Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

ЦСКА

Основной состав

35. Игорь Акинфеев

2. Дейвидас Шемберас

4. Сергей Игнашевич

15. Чиди Одиа

24. Василий Березуцкий

42. Георгий Щенников

10. Алан Дзагоев

11. Павел Мамаев

13. Марк Гонсалес

17. Милош Красич

89. Томаш Нецид

Запасные

1. Сергей Чепчугов

6. Алексей Березуцкий

14. Кирилл Набабкин

22. Евгений Алдонин

25. Элвир Рахимич

20. Гилерме

26. Секу Олисе

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спартак(Нч)

Основной состав

30. Отто Фредриксон

2. Владислав Хатаженков

3. Виктор Васин

18. Владимир Кисенков

20. Миодраг Джудович

7. Гогита Гогуа

11. Роман Концедалов

31. Леандро

33. Казбек Гетериев

8. Давид Сирадзе

22. Владимир Дядюн

Запасные

16. Вениамин Мандрыкин

39. Заурбек Плиев

56. Павел Мочалин

10. Никита Маляров

13. Александр Щаницин

21. Олег Шалаев

44. Арсен Гошоков

Жаль будет, если Анжи останется
Сомневаешься?.. Южные команды победок друг дружке накидают, поменяются. Всё будет чики-чики...

Интересно, если кони в основное время не додавят, то сколько будет добавлено? Думаю, не меньше пяти минут, даже если не будет остановок.

Крылья Советов - Спартак М - 0:0 (0:0)

Ну, с одним ударным форвардом в команде ничего особо удивительного тут нет, и это при том, что игра была очень хорошей с нашей стороны. Дзюбы с Прудниковым на них нет.

После последних трёх игр в корне не согласен с Денстом по Карпину.

Я безутешен.

Почаще бы) надеюсь до конца сезона минимум. НЛ.

ЗЫ: Надо победить Рубин и тогда отрыв будет +9\+10. И можно будет сконцентрироваться на ЛЧ... Впрочем сейчас главное - Униря.

Guest Denst
Ну, с одним ударным форвардом в команде ничего особо удивительного тут нет, и это при том, что игра была очень хорошей с нашей стороны. Дзюбы с Прудниковым на них нет.

После последних трёх игр в корне не согласен с Денстом по Карпину.

Мы посмотрим кто прав. Потом.

Таких как ты сейчас большинство. Можешь помониторить ВВ. Толпа. Глупая. НЛ.

Карпин - не тренер. Его даж мл.Пёс переиграл - хотел ничью и получил её. А мог и вырвать в концовке.

Его даж мл.Пёс переиграл - хотел ничью и получил её. А мог и вырвать в концовке.

Это разве "переиграл"? Тогда много гениальных тренеров в футбольном мире - поставить сзади десять и коробчить матч за матчем.

Уж даже я соглашусь, что Крыльям просто попёрло. Понятно, что Спартак выглядел не особо сильно, но говорить о том, что Газзаев кого-то там переиграл...ну хз.

Почаще бы
Порадуйся некоторое время. Когда-нибудь это кончится, и я буду радоваться, глядя на воздаяние. А оно будет конкретным.

Заодно имею цель - дожить.

Guest Denst
Это разве "переиграл"? Тогда много гениальных тренеров в футбольном мире - поставить сзади десять и коробчить матч за матчем.

Уж даже я соглашусь, что Крыльям просто попёрло. Понятно, что Спартак выглядел не особо сильно, но говорить о том, что Газзаев кого-то там переиграл...ну хз.

Харе придираться. Есть два тренера - один вышел на победу, другой на ничью. Получилась ничья. Да хоть 11 сзади, или 11 спереди. КС -абсолютное говно этого чемпионата. Даже карпинский Спартак выглядел барсой))

С удовольствием буду радоваться. Когда, как не сейчас, когда моя любимая команда выглядит сильнее всех в чемпионате и доказывает это в каждом матче. Надеюсь и в субботу докажет.

ЗЫ: а кто в этом мире хороший, и кто плохой - решаешь не ты. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции(с) ;)

ЗЗЫ: бедные болельщики МЮ, Интера, Милана, Барселоны и сборной Испании. Несчастные, они не подозревают, какое воздаяние их ждёт. Ведь их команды не любит КАА, а это сразу означает, что они - абсолютное зло. Мне-то хорошо, я предупреждён, могу заранее начинать паниковать.

1. Зенит 14 11 3 0 23 - 6 36

2. Рубин 14 8 5 1 15 - 3 29

3. ЦСКА М 14 8 3 3 22 - 12 27

4. Спартак Нч 14 7 4 3 19 - 14 25

5. Локомотив М. 14 6 4 4 20 - 14 22

6. Спартак М. 14 5 5 4 19 - 16 20

7. Ростов 14 6 1 7 15 - 22 19

8. Томь 14 5 3 6 17 - 20 18

9. Динамо М. 14 4 6 4 15 - 15 18

10. Терек 14 4 5 5 13 - 13 17

11. Анжи 14 4 4 6 16 - 16 16

12. Алания 14 4 3 7 15 - 22 15

13. Сатурн 14 3 5 6 10 - 13 14

14. Амкар 14 3 3 8 9 - 16 12

15. Сибирь 14 2 3 9 19 - 31 9

16. Крылья Советов 14 2 3 9 8 - 22 9

Guest Denst
Афигенный тренер - двух лучших игроков матча меняет первыми 2-мя заменами. Играем в Петржелу, как кто-то сказал на днях - все в атаку и пофиг, что не умеем, зато в атаку.

бедные болельщики МЮ, Интера, Милана, Барселоны и сборной Испании. Несчастные, они не подозревают, какое воздаяние их ждёт..
А) я не болею против Барселоны. Мне как раз Реал всегда был намного менее симпатичен. Б) болельщики перечисленных тобою клубов, как, впрочем, и сами клубы, не имеют к сказанному мною никакого отношения. То же самое, кстати, касается и тебя.

КС -абсолютное говно этого чемпионата. Даже карпинский Спартак выглядел барсой))

На фоне двукратного чемпиона Рубина мы тоже достаточно прилично смотрелись. У Старкова, Черчесова и иже с ними перед Валерой было преимущество по имени Рома Павлюченко - он практически в любом матче с нашим территориальным преимуществом забивал. Иногда коряво, иногда с линии вратарской, иногда как-то ещё. Тогда его, правда, не ругал за инертность только ленивый. Уверен, будь он сегодня на поле, у нас было бы 3 очка. По-моему, Рома для того и существует, чтобы обыгрывать команды, играющие на удержание.

Сейчас же мы наблюдали весьма хороший уровень игры при полном неумении игроков группы атаки пробить между штангами и вратарём в отсутствие Веллитона.

Афигенный тренер - двух лучших игроков матча меняет первыми 2-мя заменами. Играем в Петржелу, как кто-то сказал на днях - все в атаку и пофиг, что не умеем, зато в атаку.

А какие бы замены предложил ты?

Я буду радоваться, глядя на воздаяние. А оно будет конкретным.

Это вряд ли. С какой стати команде наступит воздаяние за то, что она хорошо играет в футбол?