anton Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 уж звиняйте, я хозяин дороги. это называется- дешевые понты. на девочек, задирающих ноги на капотах разных "спортивных крутых тачил" наверное действует а про овощи от самого овоща- ваще прикол месяца как минимум усцацца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Туше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 ДаТо, я с тобой не поеду... тупо побоюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 ДаТо, я с тобой не поеду... тупо побоюсь! а толку-то? он то поедет, и навстречу например может попасться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 да, об этом я не подумала... придётся заранее узнавать, где ДаТо будет, когда я куда-нить соберусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 4, 2010 Author Share Posted July 4, 2010 это называется- дешевые понты. на девочек, задирающих ноги на капотах разных "спортивных крутых тачил" наверное действует а про овощи от самого овоща- ваще прикол месяца как минимум усцацца! Ну вот меня овощем точно не назовешь, особенно в сравнении с тобой!!! И никаких дешевых понтов, тупо статистика. если я по дороге в Гудаури еду быстро, ни одна машина не обгоняла, я не кичусь этим, это просто факт... повторюсь даже когда еду очень быстро, я нарушаю ТОЛЬКО скоростной режим, не срезаю повороты (Иногда только, открытые, где все видно и уверен что нет встречной ашины либо пешеходов) не пересекаю сплошную... Тупо или не тупо, но за неимением сейчас гоночных треков, я тренируюсь на горном серпантине... Полин, когда у меня в машине сидит пассажир, я никогда не гоню... и повторюсь, езжу хоть и быстро но аккуратно, я люблю скорость но еще больше люблю контроль над авто, вовсе необязательно ехать очень быстро что бы насладится управляемостью машины... Но ты Антон наверняка выдумаешь очередную хитров****ую подколку которая опять будет не по адресу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Ну вот меня овощем точно не назовешь даже интересно- почему это? потому что ты дрищь понтовый? нууу.. это совсем не повод не быть овощем, с твоим киевским друганом. я бы даже по другому назвал бы.. называй не называй, а овощ и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 еду быстро, ни одна машина не обгоняла, я не кичусь этим, это просто факт.. БУГАГА! ТОЛЬКО овощь может на такую фигню(как обгон каких то безумцев) внимание обращать, да еще бахвалится этими! усцацца! (хотя малолеткам у которых мозгов еще не наросло, а токмо ноги, наверное нравиццо! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 4, 2010 Author Share Posted July 4, 2010 Антон, а тебе никто не говорил что ты хамло? Реальное хамло!!! Да еще частенько сыплющий безапеляционными суждениями, считающий только свою точку зрения правильно и неприемлющий другого взгляда? Ты меня не знаешь, и понтовый я или нет, не тебе судить, я наслаждаюсь жизнью, хочу - езжу быстро, хочу медленно не тебя мне спрашивать и уж точно не твоего "умного" совета просить... Ты нудный, самодовольный и самовлюбленный... И жаль не рядом живешь, а то и за дрища ответил бы :_чудак_: ! З.Ы. А еще ты банально невнимателен! Я писал что быстро езжу я только когда один в машине, с пассажирами я езжу очень аккуратно! И мне глубоко наплевать нравится моя манера вождения малолеткам, или нет, моя девушка разделяет мю привязанность к автомобилям концерна ВАГ и является владелицей классического купе Сирокко, которое сейчас реставрируется всем клубом... У нас есть интерес, есть страсть к этому всему, мы не просто передвигаемся из точки А в точку Б, это было бы просто скучно... да ты и не поймешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Антон, а тебе никто не говорил что ты хамло? а тебе? более того- ты обычное, простое, предсказуемое хамло. проще не бывает. с дешевыми(ну тебе то так не кажется ) понтами. и по твоей простейшей одноклеточной логике, кто не в теме твоих копеечных понтов- овощь, хамло, и ваще не "спартцмэн", а понимающие дефчонки на капотах ножками машут! релакс- вывалил тупь свою на общедоступном форуме, где овощей мало что бы оценить "круть" твою и таких же овощей- придется получить ответы не сосем такие как ждал надо было на форумах правильных парней заводить темы "я реальный пасан ЖТИ жгу резину на раз и ваще король дорог с дисками от бугатти(тормозными)" и ссать кипятком друг на дружку от крути своей кстати, по теме- а чо не от Буггати тормоза ставить думаешь? это ведь еще круче чем от всего лишь пенсионерской А6? ЗЫ усцацца! Антон, не тебе судить.. не тебе решать, что мне судить, в что нет. ты вывалил свои недалекие тупости, чтож теперь не посмеятся что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 The day I've bought my GTI was the day I became free.... бедняжко... нудный, самодовольный и самовлюбленный.... зависимость от обыкновенных железок с понтовыми шильдиками оказывается теперь есть свобода... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 ...я наслаждаюсь жизнью, хочу - езжу быстро, хочу медленно ..Если полнее, то цитата в моей подписи должна начинаться с "Я доехал быстро не потому,что спешил, а потому,что ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 4, 2010 Author Share Posted July 4, 2010 Эммм, вот интересно, а где это я нахамил хоть кому-нибудь кроме тебя, в ответ на твою грубость? Вываливаешь тут преимущественно ты! Я написал вопрос относительно интересующего меня технического вопроса, если есть что ответить по существу, по данной теме, отвечай, а ежели нет, будь добр, не засирай тему, хочется погадить, открывай тему в сортире, там и пиши! По вопросу к моей подписи, это цитата довольно известного в российском автоспорте человека (Пусть и немного измененная)... ну да ладно, тебе же все равно начхать... (Прошу прощения, тут я спутал никнеймы пользователей, один является Гонщик Ф3 в России, второй же, ком и принадлежит так сказать эта подпись, парень из Украины, но тем не менее, суть сего высказываения а полностью оно пиштся так: The day I've bought my GTI was the day I became alive. © не меняется ) Интересно отчего у тебя такая реакция на мои темы а? Просто лишь бы позубоскалить? так ради бога, смотри зубки не простуди... Можешь ржать хоть до надрыва прямой кишки, просто вони от тебя много... Еще раз повторяю меня ты лично не знаешь, и скорее всего никогда не узнаешь, и не тебе меня судить, поищи бревно в своем глазу, так оно правильней будет. И подпись КЕНГИ кстати очень вписывается в тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 в ответ на твою грубость ... если ты не пизтабол обыкновенный, то давай ссылку. но я таки думаю что обычный пистабол. дешевый понторез. предсказуемый, как ответ птушника на сопромате. PS кстате таки непонятно- зачем на спортивное тачило тормоза ставить от пенсионерской А6?? нгу хотя бы от Ски ставил бы- и "любовь" в ФВ АГ соблюл бы, и понтов намного больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Ну пиздоболишь больше ты, да и не по делу... Какую ты ссылку захотел, своих же слов не помнишь? А тормоза от "пенсионерской" А6 на более легкой машине более производительны и машину останавливают быстрей и легче, и менее склонны к перегреву чем стандартные тормоза Golf-a, пусть и от GTI, ну это как бы логично... А еще если уж тебя действительно интересует, тормоза от С-ки стоят немалых денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 которое сейчас реставрируется всем клубомЕсть смысл насторожиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Ну пиздоболишь больше ты, да и не по делу... Какую ты ссылку захотел, своих же слов не помнишь?. ну ссылок от пистаболов не дождаться... как и ожидалось- слился в жидкую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 А еще если уж тебя действительно интересует, тормоза от С-ки стоят немалых денег. ну так если перед девицами несмышленными понтоваться- то да, недорого можно отойти-от пенсионерского дивана прикрутить с разборки железяки, а если реальную пользу получить- то тут канешь бабло надо отвалить, которое мелкие девчата не оценят кому тут нужна эффективность? если "эффектных" и копеечных железяк достаточно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Есть смысл насторожиться. Вот интересно, почему? тут нет разделения труда по собственному желанию, если кто-то хочет приобрести что-нибудь для машины, он называет сумму и ему выдается соответствующее его возможностям задание! Условие одно - Детали должны быть качественные, никакого "Китая". Детали же подвески и мотора с коробкой будут покупаться непосредственно вдохновителями и так сказать руководителями