Jump to content

ЧМ-2010. Матч за 3-е место

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

9 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Уругвай
    • Германия
    • Всё равно

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Нойер, Касильяс, Стекеленбург, Сезар. Много кто.
С натяжкой соглашусь тока на Нойера. Мало атаковали на ворота немцев на этом ЧМ.

Касильяс - самый лучший вратарь мира, на мой взгляд, имел косяки, подобные сегодняшнему Муслеры.

Стекеленбург и Сезар - это хто?? Где они выручали на этом ЧМ??

У Муслеры их многовато для ЧМ.

Лучше стабильный вратарь без мегаподвигов, но и без косяков, чем импульсивный "спасатель", пускающий бабочки. Много тренеров такое скажут, уверен. И я скажу, я на спасателя-Малафеева на линии, пускающего регулярно бабочки с выходов\невыходов насмотрелся...

Да и спасал Муслера много только на групповом, не скажу, что в плей-офф творил чудеса. А вот ошибался достаточно, и не за все ошибки наказывали. Я вообще ждал от него "открытия" ЧМ, особенно после ГЭ, но немного разочаровался.

Касильяс - самый лучший вратарь мира, на мой взгляд, имел косяки, подобные сегодняшнему Муслеры.

Косяков не было, иначе не играла бы Испания в финале. Неуверенность была с теми же немцами, но не более.

Стекеленбург и Сезар - это хто?? Где они выручали на этом ЧМ??

Гы. :)

Обычно игрока запоминают только по последнему матчу. А игра у Муслеры в этом матче пока отвратительная.

Уругвай очень порадовал, команда, за которую хотелось болеть. Изначально симпатизировал только Диего, но уже с группового понял, что за Уругвай болеется лучше всего из всех команд :)

Даже не верится, что раньше у них были сплшь проваленные ЧМ. Видимо золотое поколение подошло. Ждём через 4 года что получится из Кавани и Суареса, Година и Касереса, Фусиле и Муслеры. Все молоды ещё. Ну и дедушку Форлана, надеюсь, возьмут, он в 31 один из лучших форвардов мира, может и в 35 будет не сильно хуже :)

хотя изначально хотелось большего

Хотелось как раз меньшего. :)

Впрочем, это анриал. Итак Франция и Греция соснули в группе, чем я был чрезвычайно доволен, а если бы ещё и Германия... :D

А как её делят? :)

Или всем вручают?

Помнится в 1994 году Саленко её с кем-то поделил.)

Это я оговорился. Звание лучшего игрока турнира, по-моему, заслужил на все сто. Забил 5 голов в команде, по составу послабее, чем у конкурентов с теми же 5ю голами. Причём голы-то все красавцы.

Можно вместе с Бутсой :D

ЗА лучшего игрока турнира, по-моему заслужил на все сто.

Дадут игроку победившей команды, скорее всего. Там тоже кандидатуры есть. Вилья, Снайдер, Роббен...

Игра была равна, и Уругвай мог сравнять на последней минуте, но не случилось чуда.

Не такой уж и равной была игра, если уругвайцы могли сравнять на последней, то немцы могли ещё штуки 3 забить с игры :)

По игре, показанной командами я считаю, что лучше всех играли немцы, остальные не дотягивали, и только чудо, случившееся в матче немцев с испанцами, не позволило им взять кубок.