Iryna Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Леди, могу сказать одно - дальше будет только сложнее, потому что мы, к сожалению, не молодеем и стройнее не становимся. Как сказал мне не так давно Питон, в ответ на мой вой о том, что мне уже неприлично носить шорты:"Походить в балахончиках ты ещё успеешь, а пока - и шорты, и короткие юбки/платья носи и глупости не придумывай". Или, как говорил папа моего бывшего шефа, жжуууткий бабник и ходок по женской части:"Да сколько мне тут осталось??!!! Ну ещё лет пять... и всё!!!" Так что пользуйся, пока можешь, в 60-70 уже красный пиджак не очень-то наденешь... гм... у меня, кстати, красный пиджак есть, но надевала его в последний раз я....ыыыыы.... не помню, когда... но это не потому, что комплексую, а потому, что некуда мне в Киеве наряжаться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 Иринк, ну ты с твоим 44-м и умением ходить на 10см каблуках не сравнишься со мной-то... у тебя-то росту получается 170+, что вкупе с 44-м размером делает тебя почти моделью! а что касается "некуда мне в Киеве наряжаться", так в том и дело, что все эти дамочки, которых я описываю, просто так - в своих алых плащах, жёлтых куртках и бЮрюзовых блузках - ходят на работу... просто-напросто, повседневно... для них это не "наряжание", как для тебя и тем более для меня... это обычная, нормальная одежда, "ну яркая, ну и что"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Ну, уже не с 44-м, а с 46-м. Я в пиджаке на работу и ходила, в Лугансе. Но там рядом были мужчины в костюмах и с галстуками, а здесь ........ кЫнтингент в джинсах, футболках и кроссовках... А в бордовой кожанной курточке я тоже хожу всё время, когда сезон. И в бордовых же туфлях на платформе и каблуке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 бордо - всё-таки не очень яркий цвет... я сейчас вот хожу в зелёно-защитном... юбочка совсем даже кокетливая - защитного цвета подкладка, а сверху - светлая сеточка с нашитыми камуфляжно-защитными тканевыми "чешуйками"... сегодня к ней тёмно-зелёный с оливковым джемпер... всё ок, выглядит хорошо, мне самой тоже нравится, но - опять неброскость тона, не предполагающая "внешнего" внимания... или наплевать? не "надевается" яркое и фиг с ним? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 или наплевать? не "надевается" яркое и фиг с ним?Угу... лишь бы твоё самоощущение было комфортным, всё остальное - мура. А вообще, для начала, походи в ярком дома. Я, н-р, розовый цвет никогда не любила и не носила, а сейчас у меня домашние шорты с майкой розового цвета с чёрным котом, и джемпер розовый появился . Кстати, когда я в нём на работу прихожу, мой нач.отдела продаж в комплиментах рассыпается. Такое впечатление на него производит ещё только кофточка-сеточка, когда я её надеваю под пиджак с глубоким вырезом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 дык понимаешь, в комплиментах недостатка нет! я сама себя чувствую уродкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Леди, так это наш московский стиль такой яркий, потому они и ходят) скажем если бы ты жила в Питере, там особо яркое наоборот некомильфо, неорганично смотрится, а у нас по-другому. Что касаемо блестящих глаз, о которых я тебе писала, имелось в виду что они хорошо подбадривают когда тебе самой нра, но есть некоторые панические сомнения а как оно со стороны выглядит. А вообще.. гм.. а не составить ли мне тебе компанию, и не забуриться ли нам в какое-нибудь скажем воскресенье скажем на Марксистскую, если там остался магазин Элен Клосс? Насколько я помню, маленькие ростовки у них были, лекала традиционно хорошие, вещи есть разной степени яркости, причем точно без выльгарности, размеры по-моему до русского 52 были... торжественно обещаю не давить массой от тебя взамен прошу одного - настроиться поэкспериментировать, выйти из кабинки так и быть можно, но только если тебе вдруг очень этого захочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 а сейчас у меня домашние шорты с майкой розового цвета с чёрным котомИр, не буди во мне хомяка я тут на Осинке в трикотажик влюбилась, он совсем детский, с кисами, и понимаю умом что оно вже не для меня, а хомяк, скотина такая, хнычет((( не, ну представь себе тётку 60го размера, причем ещё пару лет назад у той тетки хоть какая-то талия была, но оно жеж по гормональному типу идёт, теперь имеется брюхо а-ля беременная и в целом получается "где талию будем делать?", в общем фигура (если это можно так назвать) - ну натуральный шкаф с антресолью (это я так, беззлобно сама над собой подиздёвываюсь, любя в отличие от шкафа у мну таки грудь есть, и ышо пухлая улыбающая мордаха ), разменявшую пятый десяток, в кофточке с кисками - можно сразу в дурку увозить а хоцца... в глубине души я жеж ышо молодая и стройная, просто этого снаружи не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 имелось в виду что они хорошо подбадривают когда тебе самой нра, но есть некоторые панические сомнения а как оно со стороны выглядит. а не составить ли мне тебе компанию, и не забуриться ли нам в какое-нибудь скажем воскресенье скажем на Марксистскую, если там остался магазин Элен Клосс?да магазин вроде остался, и я бы, может, не против, но для этого нужны а) деньги (я не знаю уровня цен там), б) время, в) необходимость что-нибудь купить... мне, в общем-то, ничего не нужно, я, наоборот, сейчас от излишков вещей избавляюсь... если возникнет план/необходимость в чём-то, я тебе дам знать... увы, просто ходить по магазинам - а вдруг там будет что-то прелестное, на что глаз упадёт и не отпустит - это я практически не умею, для меня это "бездарная трата времени"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 да магазин вроде остался, и я бы, может, не против, но для этого нужны а) деньги (я не знаю уровня цен там), б) время, в) необходимость что-нибудь купить... мне, в общем-то, ничего не нужно, я, наоборот, сейчас от излишков вещей избавляюсь... если возникнет план/необходимость в чём-то, я тебе дам знать... увы, просто ходить по магазинам - а вдруг там будет что-то прелестное, на что глаз упадёт и не отпустит - это я практически не умею, для меня это "бездарная трата времени"...Как раз наоборот, когда будет необходимость что-то купить, у тебя настрой будет неправильный, потому что необходимость давит и требует, а цель - поэкспериментировать на халяву Если что-то понравится, купить можно в любой момент потом, магазин не убежит, смысл жеж в том чтобы освоиться в новых цветах и стилях И вовсе это не бездарная трата времени, спрашивается как может саморазвитие быть бездарной тратой времени??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 магазин не убежит, а вещь - 90% убежит... саморазвитие в этом смысле меня, видимо, не очень привлекает... точнее, я не вижу в этом саморазвития... одежда либо нужна, либо нет, покупать одежду просто потому, что она симпатичная, я не могу... бижутерию/аксессуары - другое дело, они не зависят от размера и всегда есть что-то, к чему они могут подойти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 здрасьте, приехали, как это ты не видишь саморазвития - а расширение, изменение твоего взгляда на самое себя это что, по-твоему? С вещами как раз не страшно, одна убежит на её место другая прибежит, это значимо когда "горит" что-то найти, а не когда мы решаем вопросы самооценки в цветах. Тут у нас нет задачи непременно что-то купить, у нас единственная базовая задача - мерить и смотреть, смотреть и мерить, чтобы глаз привыкал воспринимать себя по-новому, так, как ты себя не видела прежде ЗЫ: если сложно воспринимать это как игру, можно другой вариант - как обучение. Примерно как поход на конференцию чи семинар обучающий, только у нас вариант интерактивный и в роли тренера магазин, зеркало и ты сама Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 ну ты говоришь "если что-то понравится, можно купить в любой момент потом", я об этом... ну оно понравится, через неделю я решу, что можно купить - приеду, там этого нет, есть другое, я его либо куплю, просто чтобы "не зря ездить" - и так и буду относиться к этой вещи, либо не куплю, а опять буду думать, нравится или нет, приеду ещё через неделю - и её тоже уже не будет... вот это я и называю "бездарной тратой времени"... не думаю, что я что-то новое узнаю о себе... по-моему, поздно и незачем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 так, пахнуло депрессией, срочно отставить, пить витаминки, есть всякие вкусности (кста, апельсины любишь? в Копейке для наших мест чУдные апельсины продают, по 30р кило, сладкие до удивления), заниматься любимыми делами и развлечениями А вообще чтобы купить что-то новое для себя и с удовольствие в этом ходить, к изменениям надо привыкнуть, иначе велик шанс что купленная вещь останется висеть в шкафу, поэтому я и говорю что не надо сразу покупать, надо чтобы глаз привык и мозг перестроился, на это нужно время и тренировка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 цитрусовые ваще не люблю, за исключением лимона в некоторых сладостях ну вот с бижутерией мне это удаётся, у меня браслеты уже на обруче для волос не помещаются, а кулонами, бусами и подвесками завешиваются методично все ключи, торчащие из дверок буфета и секретера... а с одеждой почему-то ни в какую не удаётся... насчёт тренировки - понимаю, глаз просто игнорирует вещи определённых расцветок/фасонов и делает вид, что их нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Ир, не буди во мне хомяка разменявшую пятый десяток, в кофточке с кисками - можно сразу в дурку увозить Никакого хомяка я в тебе не бужу ... Меня ведь, пока, не увезли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Ириш, ну ты сравнила, таких как ты пучок нужно чтобы одну мну соорудить у мну основная причина таки не в возрасте а в объемах, многое что на стройной женщине будет смотреться как милый веселый прикол на мне будет выглядеть гибридом крайней пошлости и слабоумия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 насчёт тренировки - понимаю, глаз просто игнорирует вещи определённых расцветок/фасонов и делает вид, что их нет...вооот, вот и настраивайся поделать глазу зарядку, как соберешься с силами - свисти меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 что на стройной женщине будет смотреться как милый веселый прикол на мне будет выглядеть гибридом крайней пошлости и слабоумиявот! именно так я себя и ощущаю... в ярком и подчёркивающем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Ириш, ну ты сравнила, таких как ты пучок нужно чтобы одну мну соорудить у мну основная причина таки не в возрасте а в объемах, многое что на стройной женщине будет смотреться как милый веселый прикол на мне будет выглядеть гибридом крайней пошлости и слабоумия Мур, ну не преувеличивай. Этот мой костюмчик розовый, с кошаком, надевала Мася, у которой тухес ну намного меньше моего. Понятно, что на мне шорты в облипку, а на ней свободно, но деть моя говорит, что на мне костюмчик смотрится ещё лучше, чем на ней... Конечно, она могла так сказать, чтобы меня не огорчать... Ну да лан - купила и ношу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 ну дык с твоим "тухесом" в облипку оно, конечно, лучше! Мася абсолютно права, имхо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 вот! именно так я себя и ощущаю... в ярком и подчёркивающем...это я понимаю, но согласись, одно дело когда такое положение вещей складывается объективно, совсем другое когда оно субъективно я говорю о конкретном рисунке на ткани, который в общем-то откровенно детский, на пижамки для совсем крохотулечных детишек, если стройная женщина ещё хоть как-то может себе позволить походить в этом дома и это будет прикольно, для дамы 60го размера это абсолютно объективно, на любой взгляд будет выглядеть.. хм.. скажем мягко - оочень странненько А твои представления наоборот, абсолютно субъективны и объективно ошибочны, и ты сама об этом догадываешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Мур, ну не преувеличивайгхм.. Ирочка, я ж не преувеличиваю, 120 ОГ, 112 ОТ, 130 ОБ не, я в принципе себя и такой люблю, просто некоторые небольшие ограничения это накладывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 о конкретном рисунке на ткани, который в общем-то откровенно детский, на пижамки для совсем крохотулечных детишек, если стройная женщина ещё хоть как-то может себе позволить походить в этом дома и это будет прикольно, для дамы 60го размера это абсолютно объективно, на любой взгляд будет выглядеть.. хм.. скажем мягко - оочень странненькодома??? по-моему, дома ничего не странненько, если тебе самой приятно... дома, имхо, главное, чтобы было приятно телу - не жарко, не холодно, не цеплялось бы пояском/хлястиком за ручки дверей и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 чтобы было примерно понятно о чем я - вот одна из тех, от которых я почему-то балдею, и примерно настолько же дитячье было что-то с мелкими очаровательными кисками, сейчас просто искать влом ну то есть совсем-совсем дитячьи тканюшки, они просто сами по себе очень умилительные, но ходить в этом мне - имхо все-таки перебор ЗЫ: все-таки не удержалась, нашла, вот они, так полюбившиеся мне кисы. Девочки, как они мне нравятся, это просто слов нет, но это же будет совсем-совсем смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts