Jump to content

Герой ГП Канады-2010

Герой ГП Канады-2010  

16 members have voted

1. 1. Герой ГП Канады-2010

• Хэмилтон
    • Баттон
    • Алонсо
    • Феттель
      0
    • Уэббер
      0
    • Росберг
      0
    • Кубица
      0
    • Буэми
    • Лиуцци
      0
    • Сутил
      0
    • Шумахер
    • Никто

Recommended Posts

Мой голос Алонсо. Ну не тянула Феррари против Маков, по скорости хоть убейся не дотягивала, и даже с лучшим состоянием шин чем у маковских пилотов максимум что удавалось Фернандо это не отпускать их далеко. Но боролся на все 100%, молодец!

Мой голос Алонсо. Ну не тянула Феррари против Маков, по скорости хоть убейся не дотягивала, и даже с лучшим состоянием шин чем у маковских пилотов максимум что удавалось Фернандо это не отпускать их далеко. Но боролся на все 100%, молодец!

А мне показалось лошара, но мне иногда кажется :).

За Шумахера и голосну. Отбивался как мог, благодаря команде.

Да причем тут команда то, еслиб не кубица, было б все в порядке.

Да при том, что он последние 15 кругов на презиках доезжал. Круги 1.23, а у лидеров 1.18-1.19.

Так это из-за кубицы. Если б он два раза подряд не был вынужден заезжать в боксы, то замену резины сделал бы в правильное время.

Если б он два раза подряд не был вынужден заезжать в боксы, то замену резины сделал бы в правильное время.

В данном случае можно было на внеплановый пит зазвать. Всё лучше, чем мучиться на трассе. :rolleyes:

В данном случае можно было на внеплановый пит зазвать. Всё лучше, чем мучиться на трассе. :rolleyes:

Еслиб пит то сразу мимо, а тут еще шанс был на 10 место аж до последнего круга.

А мне показалось лошара, но мне иногда кажется :).
:)

Если захочешь убедиться, обрати внимание КАК.. эммм.. обгоняли не то слово, объезжали маки феррари - как стоячую. Максимум что выжимал Ал, это висение на хвосте пару кругов, об обратном обгоне там можно было думать только когда резина у Маков убивалась в полный хлам, и только потому что у Ферни резина убивалась медленнее

:)

Если захочешь убедиться, обрати внимание КАК.. эммм.. обгоняли не то слово, объезжали маки феррари - как стоячую. Максимум что выжимал Ал, это висение на хвосте пару кругов, об обратном обгоне там можно было думать только когда резина у Маков убивалась в полный хлам, и только потому что у Ферни резина убивалась медленнее

Насколько я помню Алонсо просто лоханулся с круговым.

не то чтобы сильно лоханулся, больше не повезло; ну и разница в маскимально возможной скорости впечатляет, маки реально просто мимо проезжали, почти как мимо Хиспании какой-нибудь, так что имхо там и без круговых был бы тот же результат, только чуть подольше воевали бы