Jump to content

Ночь любви? лучше по 50..и шоколадку!

Mob
 Share

Recommended Posts

недавно наткнулся на забавную статью (http://point.ru/news/stories/21929/) в которой мужчин и женщин опрашиавют на что бы они променяли ночь страстного секса. Мужчины оказывается, легко променяют ночь страсти на выпивку с друзьями, а женский аппетит будет удовлетворен шоколадкой:)

Скажите, а на что бы вы могли променять секс?

Быть может в вашей жизни уже бывали случаи, когда перед вами стоял выбор : либо романтический вечер с милой (милым) , либо что то еще?

Что вы выбирали и почему?

ну и вообще, когда приходится выбирать между приятным и приятным, что из приятного вы выбираете? :)

гы

Сижу это я, как-то, с подругой, у неё на кухне... Звонок в дверь - прибежал её младший брат. Заходят они в кухню и раздаётся умоляющий голос брательника: "Ириш, привет. Лееен, дай сигарету!!! Курить хочу больше,чем тр...ся!!!"

http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif

Ну..Знаю некоторых суеверных охотников и рыболовов, которые спят отдельно от своих подруг-супружниц за несколько дней до отьезда на охото-рыбалку. Если был все же грешен перед святым охотничьим промыслом, и начинаешь безбожно мазать, то говорят, есть верное средство. Пос..ть в стволы. :)

Скажите, а на что бы вы могли променять секс?

Быть может в вашей жизни уже бывали случаи, когда перед вами стоял выбор : либо романтический вечер с милой (милым) , либо что то еще?

ну и вообще, когда приходится выбирать между приятным и приятным, что из приятного вы выбираете? :)

ну я эта... в целом не особо аддиктед к сексу, поэтому такое громкое слово "променять"... вряд ли подойдёт...

случаев таких не было, но если бы произошёл - ни на что не променяю, если это дейссно милый...

если приходится выбирать между приятным и приятным, выбираю, что приятнее... а также то, что вряд ли будет возможно повторить... скажем, если речь идёт о живом концерте или гонке Ф1 - то концерт, поскольку гонку можно поглядеть в повторе

впрочем, если сравнивать концерт и секс... сейчас выбрала бы секс, а в юности - концерт (что такое секс, я тогда не знала и не особо хотела узнать :o )

Дык..Высохнет во время выстрела,Ириш. :)

ЗЫ: Речь идет о гладкостволе. :)

Да понятно, что высохнет... а пока будет сохнуть, ничего не испортится? Ну... не знаю, что... поржавеет, или отсыреет чего-нибудь...

Народ, вы сейчас, наверное, ухахатываесесь над моими хлюпыми вопросами... но мне, действительно, интересно... а в ружьях я - как свинка в апельсинках...

:) У всех гладкостволов - отделяемые стволы,Ириш. Особенно удобно и быстро можно отсоединить стволы у двухствольных ружей. Чтобы ты с ружжом не совершал, :) по окончанию зорьки или охоты, оно чистится, смазывается, укладывается. Перед поездкой на охоту вновь - осматривается, удаляется лишняя смазка. Особенно это актуально зимой. Смазка может загустеть.

а начали с "ночи любви"... :o

Эфван стайл рулит, Полиночка. :)

Да и..знаешь какая это скаска... Поздним вечером ласково протереть ружжо, укутать его в мяхкий чехольчег, затем прижав его к себе, укрыцца одним спальником...в лодке. Проснуться на рассвете,увидеть нежно розовеющее небо, матово отливающие чучела.. Показать уток еще влажным от росы и возбуждения стволам, притиснуть ружжо к могучему плечу и чувствовать его благодарные ответные толчки. :)

Показать уток еще влажным от росы и возбуждения стволам, притиснуть ружжо к могучему плечу и чувствовать его благодарные ответные толчки. :)
Ваауу... прям дыхание перехватило :p ...