Jump to content

Мальчишники и девичники!

Mob
 Share

Recommended Posts

В прошлые выходные мы с Павлом Анотольевичем и нашим американским другом Тимом собрались тесной мужской компанией, чтобы немного пообщаться и усугубить крепких напитков, что успешно и сделали :)

Как то так получается, что когда собираются однополые компании, то разговоры идут совсем по-другому, нежели когда состав смешаный. Хочу правда заметить, что дивчонок мы как то не обсуждали, все больше умные разговоры вели, но тем ни менее, все равно темы были по-большей части для девушек неинтересные :)

Расскажите, о чем разговариваете вы, когда собираетесь на девичник или мальчишник?

Кого и что обсуждаете?

Как ваши вторые половины относятся к тому, что вы время от времени от них сбегаете, чтобы провести время в "своей" компании?

Были ли у вас какие то любопытные истории связанные с мужскими или женскими посиделками?

Было как-то, довольно-таки прикольно... Правда, я на это девичник попала случайно, и оказалась не действующим лицом, а слушателем… Девичник, спонтанно, организовался у моей подруги – у неё магазин женской одежды, но покупательниц, так сказать, с улицы, у неё нет – постоянные клиентки, их дочки, подружки/ приятельницы клиенток и дочек, подружки приятельниц… Ну и обстановка соответствующая,– после примерок - чай/кофе/кофе с коньячком/коньячок/посплетничать. Вот и попала я, как-то, на такие посиделки – моя подруга, я, наша общая - её подруга, моя – приятельница, - и ещё две клиентки.

Я приехала, когда девушки уже намерялись вволю, набрали не по одному и не по два наряда, и, после чая-кофе-кофе с коньячком, добрались до коньячка. Т.е. до обсуждения своих бывших и нынешних. Я о мужчинах сейчас, есличо.

И оказалось, что у троих из присутствующих ( кроме меня и моей подруги)некоторые из бывших/не совсем бывших/полунынешних, пусть в разное время, но общие. Так что девушки, обсудив все достоинства и недостатки….и не только моральные и материальные, но и физические/физиологические………своих……мммм……тскзать, общих мужчин…….и вволю насмеявшись……….. начали давать мне и подруге, как особям, ещё пока не задействованным на этом общем празднике жизни, практические советы по……….ыыыыыы……ну, скажем так….по возможному общению……и приобщению……. Последний тост звучал приблизительно так: «Ну, девочки – когда мы соберёмся такой компанией в следующий раз, то чтобы каждой из нас, без исключения, было что сказать по поводу обсуждаемых здесь ранее представителей мужского населения нашего мааааленького города!»

ммм я никогда не бывала, если честно, ни на девичниках, ни на мальчишниках... на работе у нас состав смешанный, в гильдии тоже - точнее, там мужчин больше, но они приходят со своими жёнами/подругами, как правило...

вообще, на девичник как-то даже не хочется... мне с мужчинами больше нравится общаться... :)

p.s. Иринк, твоя история кажется прям такой... как бы сказать... классической! :) прямо для кино :)

Иринк, твоя история кажется прям такой... как бы сказать... классической! :) прямо для кино :)
Ну нинаааюууу... разве что для пошлой комедии... Я, когда этот "разбор полётов" слушала, думала о том, как хорошо что обсуждаемые "общие" это всё не слышат...

Некоторые доходят... сама присутствовала при разговоре двух, как они себя называли, "тройных братьев"... Почему оказалась во время обсуждалок - корпоративный тренинг на турбазе... шашлыки и много спиртного... не уверена, что "братья" меня...мммм....ну, видеть-то видели, но, судя по всему, им уже было всё равно, что я не одна из них... я быстро ушла, но мне было достаточно и того, что услышала...