще поменьше матюкаться на скамейке... Это только отвлекает их от игры... Эмоции нужны после матча...

Бадюков:

«Команде будет очень трудно сыграть в три центральных нападающих, если не сможет принять участия в игре Сергей Зиновьев, но выход из этой ситуации можно найти. Например, Виктор Козлов вполне может сыграть в центре. Но, понимаете, с канадцами мы, наверняка, будем в три звена играть. Да, начнем в четыре, но потом все равно на три перейдем. Канада это не такой соперник, который кажется непобедимым. Их единственный плюс на данный момент в том, что они играют на своем льду. Нам очень строго надо сыграть в обороне. А уж у чужих ворот мы сумеем создать моменты».

Селянне (о матче с Чехией):

«В матче с чехами нам необходимо показать всё, на что мы способны. Если мы будем играть так же, как против сборной Швеции, то шансов на успех у нас не будет».

Бойл (Канада):

«Принять участие в таком матче - мечта для любого хоккеиста. Будучи ребёнком, я с удовольствием смотрел за противостоянием Канады с Россией. И теперь для меня большая честь быть частью этого противостояния».

Нидермайер:

«Хоккей прекрасен тем, что в нём есть подобные противостояния. В моей карьере были и более великие встречи, к примеру, против США. Тем не менее, игра против России будет увлекательной. Её зрители ждали ещё до начала турнира».