Jump to content

Взломали "Вконтакте", я не рассылал спам

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а где, по-твоему, дОлжно общаться со своими одноклассниками и однокурсниками?

а с неодноклассниками и неоднокурсниками ты как общаешься?

а с неодноклассниками и неоднокурсниками ты как общаешься?
Я сейчас за пределами РФ, мои одноклассники живут в Хабаровске, Благовещенске, Грозном, Москве, Питере, Саппоро, Владивостоке и т.д. Мы вместе через бог знает сколько лет друг с дружкой начали общаться благодаря одноклассникам, теперь в гости ездем ... У тебя есть другой вариант найти друг-друга через 20 лет ??? Подскажи ... ;)

Я сейчас за пределами РФ, мои одноклассники живут в Хабаровске, Благовещенске, Грозном, Москве, Питере, Саппоро, Владивостоке и т.д.

У тебя есть другой вариант найти друг-друга через 20 лет ??? Подскажи ... ;)

неужели нахождение за границей нашей любимой родины так действует? или без административного ресурса не получается различить понятия "найти"(я тоже использовал однокласссников для поиска) и "общаться"?

с теми кого нашел, общаюсь как и обычными, нормальными людьми.

с теми для кого одноклассники есть средство заполнения рабочего дня, или просто восполнение недостатка общения в реальном мире- как не общался, так и не общаюсь.

Ага, а вот у меня одноклассник в Германии живет, одноклассница в Швейцарии, как прикажете с ними общаться?

Ближайший друг детства Пиндостане обитает, кроме как в фейсбуке, нигде его не найти, вот такие вот мы лохи.

Письма от руки строчить? Так это только для особо важных для меня людей так делаю, сейчас писать письма от руки каким-то, интимным что ли занятием стало :)

Герцог - ЗАЧЕТ!!! :D

неужели нахождение за границей нашей любимой родины так действует? или без административного ресурса не получается различить понятия "найти"(я тоже использовал однокласссников для поиска) и "общаться"?

с теми кого нашел, общаюсь как и обычными, нормальными людьми.

с теми для кого одноклассники есть средство заполнения рабочего дня, или просто восполнение недостатка общения в реальном мире- как не общался, так и не общаюсь.

Все-таки использовал !!!!!! :D

А чем общение на форуме отличаеться от общения через одноклассников, аль ты с нами общаешь как с ненормальными людьми ...

Поминаешь, есть такая штука - часовые пояса называються и когда тут 8 утра, в Москве уже 10, в Кузне теперь уже час дня, в Благе - 3, в Хабаре 4, во Владике уже 6 (вроде) ...

а я, антон, мало с кем вообще общаюсь... с коллегами общаюсь на работе и - изредка - если вместе идём домой, можем иногда и погулять, и зайти на чашечку кофе куда-нибудь... с друзьями-товарищами я общаюсь в игре, онлайн же... друзей вне игры и вне работы у меня почти нет

одна коллега, с которой я очень сдружилась, уехала работать в Близзард, в Велизи (это недалеко от Версаля) - с ней я общаюсь по аське, когда она болеет, и в гугле, когда она здорова (а значит, на работе)

посиделки с девочками-тётеньками, с которыми я проводила время 20-25-30 лет назад, меня вовсе не увлекают, но быть в курсе, как у кого жизнь идёт - почему нет?

я лично предпочитаю ВКонтакте, Одноклассники какие-то пёстрые, неудобные и "навязчивые"...

Олеж, вот и я не понимаю, а чего не так-то?

Все-таки использовал !!!!!! :D ..

что бы найти- и не такое пользовал

А чем общение на форуме отличаеться от общения через одноклассников, аль ты с нами общаешь как с ненормальными людьми ....

тут больше клуб по интересам, а не по прошлому объединяющему.

Поминаешь, есть такая штука - часовые пояса называються и когда тут 8 утра, в Москве уже 10, в Кузне теперь уже час дня, в Благе - 3, в Хабаре 4, во Владике уже 6 (вроде) ...

да по барабану- есть е-маэл очень удобно я тебе доложу, и в разных часовых поясах работает на раз.

а в одноклассниках где все мигает, просят бабла за что-то, какие то спамы, гости, друзья гостей и прочий дом-2.. фубля. но как и дом-2 имеет свою определенную постоянную аудиторию..

