AntiKakkinen Posted July 7, 2010 Author Share Posted July 7, 2010 испанцы выиграют, если не сами, то с помощью судей. Судья и сегодня подсуживал испанцам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2010 Author Share Posted July 7, 2010 А восьминог Пауль гениален. Шедевральное существо. ППКС.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Антифутболом сегодня Германия страдала. Тут полностью подписался, что-то случилось с немцами, такое впечатление, что выпустили на игру с Испанией сборную России, но замаскированную под немцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Можно подумать, голландцы лучше выступили на чемпионате. Финал полное фуфло.Полнейший ППКС. Чего тут ещё скажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2010 Author Share Posted July 7, 2010 и то полностью чем-то деморализованная Я подскажу. У них конфликт возник по поводу капитанской повязки между Баллаком и Ламом. Баллака даже выгнали из команды (хоть он и как зритель присутствовал на чемпионате). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Не, сегодня шпанцы играли здорово... Очень понравилась игра Иниесты, на мой взгляд самый полезный игрок в матче... напоминает Жиркова, в своей лушей форме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2010 Author Share Posted July 7, 2010 Однако Лёв надеялся на свой счастливый голубой свитерок... Осьминог круче свитеров!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Осьминог круче свитеров!!! Сварить эту падлу до финала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 В данном случае испанцы выиграли заслуженно Жду посмотреть,что им противопоставят голландцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Я еще давно говорил что это не чемпионат, а цирк какой-то ... Финал двух халявщиков даже смотреть не буду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 Это всё личное.) Лучше испанцев пока никто не выступает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Это всё личное.) Лучше испанцев пока никто не выступает. Именно что. У нас на форуме, похоже, оказалось слишком много болельщиков немцев Немцы выступали лучше. До вчерашнего матча. Вчера они были переиграны по всем статьям, а значит в финале им делать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Лучше испанцев пока никто не выступает. Это тоже личное, причем твое. Для меня испанцы вообще ничего хорошего не показали, игра, преследующая максимальную осторожность. Вчера тоже не увидел ничего хорошего, немцы вообще не играли и даже по такой игре испанцы практически ничего не могли сделать. Еще раз говорю, в финале все может быть, но голландцы бояться не будут и если испанцы так и будут проповедовать максимум осторожности, то их ждет очень неприятный сюрприз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Немцы выступали лучше. До вчерашнего матча. Вчера они были переиграны по всем статьям, а значит в финале им делать нечего. Ни по каким статьям они не были переиграны, как можно переигрывать то, что и игрой назвать нельзя, немцы проиграли психологически ещё до начала игры. С первых минут у меня складывалось впечатление, что у немцев одно на уме: "Скорее бы все это закончилось" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 ни по каким статьям они не были переиграны :D Тут можно сказать одно - не проблема Испании то, как играла Германия. Если они посчитали, что сильнее всех на турнире - это их проблемы. Если они испугались с чего-то Испанию - их проблемы. Испании надо было выходить и обыгрывать сильного соперника, что они и сделали, причём за явным преимуществом, хоть и не по счёту. Такой бред, удивлён, что так часто приходится его слышать. "Это не эти выиграли, это те проиграли". Возможно. Но не отменяет того, что ЭТИ выиграли. Если они оказались крепче и лучше настроились - это тоже ИХ заслуга, а кто оказался психологически слабее, тому в финале делать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 и игрой назвать нельзя, немцы проиграли психологически ещё до начала игры. Поверили осьминогу? Шутки-шутками, но всё это бред. И их личные проблемы. Согласен только в том, то что они показывали 70 минут матча игрой назвать нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 Испании надо было выходить и обыгрывать сильного соперника, что они и сделали, причём за явным преимуществом, хоть и не по счёту. ППКС. Чтобы не видеть преимущества "по всем статьям" нужно быть: 1. Слепым. 2. Ярым болельщиком сборной Германии. 3. Очень сильно ненавидеть сборную Испании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 ППКС. Чтобы не видеть преимущества "по всем статьям" нужно быть: 1. Слепым. 2. Ярым болельщиком сборной Германии. 3. Очень сильно ненавидеть сборную Испании. 1. Зрячий, но объективный. 2. А я давний болельщик за голландцев, с 1974 года , мне немцы по боку, ещё и лучше, для голландцев немцы всегда были самой неудобной командой 3. Нет у меня вообще такого понятия, как ненавидеть в спорте какую-то команду или игрока, для меня спорт это спорт, а не политика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Я, кстати, согласен с теми, кто сказал, что дель Боске переиграл Лёва. Так и есть. Германия играла на контратаках все матчи с сильными соперниками на турнире. Чётко в обороне, и, когда есть шанс, быстро убегали 5ю-6ю футболистами в атаку, преимущественно через короткий пас. Дель Боске это видел и понял. Случайно что ли немцы вчера играли не через короткий пас, а дальними забросами? Испансике ПЗ связали их в центре поля намертво, о том, чтобы быстро бегать массово в контратаки и речи не могло быть. Если бы Испания пыталась играть открыто и первым номером - велик риск для неё повторить "рекорды" Аргентины и Англии. Ну или матча со Швейцарией. Но дель Боске слишком хитрый и умный дядька для этого. А Лёв вот не просчитал, да и по ходу матча не смог ничего изменить. Что ж, в этот раз его победили с тренерской т.з. Но перспективы у его команды отличные, уверен, что он останется на посту, и это будет справедливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Огненно)))) http://fotos.subefotos.com/3b4ee816f75fd879d30ce7f04e1f80c0o.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 Для меня испанцы вообще ничего хорошего не показали, игра, преследующая максимальную осторожность. Бразилия и Португалия - ещё две зрелищные команды со схожей тактикой уже дома. Аргентина может красиво играть только со слабаками, первая серьёзная команда отправила их домой. Те же немцы брали своё за счёт отлаженных командных действий (в этом им равных нет), но никак не зрелищностью. Голландцы - прушники. Об остальных стоит только молчать или вздыхать. А футбол "с шашкой наголо" и пятью нападающими был в прошлом веке. Купи машину времени и сгоняй посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Бразилия и Португалия - ещё две зрелищные команды со схожей тактикой уже дома. Аргентина может красиво играть только со слабаками, первая серьёзная команда отправила их домой. Те же немцы брали своё за счёт отлаженных командных действий (в этом им равных нет), но никак не зрелищностью. Голландцы - прушники. Об остальных стоит только молчать или вздыхать. А футбол "с шашкой наголо" и пятью нападающими был в прошлом веке. Купи машину времени и сгоняй посмотреть. Такую игру, как у испанцев, от которой ты так прёшся, изобрели в конце 60х годов итальянцы, и называлась она "каттеначио", вершина и крушение этого стиля пришлась на 70 год на чемпионат мира в Мексике, где итальянцы дошли до финала и были разгромлены бразильцами вдребезги той самой игрой "с шашкой наголо и пятью нападающими" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 1. Зрячий, но объективный. Напомни мне тогда опасные моменты Германии. А то я смотрел-смотрел и всего 2 полумомента увидел. А отговорки в стиле "проиграли психологически ещё до начала игры" - это для бедных. Или может ты думаешь, что преодолевать эшелонированную немецкую оборону = преодолевать оборону Гондураса и счёт 5:0 должен быть? Или может это вообще заговор ФИФА (и осьминога) и немцы были такими тухлыми, потому что матч сдали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 изобрели в конце 60х годов итальянцы, и называлась она "каттеначио", вершина и крушение этого стиля пришлась на 70 год на чемпионат мира в Мексике Итальянцы вспомнили этот свой стиль в 2006м)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 Такую игру, как у испанцев, от которой ты так прёшся, изобрели в конце 60х годов итальянцы, и называлась она "каттеначио"... Ну для тебя тогда ещё применим вариант, о котором я сразу даже не подумал.) Да и Мурлыкой не будь. Когда это я от игры испанцев пёрся? На том же Евро-2008 они гораздо симпатичнее смотрелись. И тех же немцев в финале порвали "в пух и прах". Для меня Испания наиболее достойна титула чемпиона и не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts