Jump to content

Ванкувер-2010. Лишние олимпийские виды спорта

Какие виды спорта следует исключить из программы зимних ОИ?  

38 members have voted

1. 1. Какие виды спорта следует исключить из программы зимних ОИ?

• Шорт-трек
    • Кёрлинг
    • Скелетон
    • Сноубординг
    • Фристайл
    • Санный спорт
    • Бобслей
      0
    • Оставить всё как есть
      0
    • Ничего не исключать и добавить ещё
    • Свой вариант
    • Женский хоккей

Recommended Posts

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему?..

Да для меня и двойка не совсем понятна, пилот он в основном и работает, а остальные только для разгона нужны, ну ещё жопами и головами вертят - типа помогают равновесие держать для облегчения пилоту, но это 1% пользы.

Что за жуткая ересь.

Как бы я не не любил сноубордеров, но на склонах их как минимум треть. А массовость спорта - это один из главных факторов признания его олимпийским. Никакой бобслей в наше время не попал бы на олимпиаду.

Вот вот. Досужие рассуждения возмущают по правде сказать. Значит доскерам разрешили кататься потому что они из пиндостана и чтоб последнему досталось больше медалей. А чего шорт-трек вводить - чтоб Китаю было больше золота? ИМХО эти рассуждения основаны не нежелании принять факт, что наши спортсмены часто бывают лентяями, а те, кто не лентяи зажаты в рамках недоразвитости системы сугубо в наших странах, которым вовсе никто не запрещает развивать ВСЕ виды спорта, входящие в программу Олимпиады.

Кстати, россиянка выиграла серебро в сноуборде - гигантский слалом - ей же не помешало ничего? Захотела, занималась, отдала силы и взяла медаль. Все просто.

Для параноиков, пару олимпиад в программу летних игр ввели акробатику и батут все золотые медали на первых играх были российскими.

А массовость спорта - это один из главных факторов признания его олимпийским. Никакой бобслей в наше время не попал бы на олимпиаду.
Снежки !!!!!!!!!! Самый массовй вид зимнего спорта .. Еще снеговика забыл ...

Для параноиков, пару олимпиад в программу летних игр ввели акробатику и батут все золотые медали на первых играх были российскими.
Это сказалась мнолелитровая .. ик.. тренировка ... ик ... за годы совдеповского режима .. ик ... :D

"ацтоем" кёрлинг можно называть, только не понимая или не пытаясь понять эту игру и её правила.

Правила Кёрлинга я примерно представляю. Просто не считаю его достойным ОИ. Да и просто он мне не нравится.

ПС. Может ещё ввести боулинг на льду? :D

По мне так женский хоккей. остальные намана. Кстати Керлинг мне очень нравится!!!

Насчет фристайа, не могу не согласится с КАА что лыжный фристайл зрелищней бордерского, но все же раз один имеет право на существование в ОИ то и другой может.

Тут не все, есть куда стремиться.

В общем устала спорить, как всегда. Все при своем, а сноуборд на олимпиаде все-таки есть :)

Вот вот. Досужие рассуждения возмущают по правде сказать.

Опять 8 раз одно и тоже. Многие и не только я один, считают, что Сноуборд и производные от него, не достойны ОИ. Только и всего.

За сим, не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее.

Опять 8 раз одно и тоже. Многие и не только я один, считают, что Сноуборд и производные от него, не достойны ОИ. Только и всего.

За сим, не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее.

Вот и я устала спорить. Только мое мнение по поводу доскерства поддерживается и олимпийским комитетом :D А досужесть я имела ввиду заключается в - "добавили сноуборд" = "про-американское решение". Имхо бред, не больше.

Организуй федерацию!
Самое смешное, если руководствоваться нормативными документами, то лично у меня денег хватит, да и у тебя (свою организуешь), потом еще 3 челов надо из разных стран - и заявка в ОК ... Если хочешь проверь, я смотрел по РФ и KZ документы (там по-русски) ... А насколько понял англичкий - нюансы не шибко большие - только сумма бабла раза в два/три больше ... :D

Готов поддержать федерацию снежков :)! Надо правила разработать :).
Там "рыба" есть, главное - ФИНАНСОВАЯ ГАРАНТИЯ ПРИЗОВОГО ФОНДА !!!! (серьезно !!! - прописать суммы и источники финансирования для отборочных турниров !!!) :D

Чем дальше читаю тем хлеще - примерно так: "судьи (которые назначаються федерацией - прим.Nolan) должны обеспечивать надлежащий уровень отборочных соревнований, соответствующий уровню требований федерации (которая их назначает - прим.Nolan) и которые не противоречит уставу МОК (в который еще их не приняли - из текста положения)" ... :D

Одно из ключевых условий: "Спортивные снаряды - должны соответствовать нормам МОК" !!! (это для притендента на вступление) - ну я типа про снежки !!!!!!!

Моя не успевает - "МОК оставляет за собой право .... (хрен знает как сказать) - привести спортивные снаряды в соответствие со спортивными нормами принятыми в ... " :D