Guest Denst Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Нужна помощь. Приходится менять место проживания в скором времени. Место , скажем так, не шибко обеспеченное удобствами 21 века... Дауш.. Но всё же: жить там придется, года три как минимум. А без интернета сейчас никуда. Да и привык к выделенке за 500 рублей в месяц с неограниченными возможностями. Что делать? Бюджет на инет - максимум 2 тыщи в месяц. МТС, Мегафон и Би завлекают тарифами, а на деле гонят фуфло. Ни скорости, ни стабильности. Скайлинк дает скорость, но бешено стоит. Место дислокации - град Чехов №.... Московская область.... Мож кто юзает какой нить тариф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Да, хотелось бы скорость от 250 кбит/с и трафика по максимуму. В прошлом месяце счетчик выдал 35 гигов входящего. На скайлинке я бы раззорился тыщ на 80 при таких же условиях.....(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 Простите, может я не в тему немного. Но в бешенстве со вчерашнего дня. Пользователь, девка. Работает с приблудами казначейства, интернета нет от слова "совсем", соображения безопасности, госконтора и все дела. Все в курсе, почему нет и не будет. На машине работает аська, мэйл агент... Девушка притаранила мегафоновский модем. Как-то они совсем опухли, мне так кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 девочка мечта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 Мечта-то она мечта, а нам потом из-за таких девочек все позы из камасутры проходить Да и не только нам. Но это уже к вопросу, почему проблемы с местами в детских садиках/школах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 Ну внезапно появившийся модем у девочки это проблемы службы собственной безопасности, и сисадмина отвечающего за эти компы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 То есть и моя. А суть в том, что казначейская приблудина требует админских прав для обновления. Вернее, требовала ещё недавно, теперь уже решили это. Вот и, собственно... Но это и понятно. Я просто удивляюсь самой девочке. Ведь знает же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 А суть в том, что казначейская приблудина требует админских прав для обновления. Вернее, требовала ещё недавно, теперь уже решили это. Вот и, собственно... А нельзя ли как-нибудь с этой девочкой пообщаться, я бы ей дал одну "приблудину", которая ломает все пароли любых пользователей на компе, после чего можно зайти в систему пользователем "администратор" без пароля, а то оборзели тут всякие сисадмины, из-за которых ни по однокласникам ни по вконтактам не полазить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 Совсем мы оборзели, это точно. Самим противно, и как только земля ещё держит?! Пээс. Вконтактик для тех, у кого интернетик закрыть никак нельзя, ибо будет бунт. Кормить перестанут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 29, 2010 Share Posted September 29, 2010 Ещё одна... Как-то я этого... не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts