Jump to content

Хоккей. Чемпионат мира - 2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 262
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

"Торжественный реванш" по первому каналу страны, можно считать, состоялся. Быдло будет считать , что всё норм. А что еще нам надо??

ЗЫ- комментаторы за гранью. Неужели нельзя позвать профи?

А что еще нам надо?

Тебе победа я так понял не нужна? Естественно нормально (не торжественно) или ты предлагаешь слить и этим канадцам и уехать домой?

Guest Denst
Тебе победа я так понял не нужна? Естественно нормально (не торжественно) или ты предлагаешь слить и этим канадцам и уехать домой?
Отнюдь. Мы должны побеждать всегда и везде)

Тока ценность победы....

Я только за победу на этом ЧМ. Весь мой скептицизм из-за уровня данного соревнования. А уровень ниже плинтуса. Давно такого не было..

А если мы еще и не выиграем этот чамп.. не знаю чего и сказать.

А то, что канадцы 10-м составом - это их проблемы. Наша проблема только в подаче действа: 1 канал, комментарии типа Канада очень сильна и т.п. и т.д. Какая Канада??? Спасибо, что не АХЛ, как США привезли...

А уровень ниже плинтуса. Давно такого не было..

Согласен. Германия в полуфинале - это круто.

Впрочем, это их проблемы.)

ЗЫ А решение простое. Отменить чампы в олимпийский год как в биатлоне и лыжных видах.

Россия - Канада - 5:2 (1:0, 2:0, 2:2)

Шайбы забросили:

1-0. Афиногенов (Атюшов, Куликов), 19:02

2-0. Дацюк (Гончар, Ковальчук), 21:45-бол

3-0. Малкин (Калинин, Ковальчук), 37:31-бол

4-0. Федоров (Атюшов), 47:31

4-1. Таварес (Бернз), 53:52

5-1. Малкин (Ковальчук, Никулин), 56:56-п.в

5-2. Дюшен (Камиски, Майерз), 59:46

Guest Denst

Пассаж каментов на счет переполненных баров и десятках мильонов смотрящих и переживающих был лишним..

А так - с победой!

Дорога в финал открыта.

Не в этом дело... А в том, что всё это позиционируется почему-то как "реванш" и "месть", а по сути не более чем отдельный матч. На турнире, который для них объективно не главный, а как они играют на главном - было показано.

Я потому и говорю - реванш будет не раньше чем в 2014м. А сегодня - молодцы, что сделали ещё один шаг к третьему ЧМ. Который, правда, интересен, по факту, только европейцам.

Тока ценность победы...

Нормальная ценность. Проблемы негров шерифа, как известно, не насилуют. Косяки других команд - их дело, а наше дело - побеждать и ставить ещё один кубок на полочку, в истории зачтётся.

ЧМ как ЧМ, по мне так он всегда таким был, в этом году разве что настрой чуть пожиже, т.к. эмоции остались на ОИ.