AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Полузащитник сборной Голландии Рафаэл ван дер Варт может пропустить матч 1/8 финала против Словакии из-за болей в колене. Ван Марвейк: "Рафаэл тренировался в субботу в нормальном ритме, не испытывая никаких болей. А вот сегодня колено начало его беспокоить. Мне кажется, что это не рецидив, а просто результат больших нагрузок". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Едва арбитр Роберто Розетти дал свисток на перерыв в матче 1/8 финала чемпионата мира Аргентина – Мексика, как на поле чуть не началась массовая драка. Представители обеих сторон сошлись по пути в раздевалки – соперники, разгоряченные ошибкой итальянской бригады арбитров, которая засчитала гол Карлоса Тевеса из явного офсайда, принялись выяснять отношения. В итоге до откровенного рукоприкладства не дошло, противники просто потолкали друг друга. Отметим, что одним из основных "миротворцев" выступил наставник сборной Аргентины Диего Марадона. Напомним, что его команда пока впереди – 2:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 Лучшим игроком матча Аргентина – Мексика признан форвард аргентинцев Карлос Тевес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мело, повредивший лодыжку в матче против команды Португалии, приступил к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Бывший главный тренер сборной Греции Отто Рехагель не намерен завершать тренерскую карьеру. Рехагель: "У меня не было мыслей завершать карьеру тренера. Сейчас сделаю небольшой перерыв, чтобы потом вновь вернуться к работе. За последние два месяца мне поступали разные предложения, но я пока не могу сказать, где продолжиться мой тренерский путь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Защитник сборной Испании Рауль Альбиоль не сможет помочь своей команде в матче 1/8 финала из-за травмы. Приступил к прохождению курса физиотерапии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 ФИФА заявила, что рассмотрит критические замечания футболистов и специалистов на новый мяч "Джабулани". Вальке: «Мы не глухие. Многие думают, что мы невосприимчивы к критике, но это не так». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 В понедельник наставник сборной Англии Фабио Капелло, чьи подопечные бесславно завершили выступление на чемпионате мира в ЮАР, проиграв в 1/8 финала команде Германии со счетом 1:4, встретится с представителями Английской футбольной ассоциации (FA). В ходе встречи в южноафриканском Рустенбурге стороны обсудят будущее итальянского специалиста. В случае, если будет принято решение об отставке Капелло, англичане будут обязаны выплатить тренеру компенсацию за оставшиеся два года контракта, согласно которому Капелло должен получать за сезон 6 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо продолжает восстанавливаться после травмы лодыжки. Решение об участии в 1/8 финала с Португалией будет принято непосредственно перед матчем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Защитник сборной Испании Серхио Рамос в матчах группового этапа с Гондурасом и Чили играл на обезболивающих из-за беспокоящей его травмы ребер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Пеле выступил за введение дополнительного арбитра за воротами. Пеле: «На мой взгляд, арбитр, находящийся за воротами мог бы намного точнее определять было ли взятие ворот или нет. Ведь он сможет видеть происходящее с гораздо более близкого расстояния». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Защитник сборной Уругвая Диего Годин может не сыграть с Ганой в матче 1/4 финала - получил повреждение четырехглавой мышцы бедра в матче 1/8 финала. Врач: "Если бы матч был завтра, он бы не смог играть. Сейчас не время делать прогнозы. Пока мы не получим всех результатов обследований, всю возможную информацию, нельзя сказать, получится ли у нас найти быстрое решение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Нападающий сборной Мексики Гильермо Франко принял решение завершить карьеру в сборной Мексики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 В ФИФА считают, что первый гол Тевеса не должны были повторять на табло стадиона. Николя Мэнго: "Это не должно было случиться. Повторы на стадионах показывать можно, но не в спорных ситуациях. Мы будем работать над этим, и действовать более жестко. До сих пор система работала очень хорошо, но прошлой ночью была совершена ошибка. Повториться такое не должно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард хочет продолжить выступать за национальную команду. Лэмпард: "Я хочу продолжить выступать за сборную Англии. Но думаю, будет много разговоров, причем не только по моей кандидатуре. Сейчас все игроки разъедутся по клубам и сконцентрируются на внутренних первенствах. Стоит сказать, что на чемпионате мира есть лишь один победитель, остальные в любом случае проигравшие. И не так важно, кто на какой стадии вылетает. Мы вновь соберемся и будем стараться выступать удачно в будущем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Федерация футбола Англии решит будущее Капелло в течение двух недель. Капелло: "Я встретился с Ричардсом. Он сказал мне, что ему потребуется две недели, чтобы решить этот вопрос. Я проинформировал о готовности остаться на своем посту. Я отказался от заманчивых предложений от больших клубов потому, что хочу продолжить работу с Англией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич намерен продолжить работу с командой несмотря на вылет после групповой стадии на чемпионате мира-2010. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Федерация футбола Англии решит будущее Капелло в течение двух недель. Капелло: "Я встретился с Ричардсом. Он сказал мне, что ему потребуется две недели, чтобы решить этот вопрос. Я проинформировал о готовности остаться на своем посту. Я отказался от заманчивых предложений от больших клубов потому, что хочу продолжить работу с Англией". Бевингтон (ФА): "Президент ФА Дэйв Ричардс и главный тренер сборной Фабио Капелло встретились сегодня утром. У итальянского специалиста есть действующий контракт до 2012 года. После мундиаля ничего не изменилось. Безусловно, все расстроены выступлением национальной команды на мировом первенстве. ФА не собирается делать поспешных выводов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Глава футбольной федерации Франции Жан-Пьер Эскалетт подал в отставку. Эскалетт: "Думаю, это мой долг - подать в отставку с поста главы Футбольной федерации страны после таких событий". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Президент Футбольной ассоциации Испании Анхель Мария Вильяр, занимающий также пост главы судейского комитета ФИФА, запретил игрокам и тренерам национальной команды обсуждать и комментировать действия арбитров на чемпионате мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп готов возглавить сборную Англии. Реднапп: "Нет ни одного английского тренера, ни я, ни Рой Ходжсон, ни Сэм Эллардайс, который отказался бы возглавить сборную Англии. Я англичанин и, конечно, хочу тренировать свою национальную команду. Вы можете представить, чтобы Италию тренировал англичанин? Нет! В Германии такая же ситуация. Во главе нашей команды стоит уже второй иностранный тренер подряд. Думаю, нам надо найти своего специалиста. Полагаю, он в любом случае выступит не хуже Капелло и Эрикссона. Причем это должен быть не шотландец и не ирландец, а именно англичанин. Что же касается выступления сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР, то игроки выглядели крайне бледно. Тактические схемы не работали. Я поддерживал команду до последнего. У нас были наилучшие шансы на победу с 1996-го. Поражение от Германии стало огромным разочарованием. Мы выглядели средне с США, отвратительно с Алжиром. Со Словенией игра прошла уже лучше, но это очень слабый соперник". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Гана оспорит дисквалификацию Андре Айю. Наянтаки: "Мы отправляемся в Йоханнесбург, где располагается штаб-квартира ФИФА на время проведения чемпионата мира, чтобы оспорить предупреждение, вынесенное Айю. Мы заметили, что судья выносил решение в спешке. К тому же оно было неверным. На этих пунктах и строится наша защита". Отличная защита. Только зря время тратить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Глава футбольной федерации Франции Жан-Пьер Эскалетт подал в отставку. Эскалетт: "Я официально сообщу о своем решении 2 июля. Вообще, я в полном распоряжении всех, кто хочет проанализировать результаты сборной на мундиале в ЮАР. А в пятницу обязательно представлю подробный отчет о работе, связанной с участием Франции на мировом форуме. Уход с поста президента федерации в данной ситуации необходим. Иначе футбол в стране не будет эволюционировать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Премьер-министр Испании уверен, что сборная страны дойдет до финала. Хосе Луис Сапатеро: "Безусловно, мы обсуждаем перипетии чемпионата мира друг с другом. Я уже заверил всех, что Испания дойдет до финала, надеюсь, я окажусь прав". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2010 Author Share Posted June 28, 2010 Главный тренер сборной Мексики Хавьер Агирре выразил желание остаться у руля команды. Агирре: "Мы обсудим эту ситуацию с Футбольной ассоциацией страны и обнародуем решение как можно быстрее. Нужно найти тренера, который бы работал с командой на протяжении всего 4-летнего отборочного цикла. Я нахожусь у руля сборной 13 месяцев, в идеале тренер должен возглавлять ее 48 месяцев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts