Jump to content

Хоккей. Чемпионат мира - 2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Я потому и говорю - реванш будет не раньше чем в 2014м.

Ещё не факт что Бэтмен НХЛовцев отпустит в Сочи. Договора то нет. Может и Канада будет любительская. Да и других составы без звёзд.

И будет турнир уровня нынешнего чампа.

• Replies 262
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы, если б не Кошечкин, нам могли бы уже 3-4 положить...рискованно играем в обороне ппц.

С хозяевами, конечно, всегда играть тяжело, но это всё-таки немцы, не главные спецы в хоккее..надо переламывать.

Guest Denst

Если немцы пройдут совсем не расстроюсь. Игра УГ.

Тоже мне команда звезд... Позор. Вне зависимости от исхода.

Guest Denst

Дауш....отбивались в концовке будто от Канады 2009 или 2008.....((

с победой.

С чехами так играть будет нельзя.

Конечно, нет. Настрой будет совсем другой. Матч не смотрел, но думаю в дело включилась элементарная "русская ванька" (с).

Но за финал опасаюсь. Вместо того, чтобы забивать говнокоманде 5 шайб в первом периоде и спокойно отдыхать остальные два перед чехами, пришлось выкладываться по максимуму весь матч.

Ассоциация хоккея Марокко стала 69-м членом ИИХФ, принятым в состав организации на сегодняшнем конгрессе в Кельне. В столице этой африканской страны Рабате с 2005 года функционирует каток, который делят три клуба и порядка 90 игроков. В 2008 году марокканцы приняли участие в Арабском кубке вместе с членами ИИХФ Кувейтом, ОАЭ и Алжиром.

При этом Армения была бессрочно выведена из состава ИИХФ. Представители этого государства попали под подозрение после выступления в третьем дивизионе чемпионата мира-2010, матчи которого прошли в Ереване. Армянская команда использовала сомнительных хоккеистов: не заявленных игроков и тех, по которым была предоставлена неверная информация о получении двойного американо-армянского гражданства. Окончательный вердикт международная федерация вынесет после завершения расследования инцидента.

Швеция - Чехия - 2:2 (1:1, 1:0, 0:1, 0:0) (по бул. 0:1)

Россия - Германия - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Шайбы забросили:

0-1. М.Гоц (Шютц, Эрхофф), 15:30-бол

1-1. Малкин (Гончар, Ковальчук), 31:07

2-1. Дацюк, 58:10

Голкипер Семён Варламов, защитник Виталий Атюшов и нападающий Илья Ковальчук признаны организаторами чемпионата мира лучшими игроками в составе сборной России на турнире.

Больно было видеть. Позорная игра позорных игроков. Спустя рукава, вразвалочку, вальяжно, без внутреннего драйва, с полным отсутствием внятной игры в пас и просто диким, дичайшим процентом брака в передачах, с неумением закрывать зону, с неумением останавливать шайбу так, чтобы она "липла" к крюку, с неумением выигрывать вбрасывание под прессингом (впрочем, этот компонент ещё во времена СССР не был у нас козырным)... А Кулёмин - просто клинический дебил.

И это против команды, которую таким составом надо было выносить в одни ворота, не имевшей даже настоящего лидера, каким в своё время в сборной Германии был Эрик Кюнхакль, с которым сборная ФРГ завоевала бронзу Инсбрука и который стал лучшим бомбардиром знаменитого ЧМ-78...

Я прекрасно помню не только игроков и игру эпохи Михайлова-Петрова-Харламова, не говоря уже о более поздней. Я, пардон, ещё видел на льду своими глазами Фирсова и Рагулина, которые завоёвывали золото Саппоро - я в том году во второй класс пошёл. Для меня - помнящего такой хоккей - смотреть на эту стыдобу было очень трудно.

Быков - не тренер, в чём я ещё во время Ванкувера убедился, а в этом сезоне с Салаватом он это подтвердил. Даже если наши ненароком выиграют у чехов, это моего мнения об этой команде не изменит.

ЗЫ. Кошечкин - хороший вратарь. И это приятно.