Jump to content

Чемпионат России - 2010

За кого будете болеть?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Рубин
    • Спартак (Москва)
    • Зенит
    • Локомотив
    • ЦСКА
    • Сатурн
      0
    • Динамо
    • Томь
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Терек
      0
    • Амкар
      0
    • Ростов
    • Анжи
      0
    • Сибирь
      0
    • Алания
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
А зачем их отнимать, они, скорее всего, играть будут. Если здоровы и не бастуют.
Я к тому, что они основные активы КС. И КС в трансфермаркте так высоко из-за них. И только.

Ну дык о чём я и говорю - проблема КС не столько в слабости состава, а в том, что состав неравномерен. Наравне с перечисленными тобой есть Белозёров, Лобос, Бобёр + неплохие игрочилы, хоть и в возрасте, Аджинджал и Будылин. А вот за ними нет никого, и выходит, что в одной команде вметсе с хорошими футболистами играет всякий скам. Но при этом нельзя сказать, что играть у них некому, для основы состав найдут точно.

Помнится ты про Гану что-то подобное говорил, мол, наравне с Мунтари играют всякие Квинси :) Только Крылья тупо пониже классом, чем Гана.

Guest Denst
Аджинджал и Будылин.
Жжешь!!

Про Гану - да. Но это было на предыдущем КА, а не на этом. Щас времена изменились . Квинс уже не играет)))))

Юрченко, Бобёр, Белозёров, Таранов, Будылин, Аджинджал (к), Буданов, Ткачёв, Цаллагов, Леилтон, Савин/

Их состав. Лобос травмирован, вместо него Юрченко. Также из "скама" Буданов - Ткачёв - Цаллагов. В остальном - состав уровня середняка РФПЛ.

Жжешь!!

В чём? :) Аджинджал у них играл в основе весь прошлый год. Будылин тоже, пока травму не схватил.

Я ж о чём говорю с самого начала - состав по сравнению с прошлым годом несильно изменился. Разве что появились некоторые дыры, которые они заткнули как попало.

Малафеев (к), Ламб, Крижанац, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков, Зырянов, Быстров, Данни, Кержаков

Наш состав. Я почти угадал с линией обороны)) 6 россиян, в лимит с запасом даже без Жевнова)))

Чуть меньше, чем полчаса до матча.

Guest Denst
Малафеев (к), Ламб, Крижанац, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков, Зырянов, Быстров, Данни, Кержаков

Наш состав. Я почти угадал с линией обороны)) 6 россиян, в лимит с запасом даже без Жевнова)))

Чуть меньше, чем полчаса до матча.

Я тоже угадал. Почти. Веришь, нет? Только думал, что против КС рашется лазовича в пару. А Широкова, там, на скамейку. А так получается с 2-мя инсайдами?? И 3 центрхава.

Спалетти на сборах 4-2-3-1 наигрывал. Кто 4, думаю, понятно, 2 опорника Зырянов+Денисов (или Широков+Денисов), один атакующий Зырянов\Широков, Быстров+Данни на флангах, Керж центрфорвардом)

Guest Denst

А Данни точняк чисто фланг? Чота сомневаюс.

Да и другой край часто в конце года играл на позиции инсайда. ИМХО. Тебе видней конечно..

А Данни точняк чисто фланг? Чота сомневаюс.

Да и другой край часто в конце года играл на позиции инсайда. ИМХО. Тебе видней конечно..

Ну, зная то, как Быстров "отрабатывает" в обороне - можно и инсайдами назвать :) Данни, в принципе, тоже не большой любитель этого. Да и в центр оба иногда смещаются, ты прав.

Guest Denst
ЧТо теперь всегда дядя Гена будет Зенит камментить??? Мне и так тяжело смотреть, а еще под Гену Орлова(((((((((((

Не смотри, не заставляют))

0-0 к перерыву. Крылья в 10 человек сидят сзади, один Савин в районе центрального круга бегает. Мог забиать Керж, дважды Ломбертс со стандартов, но не забили, Ломбертс так вообще перед пустым углом дважды стоял, но по мячу не попал. У Крыльев моментов при такой тактике предсказуемо не было.

Весенний медленный футбол пока, во всей "красе". Первый матч сезона для обоих... Пока даже говорить особо не о чем.

Ну разве что, традиционно, про Егорова. Ибо :_чудак_: На 32й минуте мяч в штрафной отскочил от Быстрова, Керж побежал к нему и за метр до мяча в штрафной ему рубанули откровенно по ногам. Чистейший пенальти, не какая-нибудь херня за руку, а классика, подкат в ноги, к тому же практически сзади. Но Егорову пох.

ЗЫ: сразу уточну, для самых внимательных :) На судейство пох, должны выигрывать и при Егорове. Это так, в дополнение "портрета" "великого" судьи.

Выиграли, 1-0. Нормально, кроме результата от первого матча в сезоне я больше ничего и не ждал))

Крылья так за весь матч ни одним моментом не отметились, была парочка навесов, но всегда наши защитники оказывались первыми. Удар в створ, кажется, тоже был один, и тот слабенький издали и низом.

Во втором тайме КС осмелели (или наши их выманили). Но уже на третьей минуте "смелости" ниши их поймали на быстрой контратаке, вышли 2 в 2 и Данни, обыграв защитника, не оставил шансов их киперу) Потом ещё Быстров и Кержаков могли забить, но чуть-чуть не хватило, Лазович с линии вратарской чуть выше ударил. А в концовке Лучано выпустил Канунникова и тот уже через минуту мог выйти 1 на 1 после паса Данни, но его срубил Таранов, за что и получил КК, т.к. был последним защитником. Фол последней надежды.

Нормально сыграли, у КС и не было шансов отыграться, наша защита их всегда переигрывала.

Мне и так тяжело смотреть, а еще под Гену Орлова(((((((((((

Я сегодня на СТО с Набутовым смотрел... Верните Орлова!!!!! Без шуток.

Мало того, что тупость за тупостью, вываливание непроверенных фактов как истину в последней инстанции (мол, по новым веяниям футбола, скоро будут аут ногами вводить), так ещё и орут вместе с напарником "гол" при обычном навесе (когда Лазович не попал). Я уж не говорю про то, что пол-мачта вещал про то, что КС не команда (уважение к сопернику, ога), а на последней минуте при угловом у наших ворот завёл рассказ, как "Амкар вчера, кстати, на 94й пропустил".

Орлов хоть и маразматик, но профессионал. А это чудо...хуже любого губерниева.

Guest Denst
говнофутбол это называется. Я начал счмотреть КС-Зенит - плюнул, потом Анжи - переключил через 10 минут, потом Ростов - и снова хватило только на 15 минут. Смотрю АПЛ.