Denis_ka Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 ...Но оправдывать растрел другим растрелом это мерзко. Только тема "звучит" иначе: - Я убил твоего брата. За это ты убил моего брата. Извинись передо мной немедленно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Тут, вот какая загвоздка, если б российкие власти сказали:"Да, поляков убили, убили из мести, так им было и надо", пусть жестоко, но это было бы честно и возможно даже правдиво. Так нет же идет риторика, а может это не мы и вообще вон вы наших сколько поубивали. Т.е нет смелости ни чтобы признаться ни чтобы рот заткнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 ..... Выявленные архивные материалы в своей совокупности позволяют сделать вывод о непосредственной ответственности за злодеяния в катынском лесу Берии, Меркулова и их подручных. Советская сторона, выражая глубокое сожаление в связи с катынской трагедией, заявляет, что она представляет одно из тяжких преступлений сталинизма...... Поэтому при чём тут Российские власти если признание сделали Советские власти??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Бывший командующий 36−м авиаполком ВВС Польши, где служил командир экипажа разбившегося Ту-154, уверен, что причиной катастрофы была не ошибка экипажа. По данным летчика Томаша Петржака, самолет всего один раз пытался зайти на посадку, а к катастрофе привели неясные команды диспетчеров: они советовали экипажу уходить на другой аэродром, но не закрывали свое летное поле. Ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 11, 2010 Author Share Posted April 11, 2010 к катастрофе привели неясные команды диспетчеров: они советовали экипажу уходить на другой аэродром, но не закрывали свое летное поле. Ляхи никогда не признают свой косяк. Как я и говорил: виноваты у них русские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 11, 2010 Author Share Posted April 11, 2010 12 апреля ещё ко всему всероссийский траур, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 У меня завтра День космонавтики. И уж точно не день траура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Ляхи никогда не признают свой косяк. Только начало ляшского паскудства. То ли ещё будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 У меня завтра День космонавтики. И уж точно не день траура.У меня завтра дочери год исполняется. Плевал я на этот траур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Госпожа Новодворская, войдите под своим ником! Вот и она ....Но на Катынь-1 легла Катынь-2, а туман – алиби почище немцев. Доказательств нет и не будет. У меня есть вместо них абсолютная уверенность...... ....Я не верю в такие случайности. В Катыни-2 надо обвинять либо Москву, либо святое Провидение. Я христианка и не могу обвинить святое Провидение в работе на чекистов....... Новодворская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 В Украине завтра тоже день траура, сегодня Янукович приказ подписал. В Литве, с понедельника, трёхдневный траур. 12 апреля объявлен днем траура и во всех учреждениях Евросоюза в Брюсселе. В Латвии - 12 апреля день траура. В Чехии - день траура и минута молчания. В Бразилии - трёхдневный траур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Новодворская давно выжила из ума, тут в общем всё понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Так и без неё достаточно клоунов Очевидно, что русские хотели смерти Качиньского, обоих братьев Качиньских, тверже и последовательнее всех своих коллег в Европе, включая и других вековых жертв русской агрессии, стоявших на пути экспансии православного фашизма и православного империализма из России во внешний мир - об этом имперские цепные псы вполне недвусмысленно заявляли вслух до самого последнего времени. Очевидно и то, что если бы православному гестапо поставили задачу реализовать это желание на практике, операция прошла бы не столь демонстративно-покзательно и при этом не менее эффективно - у православных убийц слишком большой опыт в подобных делах (когда им понадобилось убрать отставного генерала Трошева, слишком много знавшего про Чечню, они запросто грохнули рейсовый самолет вместе еще с тремя сотнями без малого пассажиров, которым он летел - и комар носу не подточит, несчастный случай и все тут). Сегодняшний урок цивилизованному миру состоит прежде всего в напоминании, чем заканчивается любая попытка примириться с русскими, независимо от подоплеки конкретных событий и явлений..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 там второй комментарий не в бровь, а в глаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Выродок какой-то. Просто какая-то клиническая тварь. Такое почитаешь - начнёшь даже к движению "Наши" относиться с симпатией. Уж на что я нежно люблю этот режим, да ещё и немало о нём знаю, прожив столько лет в этой системе - но и то никогда бы до такого шизариума не додумался. Вот уж гаже ситуации с этим крашем сложно было бы придумать. Кому нужны были эти братья, чтоб их мочить... Качиньский мёртвый куда опаснее живого, это даже наши обормоты понимают прекрасно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 .... По данным летчика Томаша Петржака, самолет всего один раз пытался зайти на посадку, а к катастрофе привели неясные команды диспетчеров: они советовали экипажу уходить на другой аэродром, но не закрывали свое летное поле. СсылкаА чего закрывать? По всем каналам сразу сказали,что советовали посадку на другом аэродроме,но окончательное решение всегда принимает командир экипажа. А как в "Крепком орешке-2" искусственно занизить глиссаду,так такой аппаратуры там точно нет (наверно ) П.С. Жена сказала,что смогли же почти всех на один борт собрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 И в той нет. Людей жаль. Однако маленькое уточнение: большинство погибших были не только людьми - они были врагами. Для того, чтобы устраивать траур по врагам, должны быть веские основания. "А Я говорю вам: любите врагов ваших. Аще враг твой алчет - ухлеби его, аще враг твой жаждет - напои его; творя сие, углие огненное сбираешь ты на главу его". Кто сказал, думаю, ясно. И сказал не в бровь, а в глаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 т. Саахов назначил Качинского героем Грузии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 А чего закрывать? По всем каналам сразу сказали,что советовали посадку на другом аэродроме,но окончательное решение всегда принимает командир экипажа. вообще, при посадках на нормальных аэродромах(при наличии собственной метеослужбы и прочего) НИ ОДИН пилот не принимает САМОСТОЯТЕЛЬНО решение о посадке в сложных условиях. у каждого пилота, в зависимости от его "класса" есть свое ограничение на посадку в условиях ограниченной видимости. и если у какого то пилота она составляет не менее300м(например), а реальная на данный момент 200метров, то он тупо уходит на тот аэродром, где больше 300м. а тот пилот у которого 200м и менее идет на посадку(или может отказаться и тоже сесть в более лучшем месте) из той инфы что доступна- в смоленске я так понял не то что аэродром, а так- ВПП, плюс радиомаяк. ни метеослужбы, ни остальных полезностей там нет, и функционирует он практически в режиме "чистого поля".. и если не было обозначено ограничения по видимости(а инструментально замерять было некому) то и посадки шли как попало, на глаз и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 кстати позабавило- мурлыка канешь обычно несет полный бред, но как некоторые в запарке по привычке говорить противоположное ее бреду назвали сталина олицетворением победы и ваще: руководящей(в положительном смысле слова) мощью борьбы совецкаго народа против фашизма. эту крысу ссыкливую, чиста бандитского склада, своей тупостью угробившего напрасно миллионы людей просирая гитлеру страну. либо увлеклись спором с мурлыкой, либо не далеко от нее ушли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 из той инфы что доступна- в смоленске я так понял не то что аэродром, а так- ВВП,ВПП наверное, аль опять про Путина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Да ничо не полетит. Россия - то причем?? Нечего было на ТУ-154 летать. Тож мне, русофобы) R.I.P. А самолёт то причём??? Катастрофа на первый взгляд типично "чиновничья", таких пруд пруди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 ...... Как же это так: какая-то там ничтожная российская погода не дай боже смеет пытаться быть круче великого президента великой Ржечи Посполитой!.. Так низзя!.. ..... Невменяемость власти. Давно замечал, что чувство власти приводит многих людей к конфликту с реальностью. Их приводит просто в бешенство то, что есть нечто, что сильнее их. В авиации многие катастрофы произошли именно по этой причине. Например, единственная (!!!) за все полёты катастрофа Ту-114 при слепом взлёте в "туннеле", Ту144 в ЛеБурже, Ту104 с высшими офицерами флота.... не счесть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Аще враг твой алчет - ухлеби егоАще враг твой алчет - у**еби его. Мне как-то такой подход более правильным представляется. А то углия слишком долго собираются, жизни не хватит. Доки сонце зийде - роса очи выист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 ........А я предлагаю называть вещи своими именами. Например сталинский режим - режимом при котором мы победили фашистов. Причём победили под руководством И.В. Сталина. И причём народ победил германский фашизм совершенно вопреки режиму, несмотря на его "руководство" и вопреки стратегии сталиных, мехлисов, и прочих. Если уж называть своими именами вещи - то до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts