Jump to content

Новости ЧМ-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо получил травму в матче с Чили - повредил правое колено.

Врач:

«Алонсо был сделан рентген повреждённого места, который подтвердил, что хавбек подвернул лодыжку. Но мы настроены оптимистично и надеемся, что он сможет принять участие в матче со сборной Португалии».

ФИФА может дисквалифицировать Францию за вмешательство правительства в дела сборной.

Вальке:

«Я сказал, что Франции нужно быть осторожнее, потому что если ФИФА обнаружит, что правительство вмешивается в дела национальной сборной, то соответствующая реакция последует незамедлительно. Мы будем следить за развитием ситуации, и вовсе не потому, что я француз».

Также сегодня защитник Джером Боатенг и полузащитник Бастиан Швайнштайгер пройдут медицинские тесты, которые определят, смогут ли эти игроки приступить к тренировкам в общей группе.

Кепке:

«Решение об их участии в матче против англичан мы примем завтра. Последняя тренировка должна показать, насколько они готовы к игре. Они пройдут специальные тесты, которые должны показать, в каком состоянии они находятся. Если он не оптимальное, то выпускать их на поле в этой встрече просто нет смысла».

Голландия - Словакия - Альберто Мальенко, Фермин Ибаньес, Хуан Карлос Хименес (все - Испания);

Бразилия - Чили - Хоуард Уэбб, Даррен Кенн, Майкл Малларки (все - Англия);

Парагвай - Япония - Франк Де Блекере, Петер Херманс, Вальтер Вроманс (все - Бельгия);

Испания - Португалия - Вальтер Бальдасси, Рикардо Касас, Эрнан Майдана (все - Аргентина).

Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд останется на своем посту до июля 2012 года.

Хитцфельд:

"Конечно, я хочу остаться у руля сборной Швейцарии. Если швейцарцы не против этого, продолжу свою нынешнюю работу".

Защитник сборной Испании Рауль Альбиоль получил травму колена на сегодняшней тренировке и в ближайшее время должен пройти медицинское обследование, которое выявит степень серьезности повреждения.

Защитник сборной Испании Рауль Альбиоль получил травму колена на сегодняшней тренировке и в ближайшее время должен пройти медицинское обследование, которое выявит степень серьезности повреждения.

Может пропустить оставшуюся часть чемпионата мира.

Полузащитник сборной США Лэндон Донован, забив гол в ворота команды Ганы в матче 1/8 финала, стал лучшим бомбардиром в истории турнира среди футболистов, выступающих за сборные, входящие в состав КОНКАКАФ - пять голов на чемпионатах мира.

Нападающий Ганы Кевин-Принс Боатенг, скорее всего, пропустит четвертьфинальный поединок с Уругваем. Пройдёт недельный курс интенсивной терапии.

Раевац:

"Боатенг получил травму еще в матче с Германией. Это для нас будет большой проблемой в следующем поединке".

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон принял решение лечь на операцию из-за травмы спины.

Буффон:

«Я принял решение – мне будет сделана операция. А в 2011 году я вернусь в строй, хотя, возможно, мое возвращение состоится и раньше. Однако я не собираюсь шутить со здоровьем. Будем считать, что я намереваюсь вернуться в строй в январе. Не хочу форсировать события – пусть восстановление займет столько, сколько необходимо. Прежде чем решиться на операцию, я пообщался на эту тему с Алессандро Нестой. Для меня этот разговор был очень важен, поскольку у него была похожая ситуация, выходом из которой также стала операция. После разговора с ним у меня отпали последние сомнения».

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард на субботней тренировке получил повреждение голеностопа, но травма не помешает футболисту принять участие в игре против Германии.

На ЧМ-2010 взято более 400 допинг-проб и ни одна из них не дала положительного результата.

Дворак:

«Мы надеемся, что эта тенденция продолжится и на последующих турнирах».

Бывший капитан сборной Франции Патрик Виейра принял решение завершить карьеру в национальной сборной.

Виейра:

"Я не вижу причин, по которым новый наставник команды Лоран Блан должен вызывать меня".

Полузащитник сборной Португалии Деку приступил к тренировкам в общем составе.

По-прежнему травмированы Дуда, Данни и Рубен Аморим.

"Все трое находятся под пристальным наблюдением врачей команды. Стараемся сделать все, чтобы они смогли выйти на поле в предстоящем матче с Испанией".

Диагноз - "растяжение таранной-малоберцовой связки с подозрением на надрыв боковой внешней связки лодыжки". Точно пропустит матч 1/8 финала.

Канцлер Германии Ангела Меркель посмотрела второй тайм матча 1/8 финала Германия - Англия вместе с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Меркель:

"Я до сих пор нахожусь под впечатлением от игры. Могу лишь поздравить сборную Германии с победой. Продолжайте играть в таком духе. Думаю, наши футболисты сегодня показали красивый футбол".

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло намерен продолжить работу с командой.

Капелло:

"Я встречусь с президентом ФА, и мы обсудим с ним мое будущее. Мне необходимо знать, что ассоциация по-прежнему верит в меня".

ФИФА отказалась давать комментарии по поводу незасчитанного мяча полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда в ворота Германии на 38-й минуте встречи.

Козлы.