проекта, ребята это опытные, в машинах разбираются неплохо... А все работы по установке/замене деталей буду делать мастера в проверенных автосервисах, тестироваться все будет на дино-стенде и на гоночном кольце, не на дорогах общего пользования. Если проект таки получит завершится (все же есть некоторые опасения что моя девушка просто продаст эту машину и купит Ауди ТТ (Я даже как бы ЗА)), то машина будет лицом клуба, будет участвовать как во всеклубных съездах/выездах так и на соревнованиях по драг-рейсингу на специальной трассе для драга... (Расчетная мощность при повышенном давлении турбины будет около 450 ЛС), в штатных режимах же 230-260... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Антон, нахрена тебе ссылка, прочти свой первый же (если не ошибаюсь) пост в этой теме за вчера... Ты своей же желчью подавиться не боишься? Дыши ровно! И не с разборки я покупать собираюсь тормоза, а заказывать новенькие, в коробочке! - Ежели найду, если нет, то тогда тормоза стандартного размера, но уже с перфорированными опорными дисками, фирмы Брембо... Производительность у них будет схожая, на гольфах... И не от балды А6-е хочу а потому что решение проверенное на 2х машинах, одна Гольф 3 ВР6 а вторая Джетта Мк4 ДжиЭлАй о 225 силах. Обе опробованы мной что бы понять, нужно мне оно или нет, результат - нужно, тормозной путь (При торможении в пол с срабтыванием АБС) с одинаковой стартовой скорости намного меньше чем у моей машины (Примерно на 6-8) метров, согласись, это достаточно много, при том что мои тормозные механизмы в полном порядке, колодки АТЕ, качественные и уже притертые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Антон, нахрена тебе ссылка, прочти свой первый же (если не ошибаюсь) пост в этой теме за вчера..... прочел: фраза улыбнула нереально! в ответ на твою грубость? Вываливаешь тут преимущественно ты! ... и где же ты нашел "вываливание" в моей фразе?? или неоценение твоих поллюций, и отсутствие восторгов по их поводу есть "вываливание"? тогда лучше понтуйся там где абсолютное большинство оценит твои понты, либо если вываливаешь их на общедоступном ресурсе будь готов что могут их оценить так, как они того стоят, а не так как их оцениваешь ты или тебе подобные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 тормозной путь (При торможении в пол с срабтыванием АБС) с одинаковой стартовой скорости намного меньше чем у моей машины (Примерно на 6-8) метров, согласись, это достаточно много со скорости 5 км\ч? или ты это так, к словцу приплел? ну "необходимо"? (кстате- для чего?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 5, 2010 Author Share Posted July 5, 2010 Cо скорости 120 Км/Ч. А, ну прости, не первый же пост а вот это дрищь понтовый, по мне так грубость, да и не в первый раз от тебя подобное "слышно"... Если тебя раздражают мои посты - поставь меня в игнор, вообще не будешь их видеть, ежели забавляют, моя просьба, забавляйся для себя... Я открыл тему и задал интересующий меня вопрс не для того что бы тебя повеселить, а для того что бы люди, возможно имеющие опыт подобных переделок помогли советом... Мишук ответил очень кратко и точно, от тебя же полетел фонтан насмешек, мне на самом деле от них ни особо жарко, либо холодно, но уж очень ты иногда на желчь исходишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 дрищь понтовый.. я что-то путаю, или понтовый дрищь сначала забубенил по хамски: Ну и нудные вы ребята, нету в вас задора да запала!!! Есть у меня один приятель, ФОРС, личность достаточно известная в незалежном граде Кииве, так вот у него есть отличное высказывание (Впрочем не только у него оно, но именно в его исполнении оно звучит очень правильно) - ОВОЩИ этим все сказано Без обид, но ИМХО так и есть Антон вообще ни в п**** ни в красную армию тексты выдал а потом начал плакаться что тему засерают гады, в понтах не разбираются, и ваще не оценили зама супы по гонкам в горах? а вместо этого дрищем назвали, понтовым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Я открыл тему и задал интересующий меня вопрс не для того что бы тебя повеселить какую тему открыл, какие вопросы задал, какие понты разложил- так теперь выслушивай. и совсем не обязательно только то что ХОТЕЛ услышать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts