Jump to content

Хоккей. Чемпионат мира - 2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Чувствую, после этого матча будет большая разбор полётов внутри команды. Игры сейчас нет вообще. И дело не в чехах. С таким составом их можно рвать как тузик грелку.

Конфликт игроков? Конфликт игроков и тренера? Всей команды и руководства? Скоро узнаем.

• Replies 262
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Овечкин не хоккеист, а огромный баран с бешенным броском, всё...

О, а это лол. Как в НХЛ так мегазвезда, как тут так не хоккеист.

Может дело в тренере, который звенья тасует?

О, а это лол. Как в НХЛ так мегазвезда, как тут так не хоккеист.

Может дело в тренере, который звенья тасует?

Эм, Овечкин ни в одной игре не сделал ничего "умного", посмотри на Ковальчука... Тренер тут, не тренер, но головой то он работать должен.

Да и что эта звезда показала в плей-офф НХЛ? Ровно столько же...

Да и что эта звезда показала в плей-офф НХЛ? Ровно столько же...

Всегда не понимал людей, которые по нескольким неудачным матчам делают общие выводы. Или дело в том что он за Динамо выступал? Или в том что ты не болеешь за "эту сборную России"? :)

Статистика по регулярным сезонам в НХЛ:

2005-06 - 106 очков

2006-07 - 92

2007-08 - 112

2008-09 - 110

2009-10 - 109

Всегда не понимал людей, которые по нескольким неудачным матчам делают общие выводы. Или дело в том что он за Динамо выступал? Или в том что ты не болеешь за "эту сборную России"? :)

Всё мимо, когда он за Динамо выступал я и за хоккеем не следил, за сборную я болею, я хочу что бы она показывала хороший хоккей а не фигурное катанье.

Ну и я не отрицаю, бросать он умеет, но блин сам бы что нибудь бы созидал а... А уж в Вашингтоне за это время научились ему снаряды подносить.

И ты видимо не понимаешь чего-то, у меня притензии конкретно к этому игроку по его игре, к тому что он "звизда" а на льду сейчас просто никакой, а не к команде и сборной в целом.

Игры в двух последних матчах не было. У канадцев выиграли за счёт "мести за ОИ".

ЗЫ Теперь согласен с Герцогом по поводу Быкова. Спасибо за 2 золота на чампах, но нужно уходить.

А уж в Вашингтоне за это время научились ему снаряды подносить.

Тоже мимо. Он в первом сезоне сразу больше сотни набрал, когда снаряды ему никто не подносил.

И ты видимо не понимаешь чего-то, у меня притензии конкретно к этому игроку по его игре, к тому что он "звизда" а на льду сейчас просто никакой.

Я бы ещё понял, если он постоянно так играл. А так действительно не понимаю, если у игрока не пошла игра...

Тоже мимо. Он в первом сезоне сразу больше сотни набрал, когда снаряды ему никто не подносил.

Т.е. понимать амплуа игрока и поднатаскать под него других за предсезонку и сезон нельзя? это же не скоротечный турнир...

Т.е. понимать амплуа игрока и поднатаскать под него других за предсезонку и сезон нельзя? это же не скоротечный турнир...

А его как звезду брали?

В НХЛ приезжаешь никем и только потом делаешь себе имя.

Это вам не КХЛ.