Jump to content

Этап 3. ГП Малайзии-2010

Recommended Posts

таки мну вяло интересует только один момент. Лан, фих с ними с шинами, походу не в них дело, я долго с юмором читала версию лайва но судя по результату возможно они оказались не так далеки от истины. Вопрос у мну другой - куда обычно смотрит гоночный инженер, должно же быть видно что мотор сдохнет уже сейчас, так скажи пилоту чтобы хотя бы атаковать бросил... не так? :confused:

• Replies 432
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

таки мну вяло интересует только один момент. Лан, фих с ними с шинами, походу не в них дело, я долго с юмором читала версию лайва но судя по результату возможно они оказались не так далеки от истины. Вопрос у мну другой - куда обычно смотрит гоночный инженер, должно же быть видно что мотор сдохнет уже сейчас, так скажи пилоту чтобы хотя бы атаковать бросил... не так? :confused:

Инженер наверно увлекся просмотром гонки и послал нафик подопечного.

Да и почему Хэмильтона лишь предупредили?

Скорее всего, потому что негр - чемпион, а Виталий - новичок-с. Всё просто.

Петров вжарил абизьяну, да...

Контр атака была на 5+:)

Да и почему Хэмильтона лишь предупредили?

Петров вжарил абизьяну, да...

Кстати маневры Петрова я нахожу наиболее неоднозначными. Сначала подумал, что он просто пропустил Хэма, а оказалось это хитрая тактика супротив обгона на прямой.

Мурлыка, Хестати, ну сколько ж можно;)

Хорошо ехал Алонсо, старался. Респект ему за это. Но не надо обвинять весь мир в том, что не получилось:).

Баттона он так и не сделал.
Ну он по внутреней в поворот входил, когда искры полетели. На понижении полетели скорее всего. Так что сделал 99%. Ну 99 - это не 100, да).
Кстати маневры Петрова я нахожу наиболее неоднозначными. Сначала подумал, что он просто пропустил Хэма, а оказалось это хитрая тактика супротив обгона на прямой.
Это на бэк стрэйте чтоли? Так он там реально ошибся, вроде. А потом сел на хвост.

Скорее всего, потому что негр - чемпион, а Виталий - новичок-с. Всё просто.

Контр атака была на 5+:)

Думается он и второй раз смог бы обойти, если бы не прогрев резины со стороны Хэма.

Думается он и второй раз смог бы обойти, если бы не прогрев резины со стороны Хэма.
Абсолютно не исключаю. Но в честь того, что жёлто-чёрное зубило и так не доехало до финиша, а разваливаться, ИМХО (судя по резко упавшему темпу), начало ещё в середине дистанции, то это никак не повлияло на конечный результат (читай сход).

Мурлыка, Хестати, ну сколько ж можно;)

Хорошо ехал Алонсо, старался. Респект ему за это. Но не надо обвинять весь мир в том, что не получилось:).

Ты возможно даже не догадываешься насколько прав :(

появляется инфа что лайв с коробкой был абсолютно прав, что сломалась эта коробка ещё на прогревочном круге и всю гонку все переключения делал вручную методом импровизации, вроде Алька говорит что возможно самая трудная гонка в карьере. Так что мотор в комплекте с инженером может и невиноватые, просто судьба такой :(

Спасибо ,что ДЕБИЛИЗАТОР работал без глюков,а то ночи бы точно не дождался :)

Вторая половина гонки была вообще снотворная пока ФЕРРЫ не затеяли суету вокруг БАТТОНА.

1. Vettel Red Bull-Renault

2. Webber Red Bull-Renault + 4.8s

3. Rosberg Mercedes + 13.5s

4. Kubica Renault + 18.5s

5. Sutil Force India-Mercedes + 21.0s

6. Hamilton McLaren-Mercedes + 23.4s

7. Massa Ferrari + 27.0s

8. Button McLaren-Mercedes + 37.9s

9. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari + 1m10.6s

10. Hulkenberg Williams + 1m13.3s

11. Buemi Toro Rosso-Ferrari + 1m18.9s

12. Barrichello Williams-Cosworth + 1 lap

13. Alonso Ferrari + 2 laps

14. Di Grassi Virgin-Cosworth + 3 laps

15. Chandhok Hispania-Cosworth + 3 laps

16. Senna Hispania-Cosworth + 4 laps

17. Trulli Lotus-Cosworth + 5 laps

Не финишировали:

Kovalainen Lotus-Cosworth 46 laps

Petrov Renault 32 laps

Liuzzi Force India-Mercedes 12 laps

Schumacher Mercedes 9 laps

Kobayashi Sauber-Ferrari 8 laps

Glock Virgin-Cosworth 2 laps

De la Rosa Sauber-Ferrari 0 laps

Пилоты

1. Massa 39

2. Vettel 37

3. Alonso 37

4. Button 35

5. Rosberg 35

6. Hamilton 31

7. Kubica 30

8. Webber 24

9. Sutil 10

10. Schumacher 9

11. Liuzzi 8

12. Barrichello 5

13. Alguersuari 2

14. Hulkenberg 1

КК

1. Ferrari 76

2. McLaren-Mercedes 66

3. Red Bull-Renault 61

4. Mercedes 44

5. Renault 20

6. Force India-Mercedes 18

7. Williams-Cosworth 6

8. Toro Rosso-Ferrari 2

Ща Анти классически будет вставлять в диалог прессуху и прочие комментарии гонщиков и топик превратится в новостной сайт :rolleyes:

Анти сейчас уходит. А новости вечером.)

Так что можете пофлудить. ;)

то-то я всю гонку поражалась с чего вдруг Ала так носит по трассе что в повороты с трудом вписывается, из-за этого и Маську в начале пропустил, но если это он так ехал вручную переключаясь всю гонку :eek: однако он ышо бизонистее чем даже я о нем думала :o

Так что можете пофлудить.
Премного благодарен:).
из-за этого и Маську в начале пропусти
Вообще не факт.
то-то я всю гонку поражалась с чего вдруг Ала так носит по трассе что в повороты с трудом вписывается
Да не носило его - единственное, что было не так, это странные звуки от движка при переключениях - рваные сильно.
однако он ышо бизонистее чем даже я о нем думала
От фанатка;).

Вообще не факт.

Да не носило его - единственное, что было не так, это странные звуки от движка при переключениях - рваные сильно.

От фанатка;).

Та факт :) если будешь повтор старта пересматривать обрати внимание на первый поворот, там Алька подруливает и машину ловит, и так не однажды в гонке было (в поворотах то бишь).

Что что-то не то творится - даже я сообразила, но честно говоря я на шины думала, что они непонятно почему скользят.. ну не спец я :o

ЗЫ: ну а как за такого бизона не болеть? :p

Guest Denst

Ну чо!!?? Алонсо - лох?? Что же он прорваться-то не смог?? И Хэм - лох?? Вон Сутиля какого-то не смог даже попытаться обогнать. Что круче - Сутиля не обогнать или обогнать Альгерсуари?? Это к вопросу о прорыве Шумахера в Австралии.

Говносезон - обгонять невозможно в равных условиях. Пока машины тяжелые - еще туда-сюда, а потом всё....