Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2-0 обыграли Сибирь. На классе, как показалось, максимальные обороты включать не пришлось.

Сибирь если чем и запомнилась, то грубой игрой. Лазович матч не доиграл, у Малафеева, как пишут, травма небольшая, Хусти чуть без ног не остался.

Лучший, пожалуй Ломбертс. Хотя и Денисов хороший матч провёл. Данни вот сыграл слабо, но всё окупил шикарным голевым пасом пяткой. Быстров на поле вообще потерялся.

Теперь выезд к прилично играющему в последнее время Ростову. Впрочем мы играем поприличней)) 7я победа подряд в ЧР, если считать и кубковые матчи - 9я.

Верю в Федуна. Пусть он сохранит Карпина ещё на месяц. Не очень хочется в плотнейшем графике Униря-Рубин-Униря сильно выкладываться с поднявшим голову Спартаком, а они после смены тренера традиционно начинают играть лучше...полгода.

Не, нормально судья отсудил, хотя добавил много. Спартаку жопа полная. Сколько ещё, интересно, надо будет времени Федуну, чтоб разрбраться в ситуации?..

Не выдюжил Ростов. Очень жаль...

Ну, блин, в натуре жалко даже! Карпин, уродина, совсем команду довёл до полного ничтожества.

Но кто же, интересно, так его прессует, чтоб он продолжал ставить ублюдка Джанаева в рамку?..

А что вы хотели - самоокупаемость в действии! Все игроки, нужные для чемпионства, у Спартака были. Торбинский там, Быстров, Погребняк... Но. Мы в аукционах не участвуем и с госмонополиями не тягаемся.

Торбинский там, Быстров, Погребняк...

Очень интересный ряд фамилий. Крайне.

Особенно если вспомнить, что Торбинского вы упустили сами и бесплатно, Погребняк бежал от Спартака, как от чумы, а вслед ему неслось "бесперспективен и не нужен", а Быстрова вы сами купили у конкурента за приличные по тем временам деньги.

Не очень понятно, при чём конкретно в этом списке фамилий госмонополии и аукционы.

Очень интересный ряд фамилий. Крайне.

Особенно если вспомнить, что Торбинского вы упустили сами и бесплатно, Погребняк бежал от Спартака, как от чумы, а вслед ему неслось "бесперспективен и не нужен", а Быстрова вы сами купили у конкурента за приличные по тем временам деньги.

Не очень понятно, при чём конкретно в этом списке фамилий госмонополии и аукционы.

При том, что наше руководство почему-то очень не хочет тратить деньги.

При том, что наше руководство почему-то очень не хочет тратить деньги.

Тогда более логичны были бы фамилии МакГиди или там Игнашевич, за которым Спартак, вроде, охотился, было время. Но уж никак не Погребняк, Торбинский и уж тем более не Быстров.

Впрочем ладно, по главной мысли я согласен, Федун жадничает или экономит. Не знаю, как там у вас с самоокупаемостью, хотя, если стадео строите то, предполагаю, хреново.

Торбинский ушёл именно потому, что ему не дали тот контракт, который он хотел (после того, как стало ясно, что это 100% основа и перспектива на будущее). Были ещё господа Тарасов, О. Иванов, Самедов, Ребко и многие другие. Но это так, второй ряд. А сколько раз срывалась сделка из-за того, что не потянули личку - это вообще страшное дело. После Кавенаги - на воду дуем.

Торбинский ушёл именно потому, что ему не дали тот контракт, который он хотел (после того, как стало ясно, что это 100% основа и перспектива на будущее).

Я не думаю, что на покупку Ибсона и зарплату ему потратили меньше денег, чем на зарплату Торбинскому) А ещё Кариока был.

Обычная ошибка клуба, который сначала считал, что игрок не особо и нужен, потом спохватился, но поздно. Часто бывает, и не только в Спартаке. Захотели сэкономить и обломались. Аукционы и монополии ну совсем не при чём.

Я не думаю, что на покупку Ибсона и зарплату ему потратили меньше денег, чем на зарплату Торбинскому) А ещё Кариока был.

Обычная ошибка клуба, который сначала считал, что игрок не особо и нужен, потом спохватился, но поздно. Часто бывает, и не только в Спартаке. Захотели сэкономить и обломались. Аукционы и монополии ну совсем не при чём.

Ибсон, кстати, не так уж и плох, на мой взгляд. Но, мягко говоря, не Хонда.

Да нет, ошибка не в этом была. Торбинский попросил у клуба контракт в тот момент, когда всем уже было понятно, что он нужен и практически необходим. Но г-н Шавло просьбу не удовлетворил, обосновав своё решение тем, что игрок, поигравший на таком уровне полгода, не имеет права получать такие деньги. Аццкий микст из социализма и дедовщины. И вот результат.

Да нет, ошибка не в этом была. Торбинский попросил у клуба контракт в тот момент, когда всем уже было понятно, что он нужен и практически необходим.

Ну я как раз об этом...по-моему не игрок должен контракт просить, а клуб в этом плане суетиться, желательно заранее. А если не подсуетились и затянули..то ничего удивительного.

А от Ибсона, думаю, ждали большего.

Ну я как раз об этом...по-моему не игрок должен контракт просить, а клуб в этом плане суетиться, желательно заранее. А если не подсуетились и затянули..то ничего удивительного.

А от Ибсона, думаю, ждали большего.

Да было там достаточно времени. Просто они не понимают, что лучше сожалеть о том, что ты сделал, чем о том, что не сделал.

Я не ждал. Сложно ждать большего от игрока ротации Порто.

Guest Denst

Мля, я валяюсь))))

Спартак просирает всё подряд, а 75% фанатов и болельщиков верят в Валеру)))

Федун виноват, ага. Он конечно сволочь еще та. И виноват больше всех. НО не Фидун поменял Стипе на Джаная, ставит в состав Майдану и Иранека. И т.д. ....

Guest Denst
А покупать ссыт именно Валера. ИМХО. Ибо потом с него спросят и очень больно, если покупки не дадут резалта. Как про Лаудрупа. Карп дор сих пор , наверное, зп не получает в фонд неустойки датскому принцу...

Guest Denst
Вот увидите: любой другой ТРЕНЕР (а не Карп, Ледяхов, ССЧ, Родионов, Алень, Тихонов и т.п.) даст с этими игроками лучший результат. Сначала , правда, Джаная выгонит и еще пару человек.

А покупать ссыт именно Валера. ИМХО. Ибо потом с него спросят и очень больно, если покупки не дадут резалта. Как про Лаудрупа. Карп дор сих пор , наверное, зп не получает в фонд неустойки датскому принцу...

Ну так отсутствие покупок тоже не даёт результата! Думаю, Валера это прекрасно понимает, но зависит это всё же не от него... При нынешнем барине ни один ген.дир. не делал масштабных покупок.

Я не считаю, что он должен продолжать тренерские экзерсисы (в Зените, кстати, Давыдова после удачного финиша не оставили и правильно сделали). Это не значит, что он хуже Черчесова, ибо хуже уже некуда. Если он уйдёт с обоих постов, ничего принципиально не поменяется, а как ген.дир. он мне видится вполне адекватным. Невозможно столько времени работать на двух постах. Но на данный момент единственная возможная альтернатива ГТ - это Романцев.

в Зените, кстати, Давыдова после удачного финиша не оставили и правильно сделали

на данный момент единственная возможная альтернатива ГТ - это Романцев.

Зенит просто зажрался, бабло из ушей вываливается, там всё проще.

Можно смеяться, или как?..

Зенит просто зажрался, бабло из ушей вываливается, там всё проще.

Можно смеяться, или как?..

Ну да, чтобы делать сильную команду, нужны деньги.

Смеяться, конечно, можно - смех продлевает жизнь. Я говорю о том, кто может стать и.о. если Карпина снять прямо сегодня.

Guest Denst

Неее, Карпина прям сейчас снимать никак нельзя. Пусть уж пьет до дна. А то придет условный Вайсс, игроки встряхнутся, дадут концовку и займут, к примеру, третье место. Сразу же пойдут разговоры, что команда неплохая и т.д. Опять никем не усилятся .... и пошло всё по-новой..

Еще мне интересно: что нужно спартаковской общественности, чтобы перестать "верить в Валеру"???? Пердив??? Результат щас на уровне Чернышова-Юрана - команду потом 2 года поднимали. С большими вливаниями.

Guest Denst
Романцева, вообще не вижу на посту ГТ. Он и консультантом-то побаловался с пару месяцев и хватит..