Jump to content

Этап 7. ГП Турции-2010

Recommended Posts

Браун:

«У нас неплохая скорость, и теперь посмотрим, чего мы сможем добиться в гонке, если не произойдет ничего необычного. Всегда хочется надеяться на какие-то нестандартные ситуации, а уже кругов через 10 – 15 начнутся пит-стопы, – мы постараемся этим воспользоваться.

Михаэль стартует с чистой стороны трассы, это дает определенное преимущество, так что, возможно, ему удастся опередить Дженсона Баттона. Теперь важно хорошо стартовать!»

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хорнер:

«Марк Сейчас очень силен, а Себастьяну не повезло в квалификации, но мы заменили стабилизатор поперечной устойчивости и он должен быть быстр в гонке. Наша цель – выиграть у McLaren и всех остальных команд.

Дистанция до первого поворота в Стамбуле невелика, так что Себастьян вряд ли успеет навязать борьбу Марку, но у нас нет никаких установок – гонщики могут бороться друг с другом».

Баттон:

«Пробиться в первую тройку будет непросто, но мы постараемся хорошо провести гонку, ведь нам удалось довольно близко подобраться к Red Bull, так что я не вижу причин, которые нам помещают с ними бороться.

Надеюсь, нам удастся обойти их уже на первом круге, хотя 8-й поворот – это наша слабость по сравнению с Red Bull, и наша задача – удержаться вплотную за ними на первых двух секторах, чтобы побороться на задней прямой. Первый круг обещает быть очень интересным: на трассе дует сильный ветер, так что посмотрим, что нас ждет!»

Шумахер радио:

Инженер: Судя по радару, дождь будет коротким, выпадет не более 2 - 3 мм осадков.

Михаэль Шумахер: Мне эти цифры ни о чем не говорят! Что это значит? Переход на дождевые шины?

Инженер: Думаю, нет. На промежуточные.