Jump to content

ЧМ-2010. Матчи 1/8 финала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 344
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тут во время празднования гола Тевеса в кадр несколько раз попали таблы стадиона - там та же трансляция, что и по ТВ. Вряд ли режиссер запикивает повторы голов.

Видимо, это инициатива росгосужаса.

совершенно верно. Трансляция одна и потому стадион так реагирует после повторов, как в матче с Германией.

Мне кажется, что аргов откровенно тянут судьи. 2 мяча с Кореей, сегодняшний арбитражный шедевр... То ли ещё будет. При том, что мне нравится, как они играют, болеть буду за Германию. В их пользу сегодня тоже ошиблись, но, во-первых, это первый случай с ними (система тут не проглядывается), а, во-вторых при всей моей симпатии к латиноамериканским командам на этом ЧМ, совсем уж без Европы в полуфиналах оставаться не хочется.

Мне кажется, что аргов откровенно тянут судьи.

"Тянут", как мне кажется, это когда команда - говно, но за счёт судей выплывает.

В данном случае Аргентина и без судей выиграла бы, как у Кореи так и у Мексики. Так что глагол не очень подходит, имхо.

"Тянут", как мне кажется, это когда команда - говно, но за счёт судей выплывает.

В данном случае Аргентина и без судей выиграла бы, как у Кореи так и у Мексики. Так что глагол не очень подходит, имхо.

Вот есть у меня сильные сомнения, что, не засчитай судья этот мяч, Мексика бы так развалилась к концу тайма. Понятно, что арги сильнее, но именно первый гол при таких обстоятельствах действительно может сломать игру. Тут Капитан Очевидность негодуэ даже серьёзнее, чем в случае удаления чилийца за симуляцию Торреса.

Вот есть у меня сильные сомнения, что, не засчитай судья этот мяч, Мексика бы так развалилась к концу тайма.

Возможно. Но у Аргентины вполне хватило бы сил обыграть и неразвалившуюся Мексику, имхо.

Я, наверное, цепляюсь к словам, но просто не хочется ставить нынешнюю Аргентину рядом с Кореей 2002. Вот там тянули. :) А тут так, не возражают.

Посмотрим как дальше пойдёт, мне кажется, что закономерностей тут нет, а так ли это - увидим)

Немцы фавориты, имхо. Потому же, почему и с англичанами - команда более сбалансированная. А у Аргентинцев атака в разы сильнее обороны.

Но болеть буду за Аргентину)

Букмекеры ставят на аргентину.

Нидерланды

Основной состав

1. Мартен Стекеленбург (в)

2. Грегори Ван дер Вил

3. Йон Хейтинга

4. Йорис Матейсен

5. Джованни Ван Бронхорст

6. Марк Ван Боммел

7. Дирк Кёйт

8. Найджел Де Йонг

9. Робин Ван Перси

10. Весли Снейдер

11. Арьен Роббен

Запасные

16. Михел Ворм (в)

22. Сандер Боскер (в)

12. Халид Булахруз

13. Андре Оэйер

14. Деми Де Зеув

15. Эдсон Брафхейд

17. Эльеро Элиа

18. Стейн Схарс

19. Райан Бабел

20. Ибрагим Афеллай

21. Клас Ян Хюнтелар

23. Рафаэль Ван дер Варт

Словакия

Основной состав

1. Ян Муха (в)

2. Петер Пекарик

3. Мартин Шкртел

5. Радослав Забавник

7. Владимир Вайсс

11. Роберт Виттек

15. Мирослав Стох

16. Ян Дюрица

17. Марек Гамшик

18. Эрик Ендришек

19. Юрай Кучка

Запасные

12. Душан Перниш (в)

23. Душан Куциак (в)

4. Марек Чех

8. Ян Козак

9. Станислав Шестак

10. Марек Сапара

13. Филип Голошко

14. Мартин Якубко

20. Камил Копунек

21. Корнел Салата

22. Мартин Петраш

Словаки - УГ. Лучшее что они могли бы сделать на этом турнире - проиграть италии.

:confused:

А Словакия тут причём?

Италии нужно было играть в первых двух матчах и заранее решать все вопросы. Вот уж кто УГ так УГ. :rolleyes:

Вот уж кто и близко к УГ, так это Бразилия... Которая не впечатляет пока своей игрой, результата они пока добиваются, но игры, о которой говорят "Забьем сколько захотим..." не видно и на пушечный выстрел... И даже в матче с "полуубитой" Чили еще не все ясно будет.

Бразилия

Основной состав

1. Жулио Сезар (в)

2. Майкон

3. Лусио

4. Жуан

6. Мишел Бастос

8. Жилберто Силва

9. Луис Фабиано

10. Кака

11. Робиньо

13. Дани Алвес