AntiKakkinen Posted August 19, 2010 Author Share Posted August 19, 2010 Грондона (о Марадоне): «Назначение Марадоны может состояться в любое время. Но я не могу одобрить кандидатуры его помощников. Я понимаю, что тренер имеет право выбирать себе ассистентов, но это должно быть в согласии с мнениями других. Это был кульминационный момент в моих отношениях с Марадоной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 19, 2010 Author Share Posted August 19, 2010 Футбольная ассоциация Сербии решила оставить Радомира Антича на посту главного тренера сборной страны, после того как специалист согласился пойти на существенное снижение зарплаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2010 Author Share Posted August 20, 2010 Федерация футбола Португалии назначила на 2 ближайших матча исполняющим обязанности главного тренера сборной специалиста Агуштинью Оливейру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2010 Author Share Posted August 20, 2010 Осьминог Пауль приглашен в качестве посла заявки Англии на проведение чемпионата мира 2018/22 гг. Пауль не будет предсказывать результаты матчей, но появится в видеосюжете, посвященном ЧМ-2018. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2010 Author Share Posted August 20, 2010 Исполняющий обязанности главного тренера сборной Аргентины Серхио Батиста будет руководить командой как минимум до конца октября, после чего федерация футбола решит, будет ли она подписывать со специалистом полноценный контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2010 Author Share Posted August 22, 2010 Эндо (о главном тренере): «Еще неизвестно, кто возглавит сборную Японии, но я хотел бы, чтобы это был человек из другой страны. Тогда в игру команды будут привнесены различные свежие идеи. Я даже хотел бы попросить, чтобы новым наставником назначили иностранца». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Футбольная ассоциация Англии полагает, что одной из причин не слишком успешного выступления сборной является неидеальное знание Фабио Капелло английского языка. Некоторые футболисты национальной команды жаловались, что не могут уловить, что от них требует тренер во время игр и тренировок, сообщает The News of The World. ФА попросила итальянского специалиста подучить язык. В пример наставнику сборной Англии ставится главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, который свободно излагает свои мысли на иностранном языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2010 Author Share Posted August 22, 2010 Футбольная федерация Кот-д'Ивуара объявила о назначении на пост главного тренера сборной Франсуа Зауи. Контракт с ивуарийским специалистом заключен на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2010 Author Share Posted August 23, 2010 Капитан сборной Ганы Стефен Аппиа принял решение завершить карьеру в национальной команде. Аппиа: «Я больше не буду выступать за национальную сборную и хотел бы сосредоточиться на игре за мой клуб («Чезена»). Я наслаждался игрой за Гану, как за молодежную, так и за первую команду. Я искренне благодарен за возможность служить моей стране. Это большая честь и привилегия играть за Гану». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Правительство ЮАР объявило, что проведение в стране чемпионата мира по футболу поспособствовало заметной прибавке доходов у гостиничной индустрии страны, сообщает AP. Рост прибыли от размещения туристов в июне 2010 года был больше на 55,3 процента в сравнении с июнем 2009 года. Отмечается также, что этому во многом поспособствовали высокие цены, которые устанавливали отели на размещение в своих номерах в период проведени' мундиаля. В ЮАР уверены, что хорошее впечатление, которое произвела страна на туристов будет способствовать высоким доходам и в дальнейшем. Так, порядка 16 процентов гостей Южно-Африканской Республики, побывавших в этом государстве во время чемпионата мира, уже сделали заказы на новые места в отелях страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2010 Author Share Posted August 24, 2010 Экс-капитан сборной Франции Патрис Эвра намерен подать апелляцию на решение федерации футбола страны о его дисквалификации на пять матчей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2010 Author Share Posted August 24, 2010 Блан не согласен с решением FFF. Блан: "Пусть мне предоставят доказательства, что пять футболистов виновны больше, чем остальные семнадцать. Насколько мне известно, решение о забастовке было коллективным, хотя некоторые имели больше власти. Если мы не добьемся нужных результатов, о южноафриканской истории будут еще вспоминать долго". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 «RUметрика» опубликовала новое исследование динамики пользовательских интересов в рунете в течение июля 2010 года, а также динамики некоторых запросов за минувший год. Так, в десятке наиболее популярных и динамично растущих запросов в Rambler (с числом обращений более 5 тыс.) лидирует осьминог-предсказатель Пауль – герой чемпионата мира по футболу в ЮАР – этот запрос продемонстрировал рекордный показатель прироста поисковой активности граждан. С запросов количеством менее сотни этот показатель всего за месяц вырос до 10 с лишним тысяч (прирост составил 10 тыс. 260%). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Технический директор Японской футбольной ассоциации Хироми Хара возглавит национальную команду на два сентябрьских товарищеских матча с Парагваем и Гватемалой, информирует goal.com. После ухода Такеси Окады японцы пока так и не смогли договориться ни с одним тренером, в том числе с претендовавшими на эту роль экс-наставником "Реала" Мануэлем Пеллегрини и недавно вставшим у руля "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде. При этом неизвестной остается ситуация вокруг еще одного кандидата – бывшего главного тренера "Порту" Виктора Фернандеса. Отметим, что сам Хара ранее тренировал японские клубы "Ураву" и "Токио". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Футбольная ассоциация КНДР заверила ФИФА, что все футболисты местной сборной тренируется под руководством наставника Кима Джона Хуна и готовятся принять участие в стартующих в скором времени ХVI Азиатских играх. В официальном письме отдельно отмечается, что никаких санкций в отношении игроков и тренера, неудачно выступивших на чемпионате мира, предпринято не было, а все сообщения в прессе о жестких наказаниях названы безосновательными. После получения этой информации и проверки ее в независимых источниках ФИФА приняла решение прекратить разбирательство по этому вопросу, информирует официальный сайт руководящего органа мирового футбола. Напомним, что расследовано было начато после ряда публикаций в СМИ о жестоком обращении властей с членами сборной по прилету с чемпионата мира, на котором сборная КНДР уступила во всех трех матчах с общей разницей 1-12. В частности, сообщалось, что главный тренер Ким Джон Хун отправлен на исправительные работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2010 Author Share Posted August 25, 2010 Франк Рибери не будет оспаривать решение о дисквалификации. Адвокат: "Рибери считает, что любое индивидуальное наказание в данной ситуации абсолютно беспочвенно и несправедливо. Тем не менее футболист решил не подавать апелляцию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2010 Author Share Posted August 26, 2010 Платини поддержал санкции в отношении Анелька, Эвра, Рибери и Тулалана. Платини: "Федерации было важно наказать инициаторов конфликта в ЮАР, чтобы преподать урок всем нынешним и будущим игрокам сборной. Надеюсь, что решение о дисквалификации не будет пересматриваться. Это первый и последний раз, когда я высказываюсь на эту тему. Как бывший капитан сборной Франции считаю, что игроки сборной не только футболисты, которые играют за престиж страны на международных турнирах, они - послы своего государства. Образ французского игрока в Южной Африке был ужасающим, унизительным для Франции и национальной команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2010 Author Share Posted August 26, 2010 Платини (о видеоповторах): "Для меня использование пяти судей - оптимальное решение. Поэтому я ратую за продолжение этого эксперимента. Мне кажется, это - единственный путь для нас. Что касается вопроса о введении новейших технологий, то здесь я собираюсь действовать крайне осторожно. Думаю, что пять судей могут увидеть все, что происходит на поле, ни в чем не уступая компьютерам. Давайте посмотрим, как работают расширенные бригады перед тем, как вводить систему, которая фиксирует взятие ворот. А если уже арбитры не смогут впятером замечать правильно забытые голы, тогда мы будем использовать санкции против таких судей. Официальные представители судейского корпуса будут оценивать их работу и выносить решения по их компетенции. Больше мы не собираемся прощать ошибки арбитрам. Если человек не справляется со своей работой, то мы не сможем выпускать его на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2010 Author Share Posted August 26, 2010 Защитник сборной Англии Рио Фердинанд заступился за Фабио Капелло. Фердинанд: "Вы не можете в одночасье стать плохим игроком, если до этого были хорошим. Так и наш тренер Фабио Капелло не мог стать плохим тренером. До чемпионата мира в ЮАР его все хвалили и считали лучшим тренером в мире, а теперь резко поменяли мнение. Отборочный турнир мы преодолели с большим запасом, поэтому виновата команда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2010 Author Share Posted August 26, 2010 Августин Эгуавон назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной Нигерии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2010 Author Share Posted August 27, 2010 Полузащитник сборной Португалии Симау Саброза объявил о завершении международной карьеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2010 Author Share Posted August 27, 2010 Рональд Куман рассматривается Японской футбольной ассоциацией как главный претендент на пост наставника сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2010 Author Share Posted August 28, 2010 Новым главным тренером сборной Камеруна стал ииспанский специалист Хавьер Клементе. Подписал двухлетний контракт. Официально подтверждено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2010 Author Share Posted August 29, 2010 Глава Федерации футбола США Сунил Гулати предложил пост главного тренера национальной сборной немецкому специалисту Юргену Клинсманну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2010 Author Share Posted August 29, 2010 Защитник сборной ЮАР Оскар Нтвагае трагически погиб в ДТП (сбил автомобиль). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts