Jump to content

ЧМ-2010. Группа G

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, пожалуй, всё-таки расстреляют...
Не расстреляют... Сегодня ночью, все сбегут... вместо трёх пропавших, будет вся сборная... И тогда Кот-д-Ивуару запишут тех победу, с таким же счетом 7-0.

7 голов и все забили разные игроки... Интересно а были случаи когда все 10 забивали? Жаль времени не хватило, а то трём не досталась "конфетка".....

вместо трёх пропавших

запишут тех победу, с таким же счетом 7-0.

Дык ведь вроде не пропал никто?..

Им 7-0 далеко не факт что хватит. Это только если бразильцы португальцам накидают.

Дык ведь вроде не пропал никто?..

Им 7-0 далеко не факт что хватит.

Вроде как умалчивается... Скрывают что там на самом деле...

Хватит если Португезы пропустят

Минимум два, и при условии, что при этом не забьют.

Теперь вся интрига будет заключаться в распределении местов... В случае победы над бразилами (даже 1-0), португальцы занимают первое место и... выходят на второго, из группы Н (Испания...). А там ситуация пока запутаная...

Посмотрел повтор второго тайма. На мой взгляд, второй и третий мячи забиты из офсайда. За пару минут до второго гола был, по-моему, двойной офсайд - судья не свистел. С голом Роналду (точнее, с моментом отбора мяча португальцами два в одного) точно не просёк, но там, по-моему, тоже не всё очевидно.

Я почему-то думаю, что судья во втором тайме кого-то удалит. Процентов 80, что это будет португалец, 15 - бразилец, 5 - что с обеих сторон.

Вот и будет сейчас первая договорная ничья, которая всех португалоговорящих устраивает.

Учитывая то, что Португалия и при поражении выходит из группы, что она теряет? Зачем договариваться, чтобы с Испанией играть потом, что вероятно? Ивуару надо было забивать 7-9 голов, а корейцы не настолько ничтожны, чтобы позволить сделать это с ними дважды подряд.

Матч на товарищеский не очень-то похож, тем более.

Не оправдались, к счастью, мои подозрения. Да и причин во втором тайме не было.

Игра Испания-Португалия в первом раунде плэй-офф - это будет круто. Но Бразилия-Испания - было бы ещё круче.

Вот и будет сейчас первая договорная ничья, которая всех португалоговорящих устраивает.

Договорной точно не было. Португалы могли и забить несколько раз, судя по второму тайму (я его только и смотрел).

Португалия - Бразилия - 0:0 (0:0)

Португалия: Эдуарду, Рикарду Кошта, Рикарду Карвалью, Бруну Алвеш, Фабиу Коэнтрау, Пепе (Мендеш, 64), Тьягу, Дуда (Симау, 54), Раул Мейрелеш (Мигел Велозу, 84), Роналду, Данни

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Бастос, Фелипе Мело (Жозуэ, 44), Жилберто Силва, Дани Алвес, Баптиста (Рамирес, 83), Луис Фабиано(Графите, 85), Нилмар