Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 До этого на ЕВРО мы пробивались через Англию, Хорватию и Израиль. Вопросы? Насчет силы групп. Хорватия и Израиль вряд ли сильно лучше Ирландии и Словакии. очень сомневаюсь. А Англия... Некорректный пример совсем, теперь Россия в первой корзине была, что ж теперь, любую группа слабой называть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Точнее: Хорватия чуть сильнее Словакии и Ирландии, Израиль - слабее. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Факт в том, что команда играя спустя рукава ( не относится к Кержакову и Акинфееву), легко идет на первом месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Факт в том, что команда играя спустя рукава Это твоё мнение. Я видел игру "спустя рукава" только сегодня. Когда в конце хотели напрячься, но уже не получалось. Пытались играть по счёту. До этого нормально играли. С Андоррой матч даже не беру, при тех обстоятельствах полная выкладка была не нужна и даже удивительна. С Словакией и Ирландией играли с полной выкладкой, считаю, но со Словакией просто не повезло. Не видел, чтобы кто-то отбывал номер в этих матчах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Уж любите вы побрюзжать. Кто-то с фарерами вничью играет, Англия у Черногории дома выиграть не может, Испания только в концовке шотландцев дожимает, Турция Азербайджану проигрывает. А тут Россия при плохой игре выиграла на отвратном поле у неприятной стилем игры команды, так Кац уже предлагает сдаться )))) Мне самому игра не понравилась, в отличие от Ирландии и Словакии (я не шучу, там не то что "понравилась", но была "выше среднего"). Но в длительном турнире такие матчи обязательно будут, трагедии не вижу. 3 очка есть в непростых условиях, на выезде. Пока достаточно. А игру спрашивать к осени предлагаю, только к следующей, когда Дик поработать успеет, сейчас же надо набирать очки, что и происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Итальянцы как-то смогли.Итальянцы сейчас вообще героические, они много чего смогли и ещё немало смогут. У нас таки есть на кого равняться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Итальянцы сейчас вообще героические Какие бы они ни были - состав у них сильнее российского значительно. И у французов тоже, раз уж Ирландию вспоминали. ЗЫ: при этом нисколько не оспариваю собственную убеждённость, что сам по себе хороший состав решить исход матча практически никогда не способен, без тренерской руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Вивиано, Кришито, Кьеллини, Маури, Маркизио, Кассано, Паломбо, Дзамбротта, Паццини, Пирло, Бонуччи. Основной состав итальянцев. Кроме стариков Пирло и Дзамбротты, я навскидку не вижу ни одной фамилии, которая вызывала бы к себе больший пиетет, чем любой из середняков российского чемпионата. Может, конечно, эти ребята и посильнее уровня дворовой команды, но вряд ли намного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Я тебе про Италию Липпи на ЧМ против словаков говорю, а ты мне про Италию сегодняшнюю. С чего бы? Видимо фамилии Кьеллини, одного из сильнейших центрдефов в мире, Кассано, звезды Серии А, де Росси, Монтоливо, которых тоже запросто можно назвать звёздами, тебе ни о чём не говорят. Ну, это твои проблемы, чоуштам Утверждение же, что даже перечисленные тобой игроки как-то могут быть сравнены с уровнем "дворовой команды" - чистейшая демагогия. А если по-нашенски - откровенный клинический бред. В сб. России игроков такого уровня просто нет. Даже Аршавин и тот не факт, что сильнее Кассано будет. Разве что форварды сейчас в Италии так себе, Керж может превзойти. ЗЫ: оффтоп заканчиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2010 Share Posted October 12, 2010 Группа В 1. Россия 4 3 0 1 6 - 3 9 2. Словакия 4 2 1 1 4 - 4 7 3. Ирландия 4 2 1 1 7 - 5 7 4. Армения 4 2 1 1 9 - 4 7 5. Македония 4 1 1 2 4 - 4 4 6. Андорра 4 0 0 4 1 - 11 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Кьеллини, одного из сильнейших центрдефов в мире Кассано, звезды Серии А де Росси, МонтоливоУпалъ со стул. Видимо, в мире совсем стало плохо с центрдефами, если это невнятное дерево из сильнейших. Я как-то ещё не забыл, какие бывают нормальные центральные защитники... Опять ржал. Звезда жестяная, мля. В Бари три гола за сезон, в Роме штук по восемь за сезон забивал - ну где-то как-то, в Реале просто опарафинился, в Сампдории заиграл более-менее, свою десятку в год забивает. Звезда, мля! Дель Пьеро - это звезда. Баджо - это звезда. И так далее. А это - средний приличный футболист, не более того. Де Росси - да, вырос в большого игрока. И на старуху бывает проруха - один он не мог сборную вытянуть. Кто такой, почему не знаю? Монтоливо - пока ещё никто. До звезды ему как до Киева раком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 это невнятное дерево в Сампдории заиграл более-менее, свою десятку в год забивает Клиника. Хотя... вкусы разные бывают, даже извращённые. Судить Кассано, который выдвинутым форвардом давно уж не является, по количеству голов...ну да, в стиле. Занимательной математики, автора называл уже. В Серии А Кассано - однозначно один из лучших игроков. Был бы характер попроще, играл бы не в Сампе. Остальное даже комментировать не буду. Закончил оффтоп же. Просто тут ну невозможно не отреагировать. ЗЫ: а суть в том, что до этих футболистов, как бы ты их не принижал, игрокам сборной России ой как далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Группа В 1. Россия 4 3 0 1 6 - 3 9 2. Словакия 4 2 1 1 4 - 4 7 3. Ирландия 4 2 1 1 7 - 5 7 4. Армения 4 2 1 1 9 - 4 7 5. Македония 4 1 1 2 4 - 4 4 6. Андорра 4 0 0 4 1 - 11 0Поясните мне почему так места 2-4 распределены ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Это неправильные пчелы) Россия 4 3 0 1 6-3 9 Армения 4 2 1 1 9-4 7 Ирландия 4 2 1 1 7-5 7 Словакия 4 2 1 1 4-4 7 Македония 4 1 1 2 4-4 4 Андорра 4 0 0 4 1-11 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Или неправильный мёд. Таблитсо сейчас выглядит так. 1. Россия 4 3 0 1 6-3 9 2. Ирландия 4 2 1 1 7-5 7 3. Армения 4 2 1 1 9-4 7 4. Словакия 4 2 1 1 4-4 7 5. Македония 4 1 1 2 4-4 4 6. Андорра 4 0 0 4 1-11 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Сборная Ирландии выше сборной Армении в таблице за счёт результата личной встречи (1:0). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд: 1. Результат игр между собой (очки, разница мячей, голы, голы на выезде); 2. Общая разность мячей; 3. Количество мячей, забитых во всех играх; 4. Количество мячей, забитых на выезде; 5. Fair Play; 6. Жеребьевка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 To Nolan, не путать с регламентом чемпионата Мира (ФИФА). У них следующий: 1. Общая разность мячей; 2. Количество мячей, забитых во всех играх; 3. Результат игр между собой (очки, разность мячей, количество забитых мячей); 4. Жеребьевка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Я из СЭ брал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 Я из СЭ бралЗначит в СЭ такие же ка я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2010 Share Posted October 13, 2010 В СЭ, насколько я понимаю, все промежуточные таблицы на разницу мячей заточены. Т.к. до последнего тура нельзя выстроить полной картины по играм команд между собой. Да и не думаю, что сильно принципиальны положения команд после 4 тура)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 14, 2010 Share Posted October 14, 2010 Да уж, радует что при всех вариантах на первом месте пока Россия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Матч Словакия - Россия (7 октября 2011 года) пройдёт на стадионе "Под Дубнем" в Жилине (данная арена единственная в Словакии, которая отвечает всем требованиям УЕФА). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Матч Армения – Россия будет судить бригада арбитров из Шотландии во главе с Крэйгом Томпсоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 В старте из нападающих - Кержаков. Дик решил против армянских защитников выпустить нападающего, у которого скорость повыше. Но не уверен, что Керж сейчас готов полный матч играть, думаю его заменят во втором тайме независимо от того, как сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts