Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сегодня тоже матч, который к "феериям Месси" не отнести.

Может быть. Счёт устраивал, а беречься от травм адебайоров не помешало бы. :rolleyes:

Мы вам забьём сколько захотим, а вы нам сколько сможете. (с)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ничья, равносильная поражению.)

Сложилось впечатление обречённости Реала, да и Барса не сильно напрягалась.

Да и то что Моуринью остался в отеле, говорит о многом. :rolleyes:

Да, ничья, я оговорился.

У меня не сложилось ни капли) И чтоб Барса "не напрягалась" в Классико - ни за что не поверю. Что, были бы против они, напрягшись, порвать Реал показательно 6-0 после недавнего судейского скандала? Конечно не были бы против и, уверен, хотели. Но не смогли.

А какая разница, откуда по мобильнику руководить? Вполне допускаю, что после недавних высказываний Жозе и жёсткой информационной войны в СМИ, ему было бы очень некомфортно на стадио в ВИП-ложе. Могли б и мобильник заглушить :rolleyes: :D

А какая разница, откуда по мобильнику руководить?

Большая. Так ты всё поле обозреваешь, чувствуешь "атмосферу игры", так сказать. А что по телевизору? То что только оператор показывает.

Да и на игроков это может подействовать не лучшим образом. Отсюда и некая обречённость в действиях.

Зато Барса классно поигралась в "собачку". :D

Большая. Так ты всё поле обозреваешь, чувствуешь "атмосферу игры", так сказать. А что по телевизору? То что только оператор показывает.

Всё это так. Но я просто не уверен, что в нынешних условиях появление Жозе на Камп Ноу в ВИП-ложе быо бы хорошей для Реала идеей.

Это точно не из-за того, что Моуриньо рядом с командой не хотел быть, ему это не свойственно. Значит какие-то другие причины были.

Guest Denst

Криштиану:

"Мы приехали на ответный матч из уважения к такому клубу, как "Барселона". Но было бы лучше не приезжать в Барселону. Пусть в следующем сезоне кубок сразу же отдадут сине-гранатовым. Что же касается чистого гола Игуаина, то я знал, что нечто подобное от арбитра можно ожидать. Отмечу также, что Маскерано в Англии никогда не "нырял", а тут каждый раз падает так, будто его убили"(с) Чемп.Ру

Алвес:

"Реал" пытается отвлечь всех от футбола разговорами о судейских ошибках. Очень жаль, что такой большой и уважаемый клуб не умеет проигрывать. "Барселона" после поражения в финале Кубка Испании поздравила мадридцев с победой, не устраивая при этом никаких скандалов. Видимо, в этом и заключается отличие настоящих чемпионов. Что же касается футболистов "Реала", то я уверен, что свои высказывания они делают по чьему-то указанию".

Забавно такое слышать от главного симулянта мира.

Боюсь, после этой ЛЧ, корона, в своё время действительно заслуженная, перейдёт к другому. Так же заслуженно.

Я голосую за миссис Бускетс! Хотя, конкуренцию за звание королевы может составить мисс Педро ;) :D

Перейдя в Реал он из Энакина Скайуокера превратился в Дарта Вейдера. :D

Чёт меня прёт.)))

ЗЫ А если серьёзно, то никаких эмоций, кроме отрицательных он у меня уже не вызывает. Во что значит в отвратную команду перейти.

Манчестер Юнайтед

Основной состав

1. Эдвин ван дер Сар

8. Андерсон

9. Димитар Бербатов

12. Крис Смоллинг

17. Нани

18. Пол Скоулз

21. Рафаэл

22. Джон О'Ши

23. Джонни Эванс

25. Антонио Валенсия

28. Даррон Гибсон

Запасные

29. Томаш Кущак

3. Патрис Эвра

7. Майкл Оуэн

11. Райан Гиггз

14. Хавьер Эрнандес

15. Неманья Видич

24. Даррен Флетчер

Шальке

Основной состав

1. Мануэль Нойер

3. Серхио Эскудеро

4. Бенедикт Хеведес

7. Рауль

11. Александр Баумйоханн

14. Кириакос Пападопулос

17. Джефферсон Фарфан

18. Хосе Мануэль Хурадо

21. Кристоф Метцельдер

22. Ацуто Учида

31. Юлиан Дракслер

Запасные

33. Матиас Шобер

2. Ханс Сарпей

9. Эду

13. Лукас Шмитц

16. Али Карими

24. Клаас-Ян Хюнтелар

32. Жоэль Матип

И опять таки дилемма за кого болеть?

Вот-вот... Кто больше не нравится :rolleyes: И всё-таки болеть буду за МЮ, за нынешнюю Барсу, чемпиона мира по дайвингу, болеть неохота совсем. Хотя всегда раньше в противостояниях английских и испанских клубах болел за испанские.

И всё-таки болеть буду за МЮ...

Наверное тоже. Барса своё взяла 2 года назад. Теперь очередь МЮ.)

Но и в случае поражения МЮ абсолютно не расстроюсь.)

Оле-оле! :)