AntiKakkinen Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Очередная провокация, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 "Фратрия": «Фратрия» обращается ко всем болельщикам, ветеранам, фанатам, ультрас и ОФ «Спартака». За два года пройден немалый путь. Вместе мы достигли серьезных высот и вывели поддержку ФК «Спартак» на качественно новый уровень. На данный момент клуб занял антиболельщицкую позицию: делит нас на нужных и ненужных болельщиков, собирается чинить препятствия на выездных матчах, и, возможно, недалек тот день, недалек тот день, когда мы уже не будем в безопасности на домашнем стадионе. За заявлениями и позицией руководства четко прослеживаются желание и попытки развалить «Фратрию» и другие самоорганизованные неформальные движения болельщиков ФК «Спартак». На наше место, видимо, должны прийти управляемые массы, полностью предсказуемые, полностью согласные с позицией клуба и подвластные их воле – некие «дойные коровы», которые будут безропотно приобретать билеты, абонементы и продукцию любого, даже самого отвратительного дизайна. За два года мы доказали, что ФК «Спартак» в нашем сердце навсегда! При этом мы полностью независимы, и карманными болельщиками быть отказываемся. В связи с таким отношением руководства, совет «Фратрии» принял решение отказаться от покупки абонементов. Таким образом, мы не кредитуем клуб и хотим выразить свое недоверие руководству, на котором лежит ответственность за успех или провал абонементной программы. Мы не уходим с трибун, мы остаемся и остаемся надолго!!! А также оставляем за собой право и в дальнейшем проводить эффективные акции, к примеру – бойкотирование того или иного матча. Руководство только и ждет, чтобы занять наше законное место и заполнить его ручными болельщиками. Этого мы не допустим!!! Посещение матчей в следующем сезоне будет осуществляться по билетам. Мы понимаем, что это связано с некоторыми неудобствами и лишними затратами для простого болельщика, но мы просим каждого подержать нас. Это важно для будущего всего красно-белого движения, будущего «Фратрии», будущего всех болельщиков. Отказ одного – ничто, отказ тысячи – статистика, отказ всей трибуны «Б» – ПОЗИЦИЯ. ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Ну чего, бывшая народная команда докатилась до войны со своими болельщиками? Или как надо расценивать заявление Фратрии?.. КАА, если ты не в теме, кто руководит Фратрией и каких взглядов придерживаются эти люди, лучше не пиши глупостей. Там неадекват льётся рекой что с одной (Шавло), что с другой (Фратрия) стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Слыш, братец, ты пальцы поменьше растопыривай и себе обратно в дупу засунь, оно так лучше будет... Я в общем-то вопрос задаю. Какая мне насрать, каких взглядов они придерживаются (хотя это известно)? Что, разве неправда, что Спартак решил фильтровать болел на матчи через официальный фан-клуб? И как противоречит двухсторонний неадекват тому, что я сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Слыш, братец, ты пальцы поменьше растопыривай и себе обратно в дупу засунь, оно так лучше будет... Я в общем-то вопрос задаю. Какая мне насрать, каких взглядов они придерживаются (хотя это известно)? Что, разве неправда, что Спартак решил фильтровать болел на матчи через официальный фан-клуб? И как противоречит двухсторонний неадекват тому, что я сказал? Ну я как бы тебе и не братец, если совсем честно... И вообще не понимаю, чем вызван такой тон. Я абсолютно понимаю желание руководства отделить себя от тех чуваков с баннером "Манки гоу хоум". Для этого и делается такое разделение, хотя и не получается из этого решения проблемы, т.к. руководство и само-то не особо в теме. А что до Фратрии, то она официально объявила, что ходить на матчи её представители при этом не перестанут. Т.е., принесут клубу даже больше бабок, покупая билеты вместо абиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 http://funkyimg.com/u/89101banner_abik_shemastad08.gif Если кому интересно - та самая абонементная программа, против которой так протестует Фратрия. Это дешевле чем у ЦСКА, не говоря уже о Зените. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 29, 2007 Author Share Posted December 29, 2007 И как это расшифровывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Посередине - названия секторов, по вертикали - цены в рублях, справа и слева от слова "сектор" - даты покупки билетов (чем позже, тем дороже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Эх...мне б ваши цены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 29, 2007 Author Share Posted December 29, 2007 А я было подумал, что это билеты на месяц и тп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=336 Для сравнения, наши цены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 29, 2007 Author Share Posted December 29, 2007 Это сколько в среднем билет стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Насколько я понимаю, протестуют они отнюдь не против абонементной программы. Хотя нифига таким образом не добьёшься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Сложный вопрос. В среднем на мой 7 сектор - 700-900. Но на топовые матчи цена может доходить и до 1200. Это в прошлом году. В этом, имхо, дороже станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 "Манки гоу хоум".Лозунг-то не такой уж и неправильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Лозунг-то не такой уж и неправильный. Только некие накачанные личности подкрепили этот лозунг разбитым лицом 15-летнего пацана, который в силу небольшого роста не мог этот баннер поддерживать ровно (им казалось, что он не поддерживает лозунг). Я сам придерживаюсь в общем-то правых взглядов, но одно дело чучмеки на Черкизоне, а другое - Веллитон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 30, 2007 Author Share Posted December 30, 2007 Сложный вопрос. В среднем на мой 7 сектор - 700-900. Но на топовые матчи цена может доходить и до 1200. Это в прошлом году. В этом, имхо, дороже станет. А оно того стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 30, 2007 Share Posted December 30, 2007 А оно того стоит? Гы Если ты болельщик, то над этим даже не задумываешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts