Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я думала, ты свое или там общепринятое мнение выразил (по поводу Крыльев), а не только букмекерское. Ошибаются, конечно. Хорошо бы и Крылья, и Амкар остались... Было бы здорово, если бы и Сибирь, но...

Моё мнения - Крылья недостойны ПЛ, но очень хочется, чтобы и они и Амкар остались, т.к. всякие Анании, овцелюбы (Анжи) и Тэреки раздражают гораздо больше.

Все вопросы к Зениту. :D Захотят - оставят Крылья.)

В остальных матчах за выживание итог предрешён и это не только моё ИМХО.

У Слуцкого будет мотивация оставить Крылья с помощью победы над Амкаром. Всё-таки он там работал долго. Другое дело, Слуцкий ли там решает? И если Амкар предложит коням что-нибудь хорошее, то спросят ли Слуцкого?

Понятно, что Кавказ не вылетит, к сожалению. А из остальных двух команд симпатичнее Крылья, это точно. Амкару с его синтетическим домашним говнопокрытием самое место в пердиве.

Я что-нибудь подобное сказал? Не умничай-ка. И паранойя твоя мне неинтересна. Я говорю о своих предпочтениях, кого было бы приятнее видеть в ПЛ.

Понятно, что мотивации у Зенита никакой. Но даже без мотивации мы сильны, что показал матч с Рубином. Другое дело, что на Рубин настрой особый, а на Крылья его может и не быть. Тем не менее ни секунды не верю в слив перед вручением трофея. А ты лучше за своей командой следи, вы, помнится, у КС не выиграли.

ИМХО, надо избавляться от команд, которые ноют о помощи свыше - КС, Томь. И от Кавказа. Оптом. Оптимальный чамп - Москва, Питер, Казань, Ростов там, Краснодар, Пермь, Нижний, Екатеринбург там и какой нить Иркутск - для широты страны)

В идеале - 10 команд и 4 круга. 5 в Европу, 2 на вылет. Болота и договорняков будет минимум - гарантирую!

И если Амкар предложит коням что-нибудь хорошее, то спросят ли Слуцкого?
А это не паранойя?

Амкару с его синтетическим домашним говнопокрытием самое место в пердиве.
Ага. Лучше Петровский и Томск с Самарой. Особо по весне...

Ага. Лучше Петровский и Томск с Самарой. Особо по весне...

Весна длится 1-2 месяца. А синтетическое поле - весь сезон.

На Петровском поле плохое только когда Еврокубки рано. По объективным причинам - трава в феврале не растёт, а её тем не менее вытаптывают. Но после первых 4-5 туров у нас газон хороший всегда.

Я что-нибудь подобное сказал? Не умничай-ка. И паранойя твоя мне неинтересна. Я говорю о своих предпочтениях, кого было бы приятнее видеть в ПЛ.

Понятно, что мотивации у Зенита никакой. Но даже без мотивации мы сильны, что показал матч с Рубином. Другое дело, что на Рубин настрой особый, а на Крылья его может и не быть. Тем не менее ни секунды не верю в слив перед вручением трофея. А ты лучше за своей командой следи, вы, помнится, у КС не выиграли.

Во-первых, тон попроще. Раз.

Во-вторых, моя команда, к сожалению, видимо .....имеет место быть спасение всякого говна. Кто бы что не говорил. Противно.

А это не паранойя?

Нет. Я говорю лишь о том, что у ЦСКА есть мотивация, залог чему тренер. И если команда не будет играть на победу, то это будет как минимум странно. Впрочем, думаю, этого не грозит, сливать Амкару для коней сейчас - существенные потери в имидже. Команда-то на ходу.

У Зенита же особого зуба на Самару нет и недонастрой, который и в матчах за очки случается, в матче ничего не решающем проявиться может, мы уже последний месяц, имхо, играем в щадящем режиме. Но побеждать надо, чтобы церемонию не портить. Тем более, скорее всего, выйдет ротация, а ей будет, за что бороться.

Во-первых, тон попроще. Раз.

Во-вторых, моя команда, к сожалению, видимо .....имеет место быть спасение всякого говна. Кто бы что не говорил. Противно.

Во-первых нехер провоцировать ;) И будет попроще. Твой пост по-другому воспринять не могу.

Тяжёлый случай, кстати. Как будто Спартак сейчас настолько крут, чтобы с лёгкостью мотивированных аутсайдеров обыгрывать, которые, кстати, сейчас на ходу. Но если очень хотеть увидеть грязь, то увидишь везде, даже где нет. Впрочем ладно, это чисто ваше спартаковское дело.

Если Зенит проиграет КС

Зенит, помнится, Шиннику дома проигрывал. В матче, где очки были нужны как воздух. Так что всякое случается.

Впрочем в проигрыш тоже не верю. Выйдут те, кому есть, за что бороться. Не сильнейший состав, но сильный.

Тяжёлый случай, кстати. Как будто Спартак сейчас настолько крут, чтобы с лёгкостью мотивированных аутсайдеров обыгрывать, которые, кстати, сейчас на ходу. Но если очень хотеть увидеть грязь, то увидишь везде, даже где нет. Впрочем ладно, это чисто ваше спартаковское дело.

Не тяжелее, чем думать быть уверенным в кристальной чистоте команды из Петербурга.

Я не говорю, что уверен в стопроцентном сговоре в 0-0 с КС, как уверен в матчах Тэрека последних двух турах, но такое говнище не обыграть...эт я не знаю... Крылья набрали 17(!!!) очков в последних 10 играх - как раз показатель команды, которая "вдруг" заиграла. Неплохой график для абсолютного аутсайдера, да?? Зенит и Рубин набрали по 20, а ЦСКА - 25, Спартак - 16.

У меня нет ни единого повода не верить в чистоту. Даже Рубину не проиграли в ситуации, когда Рубину было надо, а нам нет. Ты-то можешь думать что угодно.

У КС, на секундочку, тренер сменился. Может из-за этого заиграли? Они и в нескольких проигранных матчах играли прилично, с ЦСКА, например. Там-то сговора точно не было, кони выиграли. А КС очень здорово играли. Явно на ходу команда. Но тебя ж всё равно не переубедить, что толку))

ЦСКА - "Спартак": за недопустимое поведение болельщиков во время матча оштрафовать оба клуба на 100 и 250 тысяч рублей, соответственно.

"Анжи" - "Сатурн": за бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать "Анжи" на 10 тысяч рублей.

"Сибирь" - "Томь": за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать "Томь" на 200 тысяч рублей, "Сибирь" - на 100 тысяч рублей.

"Ростов" - "Локомотив": за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать "Ростов" на 100 тысяч рублей, "Локомотив" - на 100 тысяч рублей; за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать "Ростов" на 60 тысяч рублей.

"Рубин" - "Зенит": за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать "Рубин" на 200 тысяч рублей, "Зенит" - на 100 тысяч рублей; за необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать "Рубин" на 100 тысяч рублей.

"Крылья Советов" - "Динамо": за нарушение регламента соревнований оштрафовать "Крылья Советов" на 30 тысяч рублей; за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать "Крылья Советов" на 100 тысяч рублей, "Динамо" - на 100 тысяч рублей.