Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну чего...поздравляю многочисленных тут болел Спартака. Хорошая игра. Но лучше сегодня вы были только по счёту)

А матч ничейный, ни у одной из команд не было явного преимущества. Первый тайм лучше был Зенит, а во втором почему-то отдали инициативу. Возможно была установка сесть глубже и сыграть на контратаках, но если так, то она не удалась. Упустили матч, течение которого держали в руках. Денисов во втором матче запорол всё, что можно. Лазович неудачно вышел, у Данни игра разладилась...

Ари, конечно, удачно вышел. Сразу стали упускать одного игрока атаки, и перестроиться так и не вышло. Впрочем всё равно ведь не дали много создать Спартаку, откровенно опасным был лишь момент у Шешукова после штрафного. Остальное дэфы контролировали, в принципе. Правда и сами создали мало, кроме удара Данни и перевода Диканя в перекладину во втором тайме ничего особо запоминающего и не было... А в концовке, возможно, сказалось то, что у Спартака было на один день отдыха больше после матча в Новосибе.

Как-то даже не очень сильно расстроен. Всё-таки объективно - не трагедия, по прежнему всё в наших руках. Теперь главное не поплыть.

Кто видел, что там в конце матча произошло ?

Пока есть только комменты Карпина. От ВВ кроме Денисов - :censored: большего не выудил.

Карпин:

"Стычка с Денисовым после матча? Пусть с этим разбираются соответствующие органы. Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший... Не важно, в каком "Зените" ты играешь, в какой сборной, но проигрывать тоже надо уметь. После матча стал что-то выговаривать, запустил мячом — хорошо, что попал в камеру, а не в кого-то из стоящих рядом. Просто мозги надо иметь в голове".

Осталось дождаться коммента Денисова.

У меня сложилось впечатление, что это Карпин его чем-то спровоцировал. Потому что через некоторое время (не сразу) Денисов к Карпину неожиданно рванул. Но, конечно, только догадываться можно.

Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший...

Да ты что, карпуша? Прям совсем ничего? А ты просто от регалий сам пухнешь? Сам, типа, уже не мальчик, а аргументом "выиграл\не выиграл" ставит.

Осталось дождаться коммента Денисова.

Не дождёшься. Денисов с журналистами не разговаривает принципиально и интервью никогда (почти) не даёт.

Видел за всю его карьеру лишь одно интервью. И то знакомому питерскому журналисту.

Всех спартаковцев с победой!

У меня сложилось впечатление, что это Карпин его чем-то спровоцировал. Потому что через некоторое время (не сразу) Денисов к Карпину неожиданно рванул. Но, конечно, только догадываться можно.

Генич футбол от бровки комментировал по Плюсу - говорит, что всё слышал, повторять в эфире не будет и виноват во всём Денисов. Чего, собственно, и следовало ожидать. Очень хотелось бы дисквы Денисова и Лазовича на несколько матчей. Первого вообще вполне могут до конца сезона отстранить - Карпин, насколько я понимаю, человек в российском футболе достаточно влиятельный для этого. Всё-таки питерские игроки должны знать своё место.

Ещё бы у геничей-черданцевых карпуша виноват был. А формулировка удобная: всё слышал, но не скажу.

Насколько я видел, Денисов Карпина максимум обматерил, да и Карпин ответил (а может и начал?) тем же. Не ударил, не толкнул. Интересно, у нас за каждый мат на поле и вне его должны дисквалить на несколько матчей? :rolleyes:

Хотя...ты знаешь, я бы смирился с дисквой Денисова даже матчей на пять, если бы только он помял смазливую блондистую мордашку(с) :D

Ещё бы у геничей-черданцевых карпуша виноват был. А формулировка удобная: всё слышал, но не скажу.

Насколько я видел, Денисов Карпина максимум обматерил, да и Карпин ответил (а может и начал?) тем же. Не ударил, не толкнул. Интересно, у нас за каждый мат на поле и вне его должны дисквалить на несколько матчей? :rolleyes:

Хотя...ты знаешь, я бы смирился с дисквой Денисова даже матчей на пять, если бы только он помял смазливую блондистую мордашку(с) :D

А вот такие строки от в целом адекватного зенитовского болельщика читать приятно ;) Значит, задело за живое это поражение. Обнажило инфантильность СБГ-сообщества.

А вот такие строки от в целом адекватного зенитовского болельщика читать приятно ;) Значит, задело за живое это поражение.

Обнажило инфантильность СБГ-сообщества.

Конечно задело. А что, поражение задевать не должно? А к Карпину у меня своё отношение, и я его никогда не скрывал. Денисова полностью одобряю)) А дисквалить его не за что, эта ситуация была не круче той, которая сегодня была в матче ДМ - ЦСКА, когда Вагнер набросился на кого-то с кулаками, а его оттащили и пошла толкотня. Что-то сомневаюсь, что Вагнеру будет дисквал :rolleyes:

А вот тут поподробней, плиз.

А по поводу "задело": из всех поражений от Спартака это переживается легче всего. Таблитса доставляет(с). Пусть для Спартака это будет самым счастливым днём в году))))))

А вот тут поподробней, плиз.

Неумение вести себя достойно в непростых ситуациях - болезнь детства, которая проходит с приобретением жизненного опыта. Это продемонстрировали и игроки, устроившие потасовку после поражения, и болельщики, которые недовольны пенальти (хотя их должно было быть два), после которого человек ломается, вероятно, до конца сезона.

Спартак подал жалобу на судейство Игоря Егорова по эпизоду на 61-й минуте, когда не был назначен пенальти за нарушение на Веллитоне со стороны Бруну Алвеша.

Вот где неадекваты :D Серёж, что скажешь? Мы проигрывать не умеем, или вы - выигрывать? :D Жалоба на судейство, поданная после выигранного за счёт пенальти в концовке матча - это круто.

Я уж не беру тот эпизод, там может и был пенальти (хотя у меня после повтора было ощущение, что Алвеш просто ногой по воздуху махнул, да и больно уж шустро Веллитон вскочил с газона), а Егоров просто Веллитону не поверил, ему уже скоро, как и Быстрову, верить не будут часто.

На месте Егорова в следующем матче завалил бы Спартак по-полной. Нормально он отсудил, что видел - то свистел, а его под "неуд" подставляют.

ЗЫ: надо было тоже жалобу подать на парочку спорных офсайдов в 1 и втором тайме, уж очень спорных.

Неумение вести себя достойно в непростых ситуациях - болезнь детства, которая проходит с приобретением жизненного опыта. Это продемонстрировали и игроки, устроившие потасовку после поражения,

после которого человек ломается, вероятно, до конца сезона.

Меряться "достижениями" в споре, в стиле "а ты кто такой?.." для 40летнего мужика - не инфантилизм? К тому же когда эти достижения - не как у Марадоны или Пеле и не настолько больше достижений Денисова.

А вот тут ты газончег лужниковский вини. Фол Алвеша грубым не был, я даже думаю, что Ари именно фола на себе и ждал. А если у человека после полутора часов на синтетике мышцы забиты так, что и такого фола хватает... Губочану, вон, меньшего хватило.