Ну надо же, оказывается в интернете можно общаться только через вконтакте и однокласники, бедный интернет, что бы с тобой было не будь этих ресурсов, да и вообще не нужен бы тогда ты был :D :D :D

Ну надо же, оказывается в интернете можно общаться только через вконтакте и однокласники, бедный интернет, что бы с тобой было не будь этих ресурсов, да и вообще не нужен бы тогда ты был :D :D :D

ПАТПЕСАЛСО! :D

Вот даже забавно, никто здесь слова "только" не употреблял, по-моему уже само присутствие на форуме указывает на то, что не только вконтактами и одноклассниками жив здешний народ :rolleyes:

Но нет, мудрый Стакан научит лошарскую школоту как правильно жить и что в интернете делать! Аминь.

да по барабану- есть е-маэл очень удобно я тебе доложу, и в разных часовых поясах работает на раз.
Разговор по мылу ? Это оригинально .... Эстонцы очень любят этот быстрый способ общения ... :D

Разговор по мылу ? Это оригинально .... Эстонцы очень любят этот быстрый способ общения ... :D

я не настолько продвинутый юзер, но мне кажется я бы для разговора(хотя изначально обозначалось общение- по видимому у некоторых передергивание уже рефлексорно- профессиональное заболевание?) по инету скайп(например) использовал бы, а как в одноклассниках быстрее разговаривать чем в скайпе? ну это очень какой то замороченный склад-устройство нужно иметь...

мне кажется я бы для разговора по инету скайп(например) использовал бы, а как в одноклассниках быстрее разговаривать чем в скайпе?
у меня нет скайпа, нет в нём потребности, и в одноклассниках разговаривать не быстрее, конечно, но удобнее, если достаточно информационного обмена раз в месяц

а мне больше и не нужно

зашла раз в месяц на одноклассники, прочитала все 7-8-10 сообщений, ответила в течение 10-12 минут и свободна весь месяц... чего уж проще?

Можно и разговаривать. И эстонцы ни при чем. Ты про MailAgent что-нибудь слышал? Очень штука удобная. И нумер покупать не надоть, как в аське. И видеосвязь возможна. И голосовая ессно тож.

Парни, вы походу просто не знаете как общаются друг с другом мелкие девчонки, так я вам расскажу вкратце - они иногда умудряются одновременно болтать в Контакте, по аське и по телефону :D

ЗЫ: а ышо в ентом контакте игрухи есть забавные :o

мыло
общение по мылу я не люблю, оно меня раздражает, общение ВКонтакте - нет (одноклассников я тоже не люблю, уже писала, свела всё там к минимуму), мне так удобнее - по-моему, это достаточное основание пользоваться выбранным (любым) видом общения, не?

ИМХО, мэйлагент как раз неудобная вещь, мыло вообще использую, как что-то официальное, а агент мне попросту неудобно использовать, когда QIP есть. А социальные сети это и есть место для поиска. Кроме того, там еще много всего развлекательного добавлено. Да и общаться там в принципе удобно. А вотодноклассники толстые. JavaScript'у там не учили похоже. Потому как пользуются им очень странно.

А чем отличается общение по майлу от общения на указанных ресурсах? Хотя сам я майл использую только в служебных целях, ты прав, в современных реалиях, не очень удобный способ общения.

Для примера, у меня в ICQ и в Skype учетные записи всех моих друзей с кем хочу общаться, куда уж более оперативный и мгновенный способ общения.

А чем отличается общение по майлу от общения на указанных ресурсах?

Для примера, у меня в ICQ и в Skype учетные записи всех моих друзей с кем хочу общаться, куда уж более оперативный и мгновенный способ общения.

тем, что не надо вводить адрес, тему сообщения и прочую хрень, даже кнопку "ответить" жать не надо, окно для ответа сразу открыто; получается гораздо короче, экономнее и оперативнее...

если я на работе буду в своей основной ICQ сидеть, то вообще работать не смогу, даже в инвизе: у меня визлист очень большой, а обижать людей выкидыванием их из визлиста как-то... не хочется

поэтому сижу в новой ICQ, где есть только коллеги - очень удобно, когда они болеют или в отпусках

а уж о Skype на работе и говорить нечего - какой уж тут скайп...