Mob Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 недавно наткнулся на забавную статью (http://point.ru/news/stories/21929/) в которой мужчин и женщин опрашиавют на что бы они променяли ночь страстного секса. Мужчины оказывается, легко променяют ночь страсти на выпивку с друзьями, а женский аппетит будет удовлетворен шоколадкой Скажите, а на что бы вы могли променять секс? Быть может в вашей жизни уже бывали случаи, когда перед вами стоял выбор : либо романтический вечер с милой (милым) , либо что то еще? Что вы выбирали и почему? ну и вообще, когда приходится выбирать между приятным и приятным, что из приятного вы выбираете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 гы Сижу это я, как-то, с подругой, у неё на кухне... Звонок в дверь - прибежал её младший брат. Заходят они в кухню и раздаётся умоляющий голос брательника: "Ириш, привет. Лееен, дай сигарету!!! Курить хочу больше,чем тр...ся!!!" http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 ну одну ночку бы на автомобиль БМВ бы променял.. другое дело, что потом нагнал бы, да еще и авто бы было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Ну..Знаю некоторых суеверных охотников и рыболовов, которые спят отдельно от своих подруг-супружниц за несколько дней до отьезда на охото-рыбалку. Если был все же грешен перед святым охотничьим промыслом, и начинаешь безбожно мазать, то говорят, есть верное средство. Пос..ть в стволы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Пос..ть в стволы. Эт как?.. Ствол же будет мокрым?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Эт как?.. Ствол же будет мокрым?..Ну это, наверное, что-то типо поссал в ствол - забил на охоту. ЗЫ: шутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Скажите, а на что бы вы могли променять секс? Быть может в вашей жизни уже бывали случаи, когда перед вами стоял выбор : либо романтический вечер с милой (милым) , либо что то еще? ну и вообще, когда приходится выбирать между приятным и приятным, что из приятного вы выбираете? ну я эта... в целом не особо аддиктед к сексу, поэтому такое громкое слово "променять"... вряд ли подойдёт... случаев таких не было, но если бы произошёл - ни на что не променяю, если это дейссно милый... если приходится выбирать между приятным и приятным, выбираю, что приятнее... а также то, что вряд ли будет возможно повторить... скажем, если речь идёт о живом концерте или гонке Ф1 - то концерт, поскольку гонку можно поглядеть в повторе впрочем, если сравнивать концерт и секс... сейчас выбрала бы секс, а в юности - концерт (что такое секс, я тогда не знала и не особо хотела узнать ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Эт как?.. Ствол же будет мокрым?..Дык..Высохнет во время выстрела,Ириш. ЗЫ: Речь идет о гладкостволе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Дык..Высохнет во время выстрела,Ириш. ЗЫ: Речь идет о гладкостволе. Да понятно, что высохнет... а пока будет сохнуть, ничего не испортится? Ну... не знаю, что... поржавеет, или отсыреет чего-нибудь... Народ, вы сейчас, наверное, ухахатываесесь над моими хлюпыми вопросами... но мне, действительно, интересно... а в ружьях я - как свинка в апельсинках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 У всех гладкостволов - отделяемые стволы,Ириш. Особенно удобно и быстро можно отсоединить стволы у двухствольных ружей. Чтобы ты с ружжом не совершал, по окончанию зорьки или охоты, оно чистится, смазывается, укладывается. Перед поездкой на охоту вновь - осматривается, удаляется лишняя смазка. Особенно это актуально зимой. Смазка может загустеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Понятно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 а начали с "ночи любви"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 а начали с "ночи любви"... Эфван стайл рулит, Полиночка. Да и..знаешь какая это скаска... Поздним вечером ласково протереть ружжо, укутать его в мяхкий чехольчег, затем прижав его к себе, укрыцца одним спальником...в лодке. Проснуться на рассвете,увидеть нежно розовеющее небо, матово отливающие чучела.. Показать уток еще влажным от росы и возбуждения стволам, притиснуть ружжо к могучему плечу и чувствовать его благодарные ответные толчки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Показать уток еще влажным от росы и возбуждения стволам, притиснуть ружжо к могучему плечу и чувствовать его благодарные ответные толчки. Ваауу... прям дыхание перехватило ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 дааааа написал хорошооо а кто-то надо мной смеётся, когда я переживания виртуальных персонажей описываю... ех... могучие плечи эт да, это я люблююююю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts