Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Мы посмотрим кто прав. Потом.

Таких как ты сейчас большинство. Можешь помониторить ВВ. Толпа. Глупая. НЛ.

Карпин - не тренер. Его даж мл.Пёс переиграл - хотел ничью и получил её. А мог и вырвать в концовке.

Черданцев и Маслаченко со мной согласны, а мнение толпы мне, как всегда, до лампочки. Ничего не бывает хуже толпы народу.

Тут грань между переиграл/не переиграл - 5-10 сантиметров траектории полёта мяча.

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поясню своё видение реализации преимущества на примере шахмат. Можно достигать позиционного перевеса, выиграть пешку/фигуру и не выиграть в итоге партию только потому, что ты не силён в эндшпиле (игра в эндшпиле - вообще немного другого типа мышления требует). Шахматист в таких случаях испытывает жёсткий баттхёрт и потом, возможно, идёт читать эндшпильные книжки.

Разница с футболом в том, что тренер непосредственного участия в эндшпиле не принимает - тут всё решает мастерство футболиста.

А размениваться на ничьи/вставать в пат действительно гораздо проще, чем придумать что-то другое (сам не гнушаюсь в игре с сильными 1-ми разрядами :) ).

А) я не болею против Барселоны. Мне как раз Реал всегда был намного менее симпатичен.

Б) болельщики перечисленных тобою клубов, как, впрочем, и сами клубы, не имеют к сказанному мною никакого отношения. То же самое, кстати, касается и тебя.

Ну, значит вычеркнем Барселону, её болелы могут выдохнуть)

Болельщики клубов всегда имеют отношение к неудачам их любимых клубов. Именно неудач моему любимому клубу ты, кажется, и желаешь (и прогнозируешь). Впрочем я не в обиде, каждому своё.

У меня, как и у любого другого, есть право решать это для себя.

Несомненно. Но, к счастью, у тебя нет права (и возможностей) свои решения переводить в более материальный мир. И "плохие" для тебя не обязательно являются "плохими" на самом деле.

у тебя нет права (и возможностей) свои решения переводить в более материальный мир
Мир рано или поздно поставит всё на свои места. Рак либо будет излечен, либо убьёт организм.

Интересно, если кони в основное время не додавят, то сколько будет добавлено? Думаю, не меньше пяти минут, даже если не будет остановок.
А я-то оказался прав.

Если "гранды" продувают - судьишки почти наверняка будут тянуть время по максимуму. То же и на ЧМ было. Это уже становится нормой.

А я-то оказался прав.

А ты-то в своём репертуаре :(

Матч-то наверняка не видел, а выводов... Как будто не знаешь ничего про южные команды, с которыми, при устраивающем их счёте, последние 10-15 минут из футбола превращаются в водопой, т.к. их игроки при каждом удобном случае на земле валяются.

Ну отчего же не видел. Второй тайм я как раз видел. Никто там не навалялся на пять минут добавленного. Ты можешь чего угодно говорить, а я в своём репертуаре оказался прав, как и в том, что затяжки матчей в пользу грандов (читай - букмекеров) становятся системой.

Ну отчего же не видел.

Никто там не навалялся на пять минут добавленного.

Тогда прошу прощения.

6 замен, за каждую должны дабавить по полминуты по правилам. На две оставшиеся тоже никто не навалялся, за весь тайм? ;)

30 июля (пятница)

«Сатурн» - «Анжи»: В.Харламов, И.Барышников, А.Аверьянов (все - Москва).

«Спартак» Нч - «Амкар»: А.Гвардис (Калининград), В.Булыгин (Волгоград), С.Барабаш (Ставрополь).

31 июля (суббота)

«Динамо» - «Крылья Советов»: В.Петтай (Петрозаводск), А.Лебедев (Санкт-Петербург), И.Писанко (Новосибирск).

«Терек» - «Алания»: В.Казьменко (Ростов-на-Дону), Е.Волнин (Владимир), И.Зарипов (Ленинградская область).

«Зенит» - «Рубин»: С.Карасев, В.Дроздов, Д.Мосякин (все - Москва).

1 августа (воскресенье)

«Спартак» М - «ЦСКА»: А.Колобаев, Т.Калугин, В.Кулагин (все - Москва).

«Локомотив» - «Ростов»: М.Вилков (Нижний Новгород), О.Целовальников (Астрахань), О.Поглазов (Йошкар-Ола).

2 августа (понедельник)

«Томь» - «Сибирь»: Ю.Баскаков, С.Хральцов, А.Цветнов (все - Москва).

«Зенит» - «Рубин»: С.Карасев, В.Дроздов, Д.Мосякин (все - Москва).

Ппц...на такой важный матч поставили какого-то лошару.

У него, по ощущениям, что ни матч, то ошибка. Из игр Зенита, что помню - в прошлом году в гостевом матче с Сатурном поставил в ворота Зенита левый пенальти и не засчитал чистый гол Широкова, в этом году в матче с Тереком поставил спорный пенальти уже в ворота Терека.

Черданцев и Маслаченко со мной согласны

Немножко не по темы беседы, но... Черданцев это не последняя истина :)

Случайно вот наткнулся на ссылочку, которую зимой видел, и сразу вспомнил твои хвалебные посты про Черданцева) http://g-cherdantsev.livejournal.com/42336.html

СЗОТ

Guest Denst

Я считаю, что Карпин или кто-то из его окружения просто проплатил журналистов. Ибо щас отовсюду понеслись хвалебные оды игре Спартака. Только Ловчеву не занесли))

Такое единодушие поражает. Однако мы имеем факты:

-команда не умеет разыгрывать свободные, штрафные и угловые;

-бить те самые штрафные некому, Алекс 9 из 10 не в кассу;

-Карпин за 2 года на должности гендира купил только Алекса;

-игры в обороне нет, ибо не думаю что Орехов и Сулуквадзе круче кого-то из Сухи, Штранцль, Иранек, оборону ставит тренер;

-убрал нормального кипера Плетикосу и поставил дырку. Песьяков не лучше, еще увидим;

-обещал стадион;

Это всё Карпин. Лично к нему можно убрать только стадио, которого не будет никогда и не при ком...

Ну, на данный момент у Зенита равных по уровню соперников нет, но, как только они появятся, Юра вполне может оказаться прав. Подожди до группового этапа ЛЧ (кстати, вас с Унирей хоть кто-нибудь показывает сегодня?) хотя бы.

Подожди до группового этапа ЛЧ

(кстати, вас с Унирей хоть кто-нибудь показывает сегодня?)

без проблем, туда выйти ещё надо, могут попасться соперники равные по классу, а то и сильнее в следующем раунде. Если этот пройдём. Но уже сейчас в той статье можно найти немало предложений, где Черданцев не угадал, без всяких ожиданий :) Впрочем это с каждым бывает.

100ТВ) В последний момент договорились.

ЗЫ: а равных нет потому, что Зенит очень хорош, а не потому, что все остальные ниачём. ЦСКА и Рубин идут по очень приличному графику, например. Рубин, если победит на Петровском, вообще выйдет на чемпионский график по Лобановскому (30 очков в 15ти матчах).

Я считаю, что Карпин или кто-то из его окружения просто проплатил журналистов. Ибо щас отовсюду понеслись хвалебные оды игре Спартака. Только Ловчеву не занесли))

Это вряд ли. Скорее такая пресса основана на хорошем отношении между Карпиным и СМИ, тут даже башлять не надо. Очень многие из НТВшников с ним общались в неформальной обстановке. Ловчев просто вчера в 90 минутах был неадекватен, а вот кто выглядел ангажированным и посему наименее убедительным, так это Левин.

В принципе, все сходятся в том, что в Спартаке не хватает классных игроков на нескольких позициях, но это проблема не тренера. После позорных 1-5 и 2-8 от сам знаешь кого, мы продали Павлюченко и купили Саенко. Это очень показательно, по-моему.

11-й тур:

"Спартак" (Москва) - "Сибирь" (Новосибирск)

За нарушение общественного порядка болельщиками оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей.

14-й тур:

"Алания" (Владикавказ) - "Томь" (Томск)

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Алания" Шевчука В.М. на 30 тысяч рублей.

"Сибирь" (Новосибирск) - "Локомотив" (Москва)

За нарушение требований регламента соревнований оштрафовать ФК "Сибирь" на 20 тысяч рублей.

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Ростов" на 30 тысяч рублей.

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Нальчик)

За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей.

"Крылья Советов" (Самара) - "Спартак" (Москва)

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей.

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Спартак" Карпина В.Г. на 20 тысяч рублей.

"Амкар" (Пермь) - "Сатурн" (Московская область)

За нарушение требований регламента соревнований оштрафовать ФК "Амкар" на 50 тысяч рублей.

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Амкар" Рахимова Р. М. на 20 тысяч рублей.

Сатурн - Анжи - 1:0 (0:0)

Гол: Сапета, 67

Сатурн: Ребров, Нахушев, Евсеев (Воробьев, 81), Ангбва, Зелао, Игонин, Каряка (Бояринцев, 69), Сапета, Махмудов (Немов, 89), Иванов, Кириченко

Анжи: Абаев, Квирквелия, Шукуров, Тагирбеков, Пекович, Гаджибеков (Тимонов,65), Кебе, Цораев, Агаларов, Жосан (Арзиани, 90), Илуридзе (Мамаев, 46)

Предупреждения: Зелао, 53; Евсеев, 70 - Гаджибеков, 53; Мамаев, 75

Спартак(Нч)

Основной состав

30. Отто Фредриксон

3. Виктор Васин

18. Владимир Кисенков

20. Миодраг Джудович

7. Гогита Гогуа

11. Роман Концедалов

13. Александр Щаницин

31. Леандро

33. Казбек Гетериев

8. Давид Сирадзе

22. Владимир Дядюн

Запасные

26. Антон Антипов

19. Роман Амирханов

39. Заурбек Плиев

9. Марат Бикмаев

10. Никита Маляров

28. Йован Голич

44. Арсен Гошоков

Амкар

Основной состав

42. Сергей Нарубин

14. Захари Сираков

23. Иван Черенчиков

24. Алексей Попов

28. Вячеслав Калашников

5. Виталий Гришин

10. Андрей Топчу

13. Митар Новакович

19. Александр Коломейцев

33. Йосип Кнежевич

29. Мартин Кушев

Запасные

1. Игорь Усминский

27. Михаил Макагонов

32. Вадим Гаглоев

77. Дмитрий Соколов

31. Вито

Зенит действует конкретно, по-питерски. На первой минуте вырубить защитника соперника так, чтоб того увезли на скорой - это круто.