Jump to content

ЧМ-2010. Группа С

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спас...чуть не переведя удар в ближний угол (вратарский, какбэ) себе за шиворот. Штанга спасла)))

После Эньямы, по девяткам сегодня летавшего, как-то даже "спас" тут говорить не хочется :)

Американцы круты. У команды Капелло явно не было таких проблем в отборочном.

Классный матч. Кто там грил про лучшесть предыдущей игры?)
Я примерно наравне поставлю. Но по-любому - сегодняшний день на ЧМ удался)) Корейцы тоже не подвели.

Классный матч. Кто там грил про лучшесть предыдущей игры?)

А сколько выходов в один - один. Англичане должны были решать исход в свою пользу... Руни никакой... Лэмпард со стандартов выше ворот... Хески, нет чтобы мимо, в угол пробить, нет в кипера бьет... Нет, чёта не то....

И я ещё собирался за эту убогую команду болеть... Позор на мою седую голову.

Зачем взяли Хески на чемпионат - я вообще не понял. Ему за команду какого-нибудь провинциального ЖЭКа играть надо.

Хески, нет чтобы мимо, в угол пробить, нет в кипера бьет...
Хески вообще мега-бомбардир, сколько себя помню - играет в сборной, забил аж 7 голов. Мужииииик(с)

Капелло удивил, что выпустил его в старте.

Ничо, завтра нас ждёт суперматч Алжир - Словения, интересно, кто больше будет играть от обороны :)
Пока что действительно тухленько. В первом тайме кроме трёх дальних ударов на обе команды и вспомнить нечего.

Кипер алжирцев - родственник Грина) 1-0, словенцы впереди. Гол почти из ничего.

Похоже действительно сложный мяч для того, чтобы ловить его. Хотя кипер делал это всё равно довольно коряво.

Алжир - Словения - 0:1 (0:1)

Гол: Корен, 79

Алжир: Шауши, Бугерра, Яхья, Аллиш, Бельхадж, Кадир (Гедиура, 82), Йебда, Ласен, Зиани, Матмур (Саифи, 80), Джеббур (Геззаль, 58)

Словения: С.Ханданович, Бречко, Шулер, Цесар, Йокич, Бирса (Печник, 84), Радославлевич (Комац, 88), Корен, Кирм, Новакович, Дедич (Любиянкич, 52)

Предупреждения: Геззаль, 59; Йебда, 90+5 - Радосавлевич, 35; Комац, 90+3

Удаление: Геззаль, 73

Арабы в футбол играть не умеют.

Главный вывод, который я сделал по первым матчам, и в частности по словенцам - хорошо, что мы им проиграли. А то были бы самой позорной командой чемпионата.