Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бузакка крут. Хорошо сработал, молодец. Испанцы ему шаурму вкусную купят.

Пеналь 200% и тут крутить не надо.

А то что он судит неадекватно в обе стороны - другой вопрос.

Но не забываем, что Арсенал абсолютно (на данный момент) не заслуживает выхода в 1/4 финала. Играет одна команда, а у второй до сих пор нет ударов по воротам.

Вот интересно, это Шахтёр настолько хорош, или Рома сейчас совсем никакая... Такого выноса римского тела, думаю, никто не ожидал.

Скоро увидим, интересно, на кого Шахта в 1\4 выйдет.

Шахтер Дн - Рома - 3:0 (1:0)
Деклассировали:)
Вот интересно, это Шахтёр настолько хорош, или Рома сейчас совсем никакая... Такого выноса римского тела, думаю, никто не ожидал.
Предлагаю посмотреть оба матча;).

Предлагаю посмотреть оба матча;).

Ты не понял, я не собираюсь преумалять крутость результата Шахтёра. Сам не ожидал) Просто удивительно, что это так легко получилось.

Интересно будет посмотреть за Шахтёром дальше, это, имхо, многое объяснит.

Посмотрел момент с ван Перси - явно бил зная, что в офсайде. Так не бьют с таких позиций, когда играют на результат. Просто придурок, подвёл команду. Не понимаю, как можно придраться к Бузакке? Намеренный удар после свистка - ЖК.

Мог простить, конечно. Неприятно, когда такой матч портят такие удаления. Но Бузакка потом бы по шапке от инспекторов и получил. Надо это ему? Ван Перси сам виноват. А Бузакка судил по инструкции. Хоть и не люблю я, когда судят строго "по букве", но виновник тут один - голландец.

Очень ценный коммент - спасибо. :)

Читаю тут неадекватов на СЭ, которые только Бузакку ногами и пинают. Типа "если бы не он, мы бы порвали Барсу на испанский флаг". Забывая добавить статистику матча хотя бы по ударам.

Читаю тут неадекватов на СЭ

Зачем? :) На любом крупном спортивном сайте живёт целый выводок интернет-троллей, которые не пишут ничего, достойного прочтения. Только пинают всё попало и друг друга. Читать это всё можно разве что для развлекухи, а никак не для создания какой-либо картины мира))))

Тем и ценен лично для меня наш форум, что троллей здесь нет. Ну или практически нет (ведь есть Валекс :rolleyes: ). Некоторые форумчане, правда, иногда и сбиваются на откровенный троллинг, но с кем не бывает :) Да и редко это.

Так старая схема, свалив всё на судью, сам выглядишь в глазах общественности как "весь в белом". Многие тренеры любят этим пользоваться, особенно когда формальный повод есть, даже если он лишь формальный, а до реального далеко.

Венгер также повалил всё на судью, хотя матч проиграл в первую очередь сам.
ППКС. Нахрена было выпускать голландца, когда был готовый к игре Аршавин, мне не очень понятно.

Возможно потому, что Аршавин не выдержал бы игры на все 90 минут. Он никогда не имел своим козырем физическую подготовленность, а моложе Андрей не становится. Но можно было именно его выпустить в старте, а ван Перси на замену. Но это уже проблемы Венгера) Над которым, думается, скоро сгустятся тучи, если команда так и будет играть без побед в турнирах. Воспитывать молодёжь это очень хорошо, но вряд ли это тот максимум, который хотят видеть владельцы клуба.