Jump to content

Новости ЧМ-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

ФИФА пожаловалась на главного тренера сборной Бразилии Дунгу в бразильскую конфедерацию, т.к. специалист не позволяет представителям СМИ присутствовать на тренировках команды.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Форвард сборной Англии Уэйн Руни отказался разговаривать с прессой сразу после матча с командой Алжира.

Руни:

«Приятно слышать, как собственные болельщики освистывают тебя».

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон заявил, что после чемпионата мира ему будет сделана операция по удалению грыжи межпозвоночного диска.

Буффон:

«Я должен заботиться о своём здоровье, и поэтому принял решение, что после чемпионата мира мне будет сделана операция».

Тренерский штаб сборной Аргентины не исключает участия в матче с Грецией Хуана Себастьяна Верона и Вальтера Самуэля.

Самуэл:

"Мне уже лучше. К счастью, это все не так серьезно. Я хотел бы сыграть в следующем поединке, однако этот вопрос будет решаться на днях".

Маскерано:

"В целом, у нас все хорошо. За исключением Верона и Самуэля, других травмированных нет. Думаю, сказывается усталость после напряженного сезона. Не только мы это чувствуем. Хотя сейчас мы проводим не такие напряженные матчи, как обычно".

Нападающий сборной Гондураса Давид Суасо, получивший травму в первом матче чемпионата мира, приступил к полноценным тренировкам.

Руэда (гл. тренер):

«Сейчас Суасо подготовлен нормально. Но нам нужно ещё немного подождать. На тренировках мы должны дать нашему нападающему полную физическую нагрузку, и если он её выдержит, то тогда, конечно же, он будет готов к игре с испанцами».

В перерыве матча между сборными Франции и Мексики в раздевалке сборной Франции произошел конфликт между главным тренером Раймоном Доменеком и нападающим Николя Анелька. Доменек раскритиковал действия Анелька, в ответ нападающий оскорбил тренера, в результате чего на второй тайм Анелька не вышел.

Футбольная ассоциация Англии подала жалобу в ФИФА после того, как болельщик ворвался в раздевалку английской сборной и обругал Дэвида Бекхэма (после матча с Алжиром).

"В ФИФА направлена официальная жалоба по поводу инцидента, произошедшего в раздевалке сборной Англии. Мы уже выказали свое недовольство и собираемся закрепить это в письменном виде. Это неприемлемо. К счастью, ничего серьезного не произошло".

Главный тренер сборной ЮАР Карлос Алберту Паррейра в восторге от мяча Jabulani.

Паррейра:

"Мне просто очень нравится этот мяч. Я не получаю за подобные высказывания никаких денег от производителя. Хотя у меня действительно есть договор с Adidas".

Футбольная ассоциация Англии подала жалобу в ФИФА после того, как болельщик ворвался в раздевалку английской сборной и обругал Дэвида Бекхэма (после матча с Алжиром).

ФИФА:

"Служба безопасности будет работать жестче, такое больше не повторится".

Паррейра:

"Мне просто очень нравится этот мяч. Я не получаю за подобные высказывания никаких денег от производителя. Хотя у меня действительно есть договор с Adidas".

Верим!

В перерыве матча между сборными Франции и Мексики в раздевалке сборной Франции произошел конфликт между главным тренером Раймоном Доменеком и нападающим Николя Анелька. Доменек раскритиковал действия Анелька, в ответ нападающий оскорбил тренера, в результате чего на второй тайм Анелька не вышел.

Тентюрье (вице-президент Федерации футбола Франции):

«Если те слова, которые были опубликованы в СМИ, Анелька действительно произнес, то ему нет места в составе национальной команды».

Верим!
Чего ж не верить. Благодаря этому дерьму у всякого мусора типа Бафана Бафана есть шанс соскочить во встрече с лидерами.

Полузащитник сборной Португалии Деку пропустил сегодняшнюю тренировку из-за травмы бедра.

Представитель команды:

"В пятницу он травмировал левое бедро. Он чувствует боль, поэтому он работал с физиотерапевтом в гимнастическом зале".

Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из состава команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека.

Ле Грэ (президент Федерации футбола Франции):

"Решение принято только что. Оно шокирует, потому что если кто-то и защищал Анелька, то это было Доменек".

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни принес извинения за свои слова, сказанные в адрес поклонников национальной команды после игры с Алжиром.

Руни:

«Я сказал эти слова сгоряча в момент разочарования от нашего результата и игры. Со своей стороны я прошу прощения за свои слова».

ФИФА приняла решение обнулить все желтые карточки, полученные футболистами на групповом этапе. Причина - увеличить шансы выхода на поле главных звёзд команд в решающих матчах чемпионата мира.