Jump to content

ЧМ-2010. Матчи 1/2 финала

AntiKakkinen
 Share

Возможная пара финала  

16 members have voted

1. 1. Возможная пара финала

• Уругвай - Германия
    • Уругвай - Испания
      0
    • Голландия - Германия
    • Голландия - Испания

Recommended Posts

На том же Евро-2008 они гораздо симпатичнее смотрелись. И тех же немцев в финале порвали "в пух и прах".

Вот тут полностью согласен, а на этом чампе для меня несколько команд равнозначно достойны, а то, что происходит между ними не более, чем стечение обстоятельств :)

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

заговор ФИФА (и осьминога)
Осьминога вот теперь немцы съесть хотят, а испанцы собираются его аж на совете министров стран ЕС защищать, цельную министершу для этого шлют и хотят запретить его есть вообще, ибо сапиенс есмь :).

Я еще давно говорил что это не чемпионат, а цирк какой-то ... Финал двух халявщиков даже смотреть не буду ... :mad:

так и 86 год тоже был финалом халявщиков тогда

уныло игравшая сборная ФРГ которая по пенальти вроде прошла марокко и с трудом мексику (или наоборот) возьми да и обыграй в полуфинале блистательную сборную франции

а аргентина - ну тут понятно, рука божья :D

моё имхо, нет в финалах халявщиков, команда может играть слабее но выстоять и не пропустить (так аргентина к финалу шла в 90 году, унылейшая игра у них была)

а испания по делу германию обыграла, более чем по делу

Ни по каким статьям они не были переиграны, как можно переигрывать то, что и игрой назвать нельзя, немцы проиграли психологически ещё до начала игры. С первых минут у меня складывалось впечатление, что у немцев одно на уме: "Скорее бы все это закончилось"

они не играли потому что им не дал соперник играть

это тебе не сборная РФ которая перед игрой кальян покурит, выпьет вотки по шлюхам пройдется и с позором обосреццо проиграв андорре :D

Такую игру, как у испанцев, от которой ты так прёшся, изобрели в конце 60х годов итальянцы, и называлась она "каттеначио", вершина и крушение этого стиля пришлась на 70 год на чемпионат мира в Мексике, где итальянцы дошли до финала и были разгромлены бразильцами вдребезги той самой игрой "с шашкой наголо и пятью нападающими" :D

не надо забывать какой был тяжелый полуфинал у итальянцев

и подсели они в финале только к концу игры

А отговорки в стиле "проиграли психологически ещё до начала игры" - это для бедных.

согласен, немцы в футболе - это канадцы в хоккее

они даже дворовой командой выйдут против чемпионов мира и будут биться

проиграют конечно но играть будут на зубах

и с психологией у них все в порядке

я бы даже сказал что психологическое преймущество у немцев перед игрой было