Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Это я понимаю. Я о том, что у них постоянно состав меняется-обновляется-омолаживается. А чего-то всё-таки не хватает. Может не надо так часто "стиркой" заниматься? Или пригласить Хиддинка? Такой масштабной не было ещё. Ни Кана, ни Леманна, ни Баллака, которые ещё недавно олицетворяли сборную. Это только те, кто сразу в голову пришгёл, а их намного больше. Столько талантов в возрасте от 20 до 25 у них и не было, наверное, никогда. Я сам удивляюсь, вся сборная практически в этом возрасте. Кроме Клозе и Фридриха. + тренер, который хочет и может работать с молодыми - если не снимут, самые очевидные фавориты на Евро 2012, тем более что польша рядом)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 А Клозе всё-таки жаль. Нужно было ему дать сыграть в матче. Глядишь, и рекорд бы обновил. В 2014 ему будет 36 и может не сыграть на ЧМ. Жаль. Но в историю он себя уже вписал, 14ти голов на ЧМах только 2 человека достигли и один перешагнул. Отличный форвард и снова это доказал, только надо уходить из Баварии, чтобы играть чаще. А не сыграл он из-за травмы, как говорят, думаю иначе он такой шанс не упустил бы. И Лам из-за простуды, Лёв с составом не экспериментировал. Бутта в воротах тоже экспериментомне назвать, он основной вратарь Баварии всё таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Отличный форвард и снова это доказал, только надо уходить из Баварии, чтобы играть чаще. Кстати, он может не играть в клубе, но игра в сборной преображается. Как и у Подольски. Очень ценное качество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Кстати, он может не играть в клубе, но игра в сборной преображается. Как и у Подольски. Очень ценное качество. В клубе ему не так часто дают играть, к тому же, конкуренция в атаке бешеная. Тот же Гомез на банке сидит. А в сборной Лёв ему доверяет, и это оправдывается. Играет вроде и неброско, но очень эффективно, голевое чутьё на высшем уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Алонсо тоже в 2004 году чемпионом стал на самовозке .... А как в прошлом году Баттон тоже мужественно боролся ... Тебе интересно было смотреть на это ? Мне вот нет ... Также как и футбол который демонстрируют испанцы и голландцы, ну не нравиться и все ...2005. Но в целом ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Если он уйдёт из клуба, то не факт что и там заиграет. Подольски и в Кёльне далеко не лучший сезон провёл. А в сборной они блистают. Игроки сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Это очень хорошо, что вы так пишете. Выходит, что Испания офигеннейшая команда, дёрнувшая по всем статьям великолепнейших немцев (причём 2 раза). Еле-еле высирали по 1 голу за матч, особенно в этом чампе, это по всем статьям называется, хе-хе-хе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Еле-еле высирали по 1 голу за матч, особенно в этом чампе, это по всем статьям называется, хе-хе-хе. В данном случае речь идёт о конкретном матче с Германией. Ты матч пересмотри, если не поможет купи очки. Очень ты любишь перевирать слова, а ещё над некоторыми стебёшься по данному поводу. Кажется всем понятно, что в Парагваем Испания играла достаточно скверно, с португальцами только второй тайм на уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 В данном случае речь идёт о конкретном матче с Германией. Ты матч пересмотри, если не поможет купи очки. Очень ты любишь перевирать слова, а ещё над некоторыми стебёшься по данному поводу. Кажется всем понятно, что в Парагваем Испания играла достаточно скверно, с португальцами только второй тайм на уровне. Да вообще-то я писал, что немцы вообще не играли, а стояли, как пришибленные и ползали еле-еле, испанцы тоже не слишком-то носились, но этот стиль игры у них отлажен, в нем они сильнее многих, немцы с первых минут пошли на поводу у испанцев, и по моему предположению здесь играет сильный психологический фактор - немцы боялись испанцев до посинения, этим я ни в коем случае не хочу умалять достоинства испанцев, потому, что напугать такую сборную - это тоже большое достоинство, но испанцы не показали и в этой игре ничего блестящего, да, они были гораздо лучше немцев, но по моему мнению психологический фактор имел очень большое значение. И не тренер виноват, потому, что он вполне мог дать коррективы на второй тайм и думаю, что дал, но похоже сами игроки психологически не в силах были это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Да вообще-то я писал, что немцы вообще не играли, а стояли, как пришибленные и ползали еле-еле, испанцы тоже не слишком-то носились... Почему они были пришибленны - отлично написал Герцог и повторяться больше не буду. не хочу умалять достоинства испанцев. Если они и побаивались, то не до посинения, что ходить не могли от коленной дрожи. Вот на этом давай и остановимся.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Госспади, какой бред про немцев, которые боялись испанцев. После того, как немцы дёрнули крупняками Англию и Аргентину, а Испания с трудом справилась с Португалией и Парагваем. Даже комментировать смешно. Даже то, что они могли их недооценить (немцы-то!), и то более логично. Психология тут явно в другом, но, видимо, кому-то проще верить в чудо и в такую ересь, как страх немцев перед кем-то после триумфального марша по вечным фаворитам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Весь страх немцев - только пророчества осьминога Пауля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts