Jump to content

Хоккей. Ванкувер-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Илья:

— То есть игру коллеги никак не можете прокомментировать?

— Нет, это не в моей компетенции. Не имею никакого морального права.

Каждый видит то что хочет.

"локтём по морде" я кстати пропустил... так что если не трудно - что там было?

• Replies 765
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

гаденышЪ ...
ГадёнышЪ отыграл достойно и больше чем за период пропустил только одну шайбу. И имел все основания так говорить. Перед матчем-то его конкретно опустили, заявив типа да что там этот Брызгалов, мы тут выбрали, поставим Набокова, он крутой и обеспечит нам спокойствие, а Брызгалову мы не верим, он обосрётца. Вот и отыгрался парень. Молодец, правильно сделал.

Перед матчем-то его конкретно опустили, заявив типа да что там этот Брызгалов, мы тут выбрали, поставим Набокова, он крутой и обеспечит нам спокойствие, а Брызгалову мы не верим, он обосрётца.

Я поражаюсь твоей осведомлённости.

Вратарей, кстати, фактически Третьяк ставит...

Если бы Илья стоял сначала, думаешь он бы выдержал такой прессинг и не начал нервничать после того как понял, что ему сегодня вообще никто не поможет, ибо обороны просто не было а нападение шайбу держать не могло?

ГадёнышЪ отыграл достойно и больше чем за период пропустил только одну шайбу. И имел все основания так говорить. Перед матчем-то его конкретно опустили, заявив типа да что там этот Брызгалов, мы тут выбрали, поставим Набокова, он крутой и обеспечит нам спокойствие, а Брызгалову мы не верим, он обосрётца. Вот и отыгрался парень. Молодец, правильно сделал.
Я вроде уже раньше высказался, что лолитин - ошибка, но вот грит такое ка-то не очень ... Особливо после такого ... Он же это преподнес - по забугорным каналам шло в моем вольном переводе (не претендую на истину с моим пониманием англицкого) - мол, надо было меня сразу выпускать ...

"локтём по морде" я кстати пропустил... так что если не трудно - что там было?
Там кто-то из наших около борта, за которым были канадцы, оказался ... и видать один из "потомков индейцев и торговцев пушниной" что-то сказал - тот ему по морде съездил (в принципе правильно - судьи тоже не штрафанули, тока телевизионщики раза три показывали)

мол, надо было меня сразу выпускать ...
Чистая святая правда. Брызгалов, на мой непросвещённый взгляд, стоял намного лучше Набокова, и инстинктивно чувствовалось, что он отстоит с Канадой лучше. Почему мне - обычному болельщику перед ящиком стеклянным - это было видно, а профессионалу Быкову - нет?

Я поражаюсь твоей осведомлённости.

Если бы Илья стоял сначала, думаешь он бы выдержал такой прессинг

Так это в прессе было. При чём тут моя осведомлённость?

Да, именно так и думаю.

А это было видно по прошлому ЧМ, на тренировках Третьяк с вратарями работал и он же в последствие объявлял прессе кто встанет в воротах.
:D хуже нет, когда чужие над нами прикалываються - это я про то как я тут сижу ... :mad:

Кстати, над подомным они особо ржут ...

Чистая святая правда. Брызгалов, на мой непросвещённый взгляд, стоял намного лучше Набокова, и инстинктивно чувствовалось, что он отстоит с Канадой лучше. Почему мне - обычному болельщику перед ящиком стеклянным - это было видно, а профессионалу Быкову - нет?
Вот !!!!!!!!!!

Ягр:

"У нас было несколько отличных моментов в третьем периоде, чтобы забить. Элиаш вполне мог отличиться после выхода три в два. Думаю, это была наша самая реальная возможность. Плюс мы не реализовали численное преимущество.

Возможно этот матч был последним на Олимпиадах. Конечно, это трудно принять. Тяжело. Все-таки я рассчитывал, что мы пройдем по турниру чуточку дальше. Но может быть, мы просто не заслуживали этого. Может, это просто были наши надежды".

Хара (Словакия):

"Сегодня мы победили по-настоящему классную команду. По ходу турнира сборная Швеции играла просто потрясающе. Теперь мы можем отдохнуть, наслаждая добытым результатом, но мысленно уже готовиться к следующему матчу".

Да, именно так и думаю.

ну пропустил бы на 2 меньше. Там всего то было 2 момента в которых воротник мог бы спасти: дальний бросок и выезд из-за ворот. Общего положения это не изменило бы. Канадцы могли бы ещё банок набрасать, просто во втором и третьем тайме приостановились.

Я ещё раз повторюсь - тренер, который из лучшего (или одного из двух лучших) состава на турнире сделал команду, проигрывающую равной себе ТАКИМ ОБРАЗОМ, абсолютно без шансов и с преимуществом соперника всю игру - должен уйти. Глубоко в этом убеждён.

Говном его, как кто-то тут написал, поливать и не думаю, за прошлые победы ему спасибо. Но спрос за такое поражение - только на нём, потому, что "материал" в его распоряжении был потрясающим, но он не смог с ним ничего сотворить. ИМХО. Да ещё и самолично свои прошлые победы принизил, не словом а делом.

А тренера хорошего найти можно всегда, Быков не один на свете.

ЗЫ: Набокова считаю более сильным вратарём, нежели Брызгалова. И довольно забавно читать, как его поносят за пропущенные шайбы люди, которые период первый смотрели только в обзорах или вообще не смотрели. Набоков там выручал прилично, т.к. канадцы делали просто что хотели все 20 минут, а забили лишь 4 (в данной ситуации - именно "лишь").

Да ладно, Герцог. Ну есть у Быкова просчёты шапкозакидательского хар-ра, но в целом игру не тренер слил, а его подопечные. Он же за них не может на площадке играть, а объяснять тому же Козлову с Радуловым, что игрока держать надо , а не катиться с ним рядом или вдалбливать Малкину с Дацюком чтобы прекращали мудиться в средней зоне- это детский сад.

Спрос за результат в любом случае с тренера, и это правильно. Он их выбирал, он говорил им, как хочет, чтобы они играли, ему и отвечать. Он и по ходу матча ничего не смог изменить, когда уже не до шапкозакидательства было. Наши голы выглядели случайностью и эпизодами, а канадские - вполне по игре.

Если из отличных по одиночке игроков не выходит сложить команду - это, опять же, отсыл именно к тренеру...

Знаешь, я бы тебя поддержал если бы речь шла не о русских, а тут... Это не тренер, а система ценностей внутри человека, или его стержень. А когда целую делегацию страны ведут в собор на заклание перед серъёзным испытанием и люди идут туда, как бараны, то удивляться результатам не приходится.

Хорошо, что у нас не Африка, а то мы стали бы свидетелями, как служители культа втыкают золотые зубочистки в восковые фигурки.

Филц:

«Я безумно переживал во время всего матча, но от моих ребят шла такая энергетика, что я почувствовал, что все будет нормально. Игроки сами нашли верную дорогу к победе. Да, при счете 2:1 мы пропустили очень обидную шайбу, но сумели переломить ситуацию. Считаю, что мы сыграли великий матч и заслужили играть в полуфинале. Мы уже совершили чудо. Канада? Это большая честь для нас – играть с хозяевами Олимпиады в полуфинале. Об этом можно только мечтать, а о большем мы не задумывались».

Ружичка:

«Очень ровная, очень тяжёлая игра. Обе команды провели хороший матч. В третьем периоде было понятно, что тот, кто забросит первым, выиграет встречу. Мы не забросили – и выиграл тот, кто забросил первым. У нас было достаточно шансов при игре в большинстве, но мы не смогли ими воспользоваться. Если говорить об эпизоде с пропущенной шайбой и шлемом Павла Кубины… Нам не повезло – игрок теряет шлем и вынужден покидать свою позицию перед воротами. Но у него не было выбора – таково уж это правило».

Форсберг:

«Они очень хорошо играли и нам приходилось обороняться всей командой. Словацкий хоккеисты умело использовали перехваты. В их сборной выступают несколько самых быстрых игроков в мире и, можно сказать, что, сегодня словаки навязали нам свою игру и нам пришлось очень тяжело. У них вовсе не плохая команда, а наоборот – очень сильная, и нам нужно было быть более удачливыми, чтобы одержать победу над ними. Но этого не произошло».

Тэйвз (Канада):

«Мы знали, что забить способно любое из четырех российских звеньев. Поэтому, независимо от того, нравится тебе действовать против какого-то из них или нет, нужно было выходить и перекрывать им кислород. Мы старались играть разумно, возвращаться в оборону, брать ответственность на себя и помогать друг другу. Думаю, сильнее всего на исход повлияло давление, которое мы оказали на них в начале матча. Но даже в первом периоде были моменты, когда мы немного ослабляли хватку – и именно тогда на наши ворота накатывались скоростные контратаки. К счастью, мы вовремя перегруппировались, задвигали ногами, и игра снова пошла под нашу диктовку. В нашей игре все еще есть пробелы, есть над чем работать. Хотя сегодняшним результатом мы, конечно, очень довольны. И, кто бы ни стал нашим следующим соперником, нам придется разобраться, что делает их игру успешной, и постараться не позволить им сыграть в удобном для них ключе. Легкой жизни не будет и дальше».