Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Летнее трансферное окно 2010.

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пообещали, видимо, приставить к нему штатного вытирателя задницы. Вместе с телохранителями, поваром и прочими :D

ЗЫ: без обид, просто шутка) Игрок, говорят(с), неплохой, хорошо, что в наш чамп приехал.

СС сообщает, что "Рубин" отказал "Зениту" в покупке защитника Кристиана Ансальди.

"Челси" отклонил предложение "Зенита" по трансферу защитника Юрия Жиркова.

ыыы

а не слипнеццо?

Вот первый раз СМ решил купить кого-то из клуба конкурента. Это рядом с Зенитом не лежало. Бухаров, Семак, Данни, Быстров, Кержаков...

А я что, против? На здоровье. Я вообще удивляюсь, почему любой переход внутри чемпионата чуть ли не скандалом делается, при том, что это обыччное дело во всех чемпионатах. Хотя, пожалуй, переходы в ходе сезона стоит ограничить.

Только будь честным, не первый. Быстров, Комбаров, Комбаров. Будет Рыжиков - будет 4м.

А я что, против? На здоровье. Я вообще удивляюсь, почему любой переход внутри чемпионата чуть ли не скандалом делается, при том, что это обыччное дело во всех чемпионатах. Хотя, пожалуй, переходы в ходе сезона стоит ограничить.

Только будь честным, не первый. Быстров, Комбаров, Комбаров. Будет Рыжиков - будет 4м.

А сам?

Быстрова почти выгнали. Комбаровы - с лавки из под Чеснаускиса с Самедом. Сравни с вашими выдергиваниями основнейших игроков. Схемообразующих игроков Динамы, Рубина и Спартака.

Я Домингеса еще забыл указать.

Так что первый Рыжиков, первый. Но за такие деньги нам нафиг не нужен при бесплатном Стипе в команде. Очередной бред Валеры...

Валераааа!!Ты что, тупой!!???? (с) Даёшь молодёжь

Что "а сам"? Речь шла о покупках игроков у клубов-конкурентов. В эту схему вполне вписываются все, кого я перечислил.

По поводу Быстрова - старый стереотип. Никто его не выгонял, это он сам ситуацию так выставил. По поводу Комбаровых - неправда, Денст. Оба в этом сезоне играли в основе подавляющее большинство матчей. Кирилл поменьше, но он травмирован был. И как раз тот же Чеснаускис в последних турах только на замену выходит.

Домингес вообще не в тему. Рубин тогда и близко не был конкурентом Зенита. Я ж Дринчича с Шешуковым или Жедера с Сабитовым не вспоминаю.

ЗЫ: я ещё раз повторяю - НА ЗДОРОВЬЕ. Ваше дело. Пост тот вообще не тебе был направлен, а форумчанину, который очень любит про бабло кричать и про ослабление конкурентов. Пальцем не буду показывать. Трансферы считаю нормальными, Комбаровы в условиях ваших проблем с лимитом пригодятся. Против Спартака в данном случае тоже ничего не имею, расслабься ;)

А чего чувствовать-то? :) Они сами знали, на что шли, когда отступные в 10 миллионов ставили. Видимо, эта сумма за него руководство устраивает. Так что вряд ли чувствуют - знают, что если Спартак захочет подписать Рыжикова, то сделает это без помех.