Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Guest Denst
Зато 11 на 9 (тем более если 9 у обороняющейся команды) - верная смерть. Рубин как раз через минуту после второго удаления и забил.

Буду ждать повторов, просто давненько не видел, чтобы у команды, играющей дома, удаляли двоих и ещё и пенальти ставили. Хотя к пенальти вопросов и нет...

Очень рекомендую повтор момента предшествующего второй стычке. Там уже в лежащего напа Томи вбежал кто-то из Рубина. Чуть ли не ногой в туловище. Итог? Да никакого. По ЖК Рыжикову и томичу за бычку друг на друга.

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень рекомендую повтор момента предшествующего второй стычке. Там уже в лежащего напа Томи вбежал кто-то из Рубина. Чуть ли не ногой в туловище. Итог? Да никакого. По ЖК Рыжикову и томичу за бычку друг на друга.

А минута какая, хотя бы примерно? Я на СЭ смотрю, там очень интересную фишку в онлайнах ввели, повторы, которые довольно быстро появляются.

Ничего по повтору не понял, разве что то, что Йокич первым нарушал, а потом куча-мала. Впрочем неважно.

ЗЫ: Только сейчас заметил, что КАА вписался в болелы Рубина :)

Только сейчас заметил, что КАА вписался в болелы Рубина
Ещё в прошлом году и даже где-то в позапрошлом. Мне нравится и футбол их, и работа тренера, и позиция владельцев. Хотя вот Ак Барс я терпеть ненавижу до судорог, а вот Рубин почему-то очень даже симпатичен. А вообще КАА на данный момент вписался в болелы Ростова и Нальчика. Не за коней же мне болеть и тем более не за грязь питерскую теперешнюю... Спартак в нынешней формации мне неинтересен, хотя пару лет последних вызывал симпатии. Нынешний паровоз, тягомый за ушы, тоже неинтересен и более того - неприятен, хотя я за него болел в прошлой инкарнации Палыча. Но не сейчас. Динамо московское - вообще не моя команда, она мне фиолетова была всегда, сколько себя помню. То есть вообще никаких ощущений. Был короткий период интереса, пока Данни там играл. Кепок теперь нет. Сатурн стал никакой, КС впали в гнусное ничтожество. Непомнящего я уважаю очень, но аура конского фарм-клуба в моём восприятии прилипла к этой команде надолго и не лечится, а игра её мне не интересна. Так что выбор у меня небогатый.

Ещё в прошлом году и даже где-то в позапрошлом.

Не в позапрошлом ли году ты Рубин в договорняках на финише обвинял? Что-то такое вспоминается, хотя могу ошибаться. :)

1. Рубин 2 2 0 0 3 - 0 6

2. Терек 2 1 1 0 3 - 1 4

3. Зенит 2 1 1 0 2 - 1 4

4. Спартак Нч 2 1 1 0 2 - 1 4

5. ЦСКА М. 2 1 1 0 1 - 0 4

6. Динамо М. 2 1 1 0 1 - 0 4

7. Локомотив М. 2 1 0 1 3 - 2 3

8. Томь 2 1 0 1 2 - 1 3

9. Амкар 2 1 0 1 1 - 1 3

10. Сатурн 2 0 2 0 2 - 2 2

11. Алания 2 0 1 1 2 - 3 1

12. Спартак М. 2 0 1 1 1 - 2 1

13. Анжи 2 0 1 1 0 - 1 1

14. Ростов 2 0 1 1 1 - 3 1

15. Сибирь 2 0 1 1 1 - 3 1

16. Крылья Советов 2 0 0 2 0 - 4 0

Матч 4-го тура ЦСКА - "Зенит", скорее всего, будет сыгран 14 апреля.

Ответная любезность) Они в 2008 тоже нам навстречу пошли.

Надеюсь, что тогда кубковый матч подвинут пораньше, а то получится 4 матча за 2 недели, а нам такой график нафиг не сдался... И так себе хуже делаем, иметь в середине недели матч с Волгой это не одно и то же, что матч с ЦСКА, тем более перед вылетом в Томск.

26 марта, пятница

"Алания" (Владикавказ) - "Амкар" (Пермь) - Сергей Карасев (Москва), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Ильдар Зарипов (Ленинградская область).

"Анжи" (Махачкала) - ЦСКА - Игорь Егоров (Нижний Новгород), Евгений Волнин (Владимир), Андрей Малородов (Саратов).

27 марта, суббота

"Динамо" (Москва) - "Зенит" - Эдуард Малый (Волгоград), Алексей Харламов (Тюмень), Олег Поглазов (Йошкар-Ола).

"Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Нальчик) - Алексей Еськов, Антон Аверьянов, Виктор Кулагин (все - Москва).

"Крылья Советов" (Самара) - "Томь" (Томск) - Евгений Турбин, Дмитрий Мосякин, Антон Кобзев (все - Москва).

28 марта, воскресенье

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" - Максим Лаюшкин, Тихон Калугин, Сергей Хральцов (все - Москва).

"Рубин" (Казань) - "Терек" (Грозный) - Алексей Николаев (Москва), Владислав Ходеев (Воронеж), Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону).

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Сатурн" (Московская область) - Владимир Петтай (Петрозаводск), Вячеслав Семенов (Гатчина), Сергей Барабаш (Ставрополь).

Моё место, кстати, находится прямо над входом на 7 сектор. На этом фото хорошо можно представить где - чуть выше первого же серого квадратика правее сектора с болелами Спартака. Это если кому интересно)))

Guest Denst
Ответная любезность) Они в 2008 тоже нам навстречу пошли.

Надеюсь, что тогда кубковый матч подвинут пораньше, а то получится 4 матча за 2 недели, а нам такой график нафиг не сдался... И так себе хуже делаем, иметь в середине недели матч с Волгой это не одно и то же, что матч с ЦСКА, тем более перед вылетом в Томск.

Какая нах любезность??? Это очередной раз, когда закон ставят раком. :mad: Переносить можно за 2 недели, насколько я помню. Охренительный у нас чемпионат.:mad::mad::mad:

Ну тут почти 2 недели и есть, вроде. 2х дней не хватает, непринципиально.

Не, мне то пох, это им надо, а не Зениту. Наши просто ответили, что не против, теперь дело за верхами. А там всегда всё делается во благо сборной и клубов, которые в ЕК играют.

Согласен. Почему-то в Европе в случае выхода команды в 1/4 финала еврокубков и т.д. матчи не переносятся

Наверное потому же, почему и у них клубы отдельно, а сборные отдельно, а не "клубы должны работать в интересах сборной", как у нас...

Guest Denst

Нет там 2-х недель. А в случае с Анжи и одной нет.

Это опускает чемпионат вместе с расширенным окном. Позорище. Не с того Фурсенко начинает....

ЗЫ-О силе лиги может вполне судить тот факт, что 2 перца из чемпионата Голландии, который вроде как должен быть ниже нашего, выходят на поле первый раз (в матче двух, одних из лучших клубов страны) и не просто не теряются, а становятся одними из лучших. При этом один в глубокого запаса, а другой играл не на своей позиции последние год-полтора. Не самые звезды чемпионата Голландии.

Guest Denst
Там еще в конституции нашей лиги написано, что переносы должны быть внутри тура. А не через тур. Ну это ерунда, конечно)))))

Нет там 2-х недель. А в случае с Анжи и одной нет.

ЗЫ-О силе лиги может вполне судить тот факт, что 2 перца из чемпионата Голландии, который вроде как должен быть ниже нашего, выходят на поле первый раз (в матче двух, одних из лучших клубов страны) и не просто не теряются, а становятся одними из лучших. При этом один в глубокого запаса, а другой играл не на своей позиции последние год-полтора. Не самые звезды чемпионата Голландии.

А с Анжи тоже хотят перенести? Не знал. Я, кстати, вообще думал, что переносы до 1\2 Еврокубков у нас ещё 2 года назад запретили http://www.championat.ru/football/news-160841.html Так что я абсолютно не за перенос, есличо, если, конечно, они не по правилам. А каментил с т.з. Зенита, было бы некрасиво на запрос ЦСКА ответить, что "нет, мы не согласны", учитывая, что 2 года назад они нам навстречу пошли. Хотя для Зенита эти перекройки - только дополнительные сложности, о чём я писал.

Но, думается мне, никто в верхах против не будет, т.к. у нас всегда помогают клубам в ЕК, как я уже говорил.

ЗЫ: Лазович, кстати, со Спартаком играл примерно там же, где и в ПСВ, на фланге со смещением в центр. Так что с "играл не на своей позиции последние год-полтора" не соглашусь. А в остальном не спорю...